Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вот то, что я описывала - это реальный случай.
Я в дневнике уже рассказывала аналогичный реальный случай, произошедший со мной. Меня тогда схватили за рюкзак, вернее даже не схватили, а сделали движение, но я заметила краем глаза, отпрыгнула и засандалила ногой в самое дорогое. Рефлекс сработал быстрее мозга.
Отбежав поодаль, обернулась, удостоверилась, что оно живее всех живых и пытается встать и тогда уже начала улепетывать. И то, мысль о том, что, а может он там хладным трупом валяется, меня долго не покидала. Не только потому что я знала, что его труп принесет мне кучу неприятностей, но и потому что была мизирная вероятность, что он собирался спросить как пройти в библиотеку. На следующее утро с другом специально пошла на то место: ни трупа, ни крови, ни отсохших бубенцов. Фух.
В вашем случае много значения будет судмедэкспертиза и то, как смогут доказать ваш умысел. То есть если от рефлекторного удара назад тяжелой сумкой с банкой можно убить, то это одно дело. А если нет, то другое дело, значит не настолько рефлекторным и случайным был удар, а перед урадом примерялись. Примеряться как засадить поглубже - это уже умысел.

Да? что-то я в сомнения, сама несколько раз получала по верхней губе и около (случайно, лошадиной башкой, например), но не могу сказать, что прямо таки офигевала от боли :). То есть мне это не мешало вломить лошади (если это была вина лошади) или закончить то, что я делала (если сама дура).
Не по верхней губе, над ней, там, где заканчивается нос - точка болевая там, прямо под ним.

... ходила я не в группу девочек, а в группу рукопашного боя к парням, и каждую тренировку тренер мне давал парня средне-тяжелого или тяжелого веса и разрешал оному 10-15 минут ставить меня в любую понравившуюся позу :). А мне разрешалось пинаться и бить в почти полную силу по корпусу, рукам и ногам, и намечать удары в реально действующие точки. Вы даже представить себе не можете, сколько раз подобная игра заканчивалась под ехидное тренерское "Ну стало быть теперь расслабляйся и получай удовольствие" и это при том, что я ЗНАЛА, что нападение будет и была в спортивной одежде (и понятное дело, что меня не били, а только захватывали, "роняли", прижимали).

Апд. А если нападают двое или трое (в такую игру мы тоже играли :) ),

Ну ты и затейница! :eek::eek: :) Сама так придумала?
(можно на ты?)

Вот вам тема с "ЯП"а, хотела ещё утром ссылку дать, но интернет "оборвался":
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1795524.html
Впечатляет
Даже не могу сказать сразу, осуждаю я или поддерживаю этого Гетца. С одной стороны, он превысил пределы самообороны, с другой, криминальная ситуация в Нью-Йорке была настолько запущенной, что в силу вступали законы дикого леса - или ты, или тебя. Скорее, я его поддерживаю

Ну ты и затейница! :eek::eek: :) Сама так придумала?
Гыгы, это у меня тренер затейник был, я пришла по объявлению в группу самообороны, но мне не подошло время. Ну тогда тренер и предложил вариант типа даже лучше. Никогда не жалела, было ужасно весело :), никогда не забуду, как тренер (рост под два метра, потяжелевший после выхода на пенсию, чемпион СССР по рукопашному бою среди ВДВ) говорил кому-то из парней "Я - хрупкая девушка в лифте, ты меня хочешь изнасиловать. А я говорю, ты хочешь меня изнасиловать и не надо пытаться сбежать! Давай, приступай!"

