Корона
Pro
Ну да, канализацией принеслоНу глядя на Ганг главной их проблемой я вижу не традиции, а отсутствие централизованного водоснабжения и канализации.
Ну да, канализацией принеслоНу глядя на Ганг главной их проблемой я вижу не традиции, а отсутствие централизованного водоснабжения и канализации.
Ой-йой.. я тоже боюсь вглядываться, но мне кажется, что это животное... Людей ведь предварительно сжигаютНу да, канализацией принесло
Картинка нравится)Взгрустнулось...
Чё-то как-то все не правильно... Возвращаясь к теме журналистов, которые любят жареное. Все хорошее скучно?
Конечно, тема заслуживает отдельного места, но можно и здесь. Мы забываем видеть добро, забываем себя хвалить. На меня действует угнетающе выражение "Это Россия, детка!" - как правило в нелицеприятном контексте. Что мы поддаёмся-то? И хаем, и хаем... Так хочется повозмущаться на эту тему...
Славяне - от слова "славить". Издревле славяне считали, что им при рождении дано все для счастья и поэтому они никогда ничего у богов не просили - они их только славили.
Убрали русские болельщики за собой мусор по примеру японцев - в сети отзывы: "Молодцы! но обычно русские - свиньи..." Играет мужик на балалайке виртуозно - отзыв: "молодец! Но у большинства руки из.... растут!" Зачем? Зачем??? Оставь только первую часть высказывания, отправь добро в эфир!
Останки человеческие. Череп, позвоночник, лопатки, плоть бедра, кость голени чётко вижу. Рёбра собаки обглодали уже.но мне кажется, что это животное... Людей ведь предварительно сжигают
Трупы плавают во всех реках, включая Рейн.Ну да, канализацией принесло
Ну вот( этого я и боялась(Останки человеческие. Череп, позвоночник, лопатки, плоть бёдра, кость голени чётко вижу. Рёбра собаки обглодали уже.
Чтобы всё сжечь до состояния пепла, надо много дров. А на огромное население Индии их надо большое количество.
Проходит сообщение. Проходит! Уже четыре штуки )))Останки человеческие. Череп, позвоночник, лопатки, плоть бёдра, кость голени чётко вижу. Рёбра собаки обглодали уже.
Чтобы всё сжечь до состояния пепла, надо много дров. А на огромное население Индии их надо большое количество.
ооооой Это Вы сейчас что-то кощунственное сказалиТрупы плавают во всех реках, включая Рейн.
Это страшно, кабы собаки живого человека загрызли и кушали. А если собаки нашли похороненный труп и обгладывают его - это неприятно, но не так уж страшно. Неприятная сторона жизни.Ну вот( этого я и боялась(
Под каждым словом подписываюсь! )))Чё-то как-то все не правильно... Возвращаясь к теме журналистов, которые любят жареное. Все хорошее скучно?
Конечно, тема заслуживает отдельного места, но можно и здесь. Мы забываем видеть добро, забываем себя хвалить. На меня действует угнетающе выражение "Это Россия, детка!" - как правило в нелицеприятном контексте. Что мы поддаёмся-то? И хаем, и хаем... Так хочется повозмущаться на эту тему...
Славяне - от слова "славить". Издревле славяне считали, что им при рождении дано все для счастья и поэтому они никогда ничего у богов не просили - они их только славили. Куда все подевалось? Теперь все больше хаем.
Убрали русские болельщики за собой мусор по примеру японцев - в сети отзывы: "Молодцы! но обычно русские - свиньи..." Играет мужик на балалайке виртуозно - отзыв: "молодец! Но у большинства руки из.... растут!" Зачем? Зачем??? Оставь только первую часть высказывания, отправь добро в эфир!
И вот тут мы плавно переходим к обсуждению интереснейшего явления современности. Либерализм!
Кхм.. Ну давай определимся с терминами. Какой смысл ты вкладываешь в это слов?)И вот тут мы плавно переходим к обсуждению интереснейшего явления современности. Либерализм!
Какой? Вроде отвечала... Пропустила что-то?Кхм.. Ну давай определимся с терминами. Какой смысл ты вкладываешь в это слов?)
И почему ты не ответила на предыдущий мой вопросник??
Они это хто? ты хоть имена назови, мы им быстро термин придумаем))Ну а пока, сами себя они именуют либералами... Благодаря чему это слово в последнее время превратилось в ругательное ))))
........а это кто?Ладно. Одну фамилию назову. Ефремов.
Они это хто? ты хоть имена назови, мы им быстро термин придумаем))
Ооо, вот это очень доступно изложено
Ефремова, сына Ефремова, знаю канеш Только я не знала, что он настолько в политику задвинулсяКак это Кто? Михаил Ефремов. Артист наш великий. Он здоровски стихи читает. Забей в поиске, тебе вывалится. А то я тут без звука. Проверить, что выкладываю не могу. А наобум не рискую.
Зато вон чего нашлось. С фамилиями! Выбирай. Вернее нет. Давай термин придумывать. )))))
Мухи отдельно, котлеты отдельно!Говорю сейчас в основном про обзывание либералами известных актёров и певцов
Хорошо, хорошо Но разве иметь взгляд, пусть даже политический, отличный от взглядов большинства, это преступление?Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Талант и известность отдельно от политических взглядов.