Импульсивные- склонные к быстрому принятию решений без учета негативных последствий. В моей задаче все же людей подразумевала не столь наверное импульсивными)) , они что то просчитывали, но соизменить и просчитать все силы и риски не могли. Так как времени на обдумывание было мало. Честно, в таких ситуациях, как привела, сомневаюсь. что можно, все соизмерять и просчитать. Может они не импульсивные. а решительные ?
И почему у импульсивных людей не может быть принципов в принципе? Импульсивные люди больше живут эмоциями, они не рациональны и т.д. Так то людям даже склонно придумывать принципы,прикрывая, как раз свои импульсивные желания). И много ли людей. которые по настоящему принципиальны?
Инстинктивное(врожденная поведенческая программа), а как же тогда одни из основных инстинктов-инстинкт самосохранения.? Неправильная программа? или ранговый инстинкт превалирует над инстинктом самосохранения и вообще он ли здесь превалирует?) Одни вопросы))
Что то я задумалась сама, какими я считаю людей из своего вопроса и мне кажется я не смогу никогда ответить на свой вопрос)) Но для меня однозначно ,приятие их назвать решительными людьми с принципами, которые способны на сильные поступки, чем импульсивными психами, живущими с не правильной, врожденной программой
) Шучу, но в каждой шутке. как знаете))
Лучше пойду фото-паузу выложу))