Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лися, не срача ради: Вы меня порадовали неординарностью своей натуры!

Швед-нибенимеда, Петров-Водкин позаимствовал-то позаимствовал, но получился "символ революции".
Всегда удивлялась: почему отрок на коне такой бледный и субтильный? Гражданская война? Недокорм? А всё равно пошёл воевать!!!

Ну, А.Таиров это интересно объснил.

А вот только что у меня возникла своя (!) мысль: на иконе - Борис и Глеб, их двое (!), они родные братья (от одного отца и одной матери).
Если есть всадник на красном коне, то ведь где-то есть и на вороном?!
Т.е., второй брат - противник первого в нашей Гражданской войне. Его нет на этой картине, он купает своего коня где-то в другом месте.
Гражданская война = братоубийственная.

Но без отсылки Таирова к Борису и Глебу ни за что бы не додумалась!
И спасибо Вам за напоминание об этой лекции, а то у меня в голове уже "смешались кони, люди".
В том-то и дело, что картина была написана до революции. Даже до первой мировой

Лися, не срача ради: Вы меня порадовали неординарностью своей натуры!

:) Не обиделась

А почему? Почему желание помочь однозначно трактуется, как достоинство? Как по вашему?

А как насчёт ответа? Просто, вы так хорошо объясняете свои мысли и свою позицию, что захотелось узнать ваше мнение на счёт этого вопроса.

А почему? Почему желание помочь однозначно трактуется, как достоинство? Как по вашему?
Поручик! Молчать! (с) :D

@Зюлейка Свет. Если позволишь. :)
В плане самосовершенствования надо конечно начать с себя. Но лучше начинать с другого конца. ;)

Когда ты прекратишь беспокоиться на предмет, что о тебе люди подумали. Правильно ли тебя поняли и т.д., и т.п. - остальное урегулируется само-собой. ;)
Ну и смирись, что тебя не все любят. Это тоже помогает.

А как насчёт ответа? Просто, вы так хорошо объясняете свои мысли и свою позицию, что захотелось узнать ваше мнение на счёт этого вопроса.
Я за неё. Я тоже прирождённый оратор
192f6e408c0cb53650ba2585048f24ad.gif

Потому, что в чистом виде, желание помочь - это добровольное приложение собственных сил, для достижения чужих целей. Это добро.
А когда мужчина ударил женщину - это сильный причинил боль слабому. Это зло.

Без нюансов - это выглядит именно так.
Разумеется, если человек помогает не столько что бы облегчить жизнь другому, сколько ради того, что бы предстать перед общественностью в героическом виде (гордыня), а мужчина не просто ударил женщину, а дал ей пощёчину, что бы привести в чувство - то это сильно повлияет на оценку событий.

НО! Что бы иметь право влиять на оценку, нюансы должны быть фактами, а не домыслами. :p Пока фактов нет, действует презумпция невиновности. Пока нет доказательств, что помощь не бескорыстна, исходим из того, что намеренья были благие. Пока нет кроме факта удара, ничего о ситуации не известно - не спешим хаять мужика.

Ну что? Понятно объяснила? :cool:

Я за неё. Я тоже прирождённый оратор
192f6e408c0cb53650ba2585048f24ad.gif

Потому, что в чистом виде, желание помочь - это добровольное приложение собственных сил, для достижения чужих целей. Это добро.
А когда мужчина ударил женщину - это сильный причинил боль слабому. Это зло.

Без нюансов - это выглядит именно так.
Разумеется, если человек помогает не столько что бы облегчить жизнь другому, сколько ради того, что бы предстать перед общественностью в героическом виде (гордыня), а мужчина не просто ударил женщину, а дал ей пощёчину, что бы привести в чувство - то это сильно повлияет на оценку событий.

НО! Что бы иметь право влиять на оценку, нюансы должны быть фактами, а не домыслами. :p Пока фактов нет, действует презумпция невиновности. Пока нет доказательств, что помощь не бескорыстна, исходим из того, что намеренья были благие. Пока нет кроме факта удара, ничего о ситуации не известно - не спешим хаять мужика.

Ну что? Понятно объяснила? :cool:
Точно, прирождённый оратор (аплодирует))

У меня уже год с лишнем на Проконях есть:oops:. В подписи на него выход. Но я с Певцом все равно расстаться не могу. привычка видимо, почти сначала тут, с 200 стр:eek:)
Вот, и у меня спрашивают, чего я собственно расстраиваюсь, что Певца прикрыли, раз он такой- разъэтакий :D, а я в нем общаюсь уже сколько лет;)

Вот, и у меня спрашивают, чего я собственно расстраиваюсь, что Певца прикрыли, раз он такой- разъэтакий :D, а я в нем общаюсь уже сколько лет;)
На самом деле. мне кажется Певец очень интересным темой-проектом и совсем не таким сяким:rolleyes:.
И не Певец же делает нас. а мы делаем Певца) Так что каким делаем. такой он и бывает. порой очень многогранный правда:D

Последнее редактирование:
Оль, не могу найти дневник(( Сама расстроилась. Наверное, где-нибудь в архиве. Спрошу Trof, можно ли его выудить или он исчез навсегда
Наташа, еще раз спасибо, будем надеяться на лучшее и Татьяне спасибо заранее!)

Сверху