Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну глядя на Ганг главной их проблемой я вижу не традиции, а отсутствие централизованного водоснабжения и канализации.
Ну да, канализацией принесло
11.jpg

Ойййй... первый глоток утреннего кофе, а тут у собачек тоже завтрак...

Если бы в Индии были настоящие зимы и Ганг замерзал, местное население не использовало бы его как "священную реку".
Или по берегам всё складывали бы до весны?

А собачкам же досталось какое-то животное? (боюсь вглядываться).
Их тоже в священной реке хоронят?
Напоминает: "Что ж ты сразу не сказала, что котик был христианином?" (байка о том, как бабуля хотела похоронить кота на кладбище, но удалось это только после дачи взятки).

Взгрустнулось...
Чё-то как-то все не правильно... Возвращаясь к теме журналистов, которые любят жареное. Все хорошее скучно?
Конечно, тема заслуживает отдельного места, но можно и здесь. Мы забываем видеть добро, забываем себя хвалить. На меня действует угнетающе выражение "Это Россия, детка!" - как правило в нелицеприятном контексте. Что мы поддаёмся-то? И хаем, и хаем... Так хочется повозмущаться на эту тему...
Славяне - от слова "славить". Издревле славяне считали, что им при рождении дано все для счастья и поэтому они никогда ничего у богов не просили - они их только славили. Куда все подевалось? Теперь все больше хаем.
Убрали русские болельщики за собой мусор по примеру японцев - в сети отзывы: "Молодцы! но обычно русские - свиньи..." Играет мужик на балалайке виртуозно - отзыв: "молодец! Но у большинства руки из.... растут!" Зачем? Зачем??? Оставь только первую часть высказывания, отправь добро в эфир!
russkiy.jpg

https://pravoslavie.fm/interested/top-10-luchshikh-kachestv-russkogo-cheloveka/

Взгрустнулось...
Чё-то как-то все не правильно... Возвращаясь к теме журналистов, которые любят жареное. Все хорошее скучно?
Конечно, тема заслуживает отдельного места, но можно и здесь. Мы забываем видеть добро, забываем себя хвалить. На меня действует угнетающе выражение "Это Россия, детка!" - как правило в нелицеприятном контексте. Что мы поддаёмся-то? И хаем, и хаем... Так хочется повозмущаться на эту тему...
Славяне - от слова "славить". Издревле славяне считали, что им при рождении дано все для счастья и поэтому они никогда ничего у богов не просили - они их только славили.
Убрали русские болельщики за собой мусор по примеру японцев - в сети отзывы: "Молодцы! но обычно русские - свиньи..." Играет мужик на балалайке виртуозно - отзыв: "молодец! Но у большинства руки из.... растут!" Зачем? Зачем??? Оставь только первую часть высказывания, отправь добро в эфир!
russkiy.jpg
Картинка нравится)
По теме поста - поддерживаю

но мне кажется, что это животное... Людей ведь предварительно сжигают
Останки человеческие. Череп, позвоночник, лопатки, плоть бедра, кость голени чётко вижу. Рёбра собаки обглодали уже.
Чтобы всё сжечь до состояния пепла, надо много дров. А на огромное население Индии их надо большое количество.

Ну да, канализацией принесло
11.jpg
Трупы плавают во всех реках, включая Рейн.
И даже населения Индии не хватит, чтобы ими отравить до состояния яда довольно длинную реку.
Как я выше уже отметила, трупы свой вклад дают в загрязнение, но причиной тотального являются не они.

Останки человеческие. Череп, позвоночник, лопатки, плоть бёдра, кость голени чётко вижу. Рёбра собаки обглодали уже.
Чтобы всё сжечь до состояния пепла, надо много дров. А на огромное население Индии их надо большое количество.
Ну вот( этого я и боялась(

Останки человеческие. Череп, позвоночник, лопатки, плоть бёдра, кость голени чётко вижу. Рёбра собаки обглодали уже.
Проходит сообщение. Проходит! Уже четыре штуки )))

Трупы плавают во всех реках, включая Рейн.
ооооой Это Вы сейчас что-то кощунственное сказали :D

@Корона Здоровская картинка. А это точно Индия? Дворняжки на наших похоже.

