Швед-нибенимеда
Pro
Вот и славненько. Даш, давайте лучше фоточки подгоните из своих путешествий, ну или там с марафонане, до следующего бана некоторых леди
*пара-пара-пам, не называю ников -- не переход на личности!
Вот и славненько. Даш, давайте лучше фоточки подгоните из своих путешествий, ну или там с марафонане, до следующего бана некоторых леди
А почему вы это примерили к себе? Мне реально интересно.Немного странно делать выпад в сторону людей, которые фиалкам не мешали и вообще, в тот момент даже в беседе их не было и о цветочках не подозревали.
Но они виноваты, да. Тем, что зарегистрированы, видимо)
Где теперь хамство?, опять ни фига не вижу.*афиша*афиша* дни хамства в Певце, спешите видеть.. интересно, это теперь навсегда?
не, до следующего бана некоторых леди
А легко!)Даш, давайте лучше фоточки подгоните из своих путешествий, ну или там с марафона
Ммм так-то в последующих постах некоторые ники были названы вполне конкретно.А почему вы это примерили к себе? Мне реально интересно.
Это видимо не всем видно лолМмм так-то в последующих постах некоторые ники были названы вполне конкретно.
И - интуиция, бгг)
Вот о чем пишет человек - не понятно!
Ни информации толком не знает, ни людей не знает...
О чем пишет - не понятно!
Зачем вы столько времени тратите?
Займитесь своей личной жизнью лучше! Любимыми людьми!!!
Это я вот вынуждена искать лошадей, а вы то что сидите здесь?)))
Я не осилила. сунулась, голова и так болит, а там адъ
блин боюсь затянет))А чего все здесь, а не в лошадях? там такой тролляка питательный и никого на фуршете
блин боюсь затянет))
Зачем?)))Вот и славненько. Даш, давайте лучше фоточки подгоните из своих путешествий, ну или там с марафона
Скрин есть))) интересненький))) с часовенками)))А почему вы это примерили к себе? Мне реально интересно.
и опять без спасибо)))А легко!)
Так не понятно к какой личности это был переход и был ли переход вообще?)
Если себе не считать закомплексованным, то какой это переход тогда на личность?
да всем понятно к кому это была отсылка, мы не в детском саду))
и сказано было так именно чтоб потом можно было сдать назад и сказать ой а чо, не было переходов на личности
короче фу мерзость
Я с интересом посчитала спасибки под тем постом))) Вашей там нет)))
+++и опять без спасибо)))
тоже +, я ж грю мерзкоЗато удобно - вылить говнеца и формально оказаться не при чём. По мне, так прямо сказать - куда порядочней, чем вот так.
Южному централу.грозите южному кварталу ))
Лишь бы не Владимирскому))Южному централу.