Оля, какая ужасная история...
А самое для меня, почему то страшное в этой истории осталось, чужое равнодушие, да даже не равнодушие, а злость.
Если бы эти три взрослые тетки, к которым я выбежала на дорогу в крови, меня проводили, а не начали обвинять. Что я видимо пьяная и сама мужика довела( тогда я вообще не пила, не курила и даже матом не ругалась), мне не пришлось бы 5 часов подвергаться нереальному психологическому давлению.
Но случаев, когда девушка догадалась бить шаблон и осталась невредима, много больше, чем тех, когда она решала биться и выходила победителем.
О биться речи и не идет( так как насильники, прежде всего хотят обладать властью над жертвой или вылить на жертву свою агрессию и чем больше сопротивление, тем градус опасности повышается.
Поэтому и считается лучшим недожать, чем пережать.
Поэтому на мой взгляд лучше сразу пережать, чем не дожать, целее будешь.
А пока читая, какая то у меня прямо не утешительна, картина складывается из некоторых прочитанных раннее моментов. Утрированно в шутку, хотя в каждой шутке...
Если тебя изнасиловали-сама виновата, сама дура. Не фиг ходить где не нужно и т.д..
Если защищалась и по стечению обстоятельств , насильнику не повезло-отсидишь, т.к сама дура опять же и ходишь где не надо и силу не рассчитываешь и намерения преступников-белых и пушистых граждан не угадываешь.
Если ты решил за кого заступиться, спасти жизнь или честь или здоровье. Повезло тебе, спас- везучий дурак.
Не повезло- сам виноват, полный дурак.
Не повезло преступнику, из за стечения обстоятельств, снова дурак, еще со сроком.
И вот думаешь что же тогда лучше, так сразу деньги отдать, "получить удовольствие" , сразу умереть , а когда других касается, просто проходить мимо(набрав телефон) и думать, как хорошо, что в этот раз другие отдают деньги, "получают удовольствие" и умирают , а не ты.
Что то как то грустно стало от своего черного юмора, пойду фотки поразбираю лучше.