Переведу немного в другую плоскость.
Наш преподаватель по уголовному праву, специализировавшийся как раз таки на изнасилованиях, гыг, то есть на их изучении, учил, что правильнее всего не сопротивляться, а вести себя нестандартно: симулировать припадок, лезть обниматься, начать пускать слюни и страшно кричать, истерически смеяться, выделывать странные не типичные движения, начать громко декламировать стихи и т.п. Как показывает следственная и судебная практика, именно этот метод наиболее эффективный для предотвращения изнасилования.
Это наверное, еще от насильника зависит все же.
Я тут писала в Певце историю из жизни, сейчас искать некогда. Так вкратце.
Но вот реально, если у меня было бы, что то с собой тяжелое или острое, легче было бы убить, чем 6 часов искать, то чем можно себя уберечь от насилия. Для 16 летней, не целованной , не балованной меня- все таки это было очень жестким испытанием. Это нереальный напряг. Да, меня не изнасиловали, я и драться пыталась, мне разбили нос и просить помощи, меня просто послали "добрые люди", а насильник прятался в кустах в то время, потом настиг, при том, что я бегала очень хорошо, первая приходила на длинные дистанции и занималась самбо, мужики они сильнее на много по среднестатистическим данным, чем женщины, как не крути. А потом я пела, и стихи читала, и рассказывала о своей чистой и светлой детской любви. Более пяти часов, сидеть в траве, вся в кровище и рассказывать сказки о любви- насильнику, думая, а что со мной будет все же.
С рассветом мужик отправился на мотоцикле на рыбалку и проезжал мимо по дороге , я пулей вскочив, бросилась к нему и он остановился ,довез до дома. Спросив, когда довез.
-Что этот урод хотел сделать с тобой?
-Много чего.
-Но не сделал?
-Нет.
-Молодец девчонка.
Почему то вот этот диалог я запомнила на всю жизнь. Дала волю, эмоциям, только когда пришла в дом на терраску, где спала моя троюродная сестра. Я тогда в поселке гостила, у ее бабушки. Самое интересное. что меня вообще никто не хватился, домашние просто не знали, что меня нет, т.к мы с сестрой жили на терраске, с отдельным входом, а сестра подумала, что я осталась ночевать у подруги, которую и пошла провожать в 10.00 вечера.

Я тут писала в Певце историю из жизни, сейчас искать некогда. Так вкратце.
Но вот реально, если у меня было бы, что то с собой тяжелое или острое, легче было бы убить, чем 6 часов искать, то чем можно себя уберечь от насилия. Для 16 летней, не целованной , не балованной меня- все таки это было очень жестким испытанием. Это нереальный напряг. Да, меня не изнасиловали, я и драться пыталась, мне разбили нос и просить помощи, меня просто послали "добрые люди", а насильник прятался в кустах в то время, потом настиг, при том, что я бегала очень хорошо, первая приходила на длинные дистанции и занималась самбо, мужики они сильнее на много по среднестатистическим данным, чем женщины, как не крути. А потом я пела, и стихи читала, и рассказывала о своей чистой и светлой детской любви. Более пяти часов, сидеть в траве, вся в кровище и рассказывать сказки о любви- насильнику, думая, а что со мной будет все же.
С рассветом мужик отправился на мотоцикле на рыбалку и проезжал мимо по дороге , я пулей вскочив, бросилась к нему и он остановился ,довез до дома. Спросив, когда довез.
-Что этот урод хотел сделать с тобой?
-Много чего.
-Но не сделал?
-Нет.
-Молодец девчонка.
Почему то вот этот диалог я запомнила на всю жизнь. Дала волю, эмоциям, только когда пришла в дом на терраску, где спала моя троюродная сестра. Я тогда в поселке гостила, у ее бабушки. Самое интересное. что меня вообще никто не хватился, домашние просто не знали, что меня нет, т.к мы с сестрой жили на терраске, с отдельным входом, а сестра подумала, что я осталась ночевать у подруги, которую и пошла провожать в 10.00 вечера.
Оля, какая ужасная история...

post-14683-1188501743.gif
9898
post-14683-1188501743.gif

Вот вам тема с "ЯП"а, хотела ещё утром ссылку дать, но интернет "оборвался":
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1795524.html
У нас бы он сел. Причем сел конкретно. Просто потому что в суде у нас юристы, а не присяжные и прекрасно понимают, что такой человек должен сидеть.
Вот никакого к нему нет сострадания и понимания. Всего лишь по одной причине - он стрелял в вагоне метро. Это какого размера должен быть мозг, чтобы стрелять в полном людей замкнутом пространстве, движущемся на огромной скорости под фиговой тучей земли?

Конечно зависит. Если б не зависило, то никто б никого не насиловал, все бы просто дурочками прикидывались. Но случаев, когда девушка догадалась бить шаблон и осталась невредима, много больше, чем тех, когда она решала биться и выходила победителем.

