Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Наглый Чайник написал(а):
Так что ваша с Варлоном возня - только в кавычках.
Наглый Чайник. Кстати, мне тут говорили про цветастый поараходик, под названием "знать не знаю, но мнение имею". Чем Ваши выводы, выдаваемые за действительность отличаются от этого цветастого параходика, "знать не знаю, но мнение имею". По моему ничем. Зато Вы с такой уверенностью рассуждаете о том, чего сами не видели, что нет и тени сомнения что вы не раз присутствовали и наблюдали за нашими занятиями. Забавно, не правдда ли. Позволять себе то, что с точки зрения комании лошаденковцев не позволительно другому человеку на форуме.
Grey Star написал(а):
Сенди, ваш бред я комментировать не буду
НЧ, ППКС
Grey Star, не нужны мне Ваши коментарии. Вам нечего сказать. Возможно Вы не понимаете, а возможно злоба застилает глаза. Унижая и оскорбляя собеседника Вы сами себя унижаете. Grey Star, есть три зверя, которые грызут человеческие души: тигр, лев и волк. Один из них это амбиции, другой высокомерие, а третий — это зависть. Следите за тем что бы не поддаваться ниодному из них, тогда Вы будете сильнее, чем сейчас.
Но вам же нравится считать себя профи
:lol: Наглый Чайник, Вы в самом деле так считаете? Если бы я была профи..... А я такой же любитель как и большинство присутствующих на этом форуме.
А может и нет. Может все нормально у вас. Хотя, в это верится с большим трудом.
Ну как видите жива, здорова, и лошадь тоже жива и здорова, это уже кое что. Я рада, что Вы допускаете как и то, так и другое. Ибо не видя и не зная ничего в действительности сложно сделать выводы.
раздавать советы, писать "умные" посты с важным видом, упорствовать в заблуждениях, считая, что только вы знаете как надо
То есть, Летучей например все это простительно. Не редко до смешного доходит, особенно когда Летучая упрется и стоит на своем несмотря на все доводы, примеры и аргументы. И ничего, ей можно, а мне почему то нельзя.