Ну вот( этого я и боялась(
Это страшно, кабы собаки живого человека загрызли и кушали. А если собаки нашли похороненный труп и обгладывают его - это неприятно, но не так уж страшно. Неприятная сторона жизни.

Славяне - от слова "славить". Издревле славяне считали, что им при рождении дано все для счастья и поэтому они никогда ничего у богов не просили - они их только славили. Куда все подевалось? Теперь все больше хаем.
Под каждым словом подписываюсь! )))
Я думала этот массовый психоз девяностых с верой, что все мы буратины, страна у нас - стьрана дураков, а рубль деревянный, уже давно прошёл. Ан, нет! Не проходит никак! Только перерождается в нечто иное. Причём порой принимает настолько уродливые формы, что диву даёшься...
И вот тут мы плавно переходим к обсуждению интереснейшего явления современности. Либерализм! :rolleyes:

И вот тут мы плавно переходим к обсуждению интереснейшего явления современности. Либерализм!
11162160-Rjhjnrjt-09-650-a542d8629a-1484579428.jpg

Равенства людей не было, нет, не будет и просто не может быть. Это всё утопия. Нет равных способностей, интеллекта, трудолюбия, да физических возможностей, наконец! И нельзя давать равные права образованному воспитанному человеку и человеку беспринципному, алкогольному, агрессивному, даже в рамках закона.

И вот тут мы плавно переходим к обсуждению интереснейшего явления современности. Либерализм! :rolleyes:
Кхм.. Ну давай определимся с терминами. Какой смысл ты вкладываешь в это слов?)
И почему ты не ответила на предыдущий мой вопросник??

Кхм.. Ну давай определимся с терминами. Какой смысл ты вкладываешь в это слов?)
И почему ты не ответила на предыдущий мой вопросник??
Какой? Вроде отвечала... Пропустила что-то?
А термин... Вот это сложно! Даааа :D Наверно действительно, тому явлению, которое я сейчас имела ввиду, есть смысл придумать другой термин. Ну а пока, сами себя они именуют либералами... Благодаря чему это слово в последнее время превратилось в ругательное ))))

Ой, ёёёёё! Ну ты барин и задачки ставишь (с) :D
Ежели я имена-то назову, я же буду уже не явление обсуждать, а нелицеприятно отзываться о конкретных людях. На что ты меня толкаешь? ))))
Ладно. Одну фамилию назову. Ефремов.

Как это Кто? Михаил Ефремов. Артист наш великий. Он здоровски стихи читает. Забей в поиске, тебе вывалится. А то я тут без звука. Проверить, что выкладываю не могу. А наобум не рискую.
Зато вон чего нашлось. С фамилиями! Выбирай. Вернее нет. Давай термин придумывать. )))))

83529_600.jpg

Ооо, вот это очень доступно изложено :)
Но Ахеджакову я люблю, Макара тоже. Отказываюсь считать их тем, чем их обозвал Фёдор Михайлович :rolleyes:

Как это Кто? Михаил Ефремов. Артист наш великий. Он здоровски стихи читает. Забей в поиске, тебе вывалится. А то я тут без звука. Проверить, что выкладываю не могу. А наобум не рискую.
Зато вон чего нашлось. С фамилиями! Выбирай. Вернее нет. Давай термин придумывать. )))))

83529_600.jpg
Ефремова, сына Ефремова, знаю канеш :) Только я не знала, что он настолько в политику задвинулся
Из нижеперечисленных только Чубайс знаком. А это точно его фото?? он так изменился? :eek: Вот этот второй списочек мне уже совсем е так приятен. Какие-то физии у них...чиновничьи

А вообще, это всё жонглирование словами. Есть позиция каждого конкретного человека, со своими нюансами, оговорками и конкретными обстоятельствами. Остальное это навешивание ярлыков. ИМХО. Говорю сейчас в основном про обзывание либералами известных актёров и певцов

Это не политика сейчас, не?

Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Талант и известность отдельно от политических взглядов.
Хорошо, хорошо :) Но разве иметь взгляд, пусть даже политический, отличный от взглядов большинства, это преступление?

Сверху