PssyKiss
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А по выводам. Ты знаешь, я вообще очень общо себе представляю ситуацию в данном сопредельном государстве. Просто в моей картине мира - митинг или любое другое несогласие с действующим строем - это не лайки в соцсетях ставить и не с друзьями колкостями обмениваться. Есть что сказать - говори, кричи. Можешь что-то сделать - делай. Нет? Домой, к компу и теплому дивану. Ну вот такое вот мое ИМХО.
Я была на первом марше несогласных, лет 7-8 назад, весной. И лично бегала от ОМОНа, спасала, понимаешь ли, отснятый материал. Я не митинговать туда шла правда, а с чисто журналистским интересом. Но, убегая от того самого ОМОНа по подворотням, я себе вполне внятно представляла, что со мной не шутят и если поймают - будут у меня проблемы.Gloria написал(а):Саша, это юмор отчаяния, он сродни сарказму. Бывает и на грани хорошего тона. Ты на наши митинги пару лет назад не ходила? ... И не делай выводов о Киевских событиях по нашим СМИ.
А по выводам. Ты знаешь, я вообще очень общо себе представляю ситуацию в данном сопредельном государстве. Просто в моей картине мира - митинг или любое другое несогласие с действующим строем - это не лайки в соцсетях ставить и не с друзьями колкостями обмениваться. Есть что сказать - говори, кричи. Можешь что-то сделать - делай. Нет? Домой, к компу и теплому дивану. Ну вот такое вот мое ИМХО.