Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В том не моя вина, поверьте :)

И вот вам по этому поводу еще один трактат от меня, только что заботливо удаленный модератором.
Видимо, там есть что-то неприличное.
Я уж не знаю, как сделать так, чтобы они не пропадали. Попросите кого-нибудь сохранять в цитате, что ли :)

"О, и если будет угодно, за сюрреализм в целом.
Впрочем, не только за сюрреализм.

Всем известно, что любой известный сюрреалист, кубист, дадаист и пр., подставь нужное, будь то Дали, будь то Пикассо, будь то Кандинский, отлично владел академической техникой подачи изображения.
Это неоспоримый факт, достаточно заглянуть в ранний период художника.

Что случается с подобыми художниками далее раннего периода?

Визуальное искусство - это не только способ фиксирования реальности. Тут нужно обратиться к истории. Как появилось изображение?
На заре развития человечества изображение появляется как способ, грубо говоря, визуализировать то, чего нет. В этой части истории визуальное тесно переплетено с религиозным.
Далее - изображение получает дополнительный статус. Зафиксировать реальность. С этим, я думаю, все понятно.

А вот тут наступает интересное. Любая сфера жизни так или иначе нуждается в логическом развитии. Что следует за фиксацией реальности? (отдельную роль тут сыграло, как всем известно, изобретение фотокамеры)
Фиксация не-реальности :)

Под не-реальностью я подразумеваю отнюдь не сюрреализм. Я говорю о ней в широком смысле.
К примеру, как можно визуально зафиксировать мысль? Идею? Вселенную? Подобные понятия находятся вне возможностей фиксации реальности.

Сюрреализм, абстракционизм, импрессионизм, футуризм -- течения, призванные фиксировать не-реальность. Существующую не-реальность, я подчеркиваю это, в широком смысле этого слова. Это совершенно закономерный этап развития искусства и человечества в целом."

По этому поводу я готова конструктивно дискутировать. Если что-то не ясно, проясню с превеликим удовольствием :)
Сохраняю.

Ваши бесплатные трактаты уже удалены. По всей видимости, это недопустимая грубость на форуме.
@Мария ,
Вы же вроде обещали культурную беседу не тереть и без оснований никого не банить.
Корона, пользователь банится как ранее забаненный, заново регистрирующийся. Правила форума. Решение администрации.

Осспедяпрости, вы здесь ведете себя, как дети. Неужели всем настолько нечем заняться? Одни стотыщ раз регятся, в бане не сидится. Вторые "ничего не понимают". Третьи прям ну так тонко троллят, что деваться некуда...
Я вам, дамы, честно скажу. Мне весь этот ваш певец глубоко неинтересен, а потому безразличен. Но только потому, что именно эта тема постоянно является рассадником каких-то разборок и оттягивает на себя внимание модераторов, у меня (и, что главное, не только у меня) появляется огромнейшее желание ее грохнуть. С 10-тысячной страницей. Раз никого никак не попустит.
Определенной части "певцующихся" определенно есть, где еще "певцеваться". Нет?
И не зовите меня сюда, кроме случаев прямых оскорблений и прочего. Мне реально есть, чем еще заняться, кроме как играться в ваши неинтересные игрушки.

Зачем, признавшись в том, что ум поврежден, пытаться осудить Дали за якобы сумасшествие?
Чтобы рамсы не путать, например.
VK_Saved_Photo_ 636669346873665730.jpg

Сюр от меня лично

Вот спасибо!! я же совсем не успеваю со своим хозяйством ,читать так быстро все))
Боюсь себе даже представить пумпон в стиле Дали...
Один из любимейших символов Дали яйцо- символ жизни он активно использовал его в творчестве.
metamorfozinartsissa1.jpg

Есть музей Дали в Испании в городе Фигейрос.
28.jpg

Так может помпоны- яйца тогда?
Гениальных конечно помпонов-яиц не найти и самим не сделать, но фото милого, интересное рукоделия в инете имеется.
Так что всем помпонов-яиц, что бы дойти до 10000 страниц))
fullsize.jpg

И пойду я пасти -вурдалаков своих))

Последнее редактирование:
И пойду я пасти -вурдалаков своих))
Стой! Слушай, что делать, когда у яблонь от корня начинает отслаиваться и отваливаться кора? :(

очень интересная и занимательная штука, которая стоит того, чтобы хотя бы немного интересоваться им;
Не знаю, может конечно ошибаюсь. Но мне казалось, что уж в чём нельзя меня обвинить, так это в отсутствии хотя бы маленького интереса к данным штукам :rolleyes::D

Стой! Слушай, что делать, когда у яблонь от корня начинает отслаиваться и отваливаться кора? :(
Вот ты вопрос задала:D, я вообще в садоводстве и огородстве ноль)) Я по лошадям, кроликам свиньям и овцам могу чего сказать, а здесь я бессильна совсем)

Яблони привитые или выращенные своими руками из семян?
Те, что из семян, дают корневую поросль. Оставляем самый сильный побег, всё остальное убираем.
Если привитые - попробовать полечить. Стандартный рецепт: глина + коровий навоз, отмершую кору убрать, замазать часть ствола, на котором нет коры, этой лечебной смесью и замотать сверху тряпками, чтобы глина не отваливалась, когда высохнет.
Родственница так лечила.

Вроде, это - бактериальный рак.
Появляется от плохих условий жизни растений.
У нас - от жуткой засухи.
Т.е., поражаются ослабленные деревья.
Я вырастила несколько из семян, вот в этом году осенью уберу старые больные стволы, попробую лучше ухаживать за новыми стволиками - поливать (у нас уже есть водопровод) и подкармливать.

Яблони привитые или выращенные своими руками из семян?
Те, что из семян, дают корневую поросль. Оставляем самый сильный побег, всё остальное убираем.
Если привитые - попробовать полечить. Стандартный рецепт: глина + коровий навоз, отмершую кору убрать, замазать часть ствола, на котором нет коры, этой лечебной смесью и замотать сверху тряпками, чтобы глина не отваливалась, когда высохнет.
Родственница так лечила.

Вроде, это - бактериальный рак.
Появляется от плохих условий жизни растений.
У нас - от жуткой засухи.
Т.е., поражаются ослабленные деревья.
Я вырастила несколько из семян, вот в этом году осенью уберу старые больные стволы, попробую лучше ухаживать за новыми стволиками - поливать (у нас уже есть водопровод) и подкармливать.
Светлан, а из семян это разве не дичка получается?

Мария, певец именно для певцующихся
Каста, ставки делаем - я за англичан- по 100?

а тады - почем?
Каста, я как и обещала перешлю денежку, не забыла, жду дочь, так и написать - футбол?

@Швед-нибенимеда, только что сказали - финал в 17.30.

Яблони из семян - это лотерея.
Получились неплохие, я думала, что будут хуже.
Но по стойкости к природным гадостям - не крепче культурных сортов. у культурных же имеет значение совместимость привоя и подвоя. Подвой должен быть и низкорослым (чтобы деревья получились небольшими), и с глубоко проникающими корнями. Вот с этим напряжёнка - в суровых условиях гибнут.
Надеялась, что посеянные непривитые точно будут покрепче. Плодами довольна, теперь попробую вырастить новые деревья из корневой поросли.

Сверху