У нас бы он сел. Причем сел конкретно. Просто потому что в суде у нас юристы, а не присяжные и прекрасно понимают, что такой человек должен сидеть.
Вот никакого к нему нет сострадания и понимания. Всего лишь по одной причине - он стрелял в вагоне метро. Это какого размера должен быть мозг, чтобы стрелять в полном людей замкнутом пространстве, движущемся на огромной скорости под фиговой тучей земли?
Умом понимаю...но как представлю, до чего было доведено общество, если в метро можно было ездить относительно безопасно только в час пик и почти без денег...блин, если государство не может защитить граждан, что им остаётся делать? Что нужно было делать этому парню, когда его обступили эти бандиты? Драться бесполезно. Ждать помощи не от кого. Печальный опыт у него уже был, когда его избили и ограбили. Подчиниться судьбе. Крышу сорвало, да. Наверное, нужно было ранить одного и сливаться при первой возможности

Чтобы потерял подвижность - это сложно такой удар нанести))) а самая доступная болевая точка - от которой не потеряет подвижность, но офигеет от боли, это точка под носом - там, где нос заканчивается, над верхней губой, очень доступная и в то же время очень-очень болевая точка.
Смертельная точка. Можно на раз убить.

Ну, не могу сказать, смертельная ли, но тренер (с черным поясом) нам ее показывал, как очень сильно болевую, но не смертельную.

Сижу и размышляю о вреде, который гарантированно меньше или равен тому, который мне причинили.

Хочет меня амбал изнасиловать - я в ответку могу захотеть изнасиловать его. Он же пока только хочет, еще не изнасиловал. А вот если изнасилует, то тогда и его насиловать можно. А если он вдруг решит, что сидеть ему неохота и решит придушить, то надо дождаться, когда он меня придушит и душить в ответ.
Вообще интересно узнать, по каким признакам я должна определять намерения напавшего?

Кстати, это в Москве у насильников шаблоны.
А у городе, где три зоны, свежеоткинувшимся просто хочется, и им все равно танцую я, пою, слюни пускаю или вообще коза с рогами. И да, труп мой потом всплывет в Алее или собачники найдут в забоке

Ну, не могу сказать, смертельная ли, но тренер (с черным поясом) нам ее показывал, как очень сильно болевую, но не смертельную.
Она двоякая. Ей можно включить сознание, а можно выключить насовсем. Это носогубный треугольник. Там не одна такого рода точка.

но как представлю, до чего было доведено общество, если в метро можно было ездить относительно безопасно только в час пик и почти без денег
Ну представьте наши 90е. А теперь представьте, что каждому рабочему парню дали по стволу. Стало бы меньше преступников? Однозначно. На фоне ктастрофического самоистребления и преступников бы тоже стало меньше.
Вообще интересно узнать, по каким признакам я должна определять намерения напавшего?
А так вы вообще не определяете намерения людей? Как определяли раньше, так и нападающего будете определять. Можно ли ошибиться? Да легко! Поэтому и считается лучшим недожать, чем пережать.
Кстати, это в Москве у насильников шаблоны.
Шаблон есть у насильников хоть в Зимбабве.
На самом деле, изнасилование, как явление, изучено уже учёными-юристами вдоль и поперёк. Есть куча монографий по разным аспектам, от виктимности потерпевшего до мотивов злодея, от характерной трассологии до сравнительных особенностей разных стран.
Но никто не нашёл и никогда не найдет универсального способа избежать и спастись от изнасилования. Потому что эта животная штука, наряду с убийством является, наверное, самым «естественным», первобытным видом злодейства.

Поэтому и считается лучшим недожать, чем пережать.
Я честно говоря так и не получила какого-нибудь приемлемого рецепта недожать настолько, чтобы уйти от насильника с гарантией не убить. А иначе это все демагогия и получается, что государство ценит женщину честного гражданина меньше, чем преступника. Потому что пока женщина будет выяснять намерения ее и изнасилуют, и покалечат, и убьют. А потом мы скажем, ну не оценила она правильно степень опасности, какая жалость. Мне больше нравится формулировка, когда говорят, что жертва должна применить ту меру, которая приведет к остановке преступления. То есть бейсбольной битой избивать лежащее уже не земле тело не надо :), а подвернувшимся кирпичом дать по морде залезшему на тебя - очень даже надо, не думая, выживет он или нет.

Но никто не нашёл и никогда не найдет универсального способа избежать и спастись от изнасилования. Потому что эта животная штука, наряду с убийством является, наверное, самым «естественным», первобытным видом злодейства.
Очень верные слова

Сверху