Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Береника Опять во всем ты виновата. Пошла я по твоей ссылке на свою голову... :confused:
горцывать по манежу час ради очередной медальки.
Так видит свои занятия человек, отзанимавшийся неделю в прокате (интересно, какая медалька у нее была предыдущая, если уже должна быть очередная? Но уж какая бы ни была - точно не на олимпиаде по русскому языку)

ты работала по жаре значит после отдыхаем в тиньке.
У Альфреда появился конкурент. Тот, правда, борождение тиньки считает за крутой подвиг, а тут девочка, сходившая два раза в прокат, обломала: она так отдыхает.

Зачем медали если они полученны заставлением ее? Мы ради них только работаем?
Надеюсь, осознав это, все три кило олимпийского золота она уже сдала в фонд защиты лошадей.
два существа могут работать в месте
Вот с этим не поспоришь. Каким бы ни было это место - но оно непременно должно быть. Законы мироздания еще никто не отменял, два тела непременно имеют какое-то место в пространстве и работают только в конкретном месте.
Не думайте что она должна делать исключительно только то что вы ей говорите.
Новое слово в выездке лошади.

Злые вы, недобрые. Грустить не даете, ссылками швыряетесьo_O

Да вообще как неродные, ну. Ссылки жадят.
:mad:
:rolleyes:
Так была же уже? Береника поделилась))
Я тут только собралась было поразмышлять о бренности всего сущего - а тут нате вам, не желаете ли с лошадкой в тиньке отдохнуть? Так вот подумаешь и поймешь, что по сравнению с той лошадкой не так все еще у тебя и плохо...:p;)

Немного опоздала про "удобно-неудобно": огромное СПАСИБО тем, кто 10 (12) лет назад внедрил ЭДО в налоговый документооборот! Все декларации, отчеты в ПФР и ФСС, письма в налоговую, требования от них и все ответы с докумментами в ответ на требования - все только электронно, не сходя с рабочего кресла. Былые очереди в налоговую (а особенно в ПФР) вспоминаю с ужасом.

И про паспорт. В прошлом году меняла по достижении 45 лет. Как умная маша и "уверенный пользователь" заполнила и отослала заявление через госуслуги. Все замечательно, пришла получать, мне выдают мое распечатанное с сайта заявление, пустой бланк и требуют перезаполнить все вручную...... (новый паспорт лежал уже тут же на столе, готовый)

Последнее редактирование:
Так была же уже? Береника поделилась))
Я тут только собралась было поразмышлять о бренности всего сущего - а тут нате вам, не желаете ли с лошадкой в тиньке отдохнуть? Так вот подумаешь и поймешь, что по сравнению с той лошадкой не так все еще у тебя и плохо...:p;)
Ох, я порой смотрю как школьники в вк пишут и задаюсь вопросом "уроки русского языка отменили?". Оккуратно, сЕдеть, жЫла. Вот как? Ладно всякие там безударные. Но ведь мы говорим Аккуратно.

Ох, я порой смотрю как школьники в вк пишут и задаюсь вопросом "уроки русского языка отменили?". Оккуратно, сЕдеть, жЫла. Вот как? Ладно всякие там безударные. Но ведь мы говорим Аккуратно.
Да ладно школьники... У меня студенты-пятикурсники отжигали такое, что лучше не вспоминать:(
Хотя вообще Вы правильно именно школьников упомянули (опять не помню, мы на "вы" или на "ты"?). Вспоминая бабушку про "ум в 20 лет" - если основы грамотности и минимальные навыки осмысленной речи годам к 10 не заложены, то дальше будет только хуже.

Не, а чё сразу я-то ? o_O
Ну а благодаря кому я тут опять тихо всхлипываю над клавиатурой? ;)
Тема феноменальная. То есть, автор феноменальный.
Хотя крик ее души Капслоком в адрес Любови Обильной я бы на месте модераторов строго не судила. Это выдает в ней некое наличие здравого смысла))

Почитала последние страницы, попыталась вспомнить, когда я в последний раз платила за что-то, кроме как на блошином рынке, наличными... не вспомнила...

Хотя крик ее души Капслоком в адрес Любови Обильной я бы на месте модераторов строго не судила. Это выдает в ней некое наличие здравого смысла))

:D:D Эта Любовь Обильная, конечно, очень отдельный фрукт форумский.

Отдельное спасибо всему Певцу за дискуссию о счетах.
Вспомнила два засунутых на полку и забытых за электричество, оплатила одним тыком (таки да, я как крайне несобранный и дезориентированный в бытовых вопросах человек - за возможность делать это одним тыком из любого места. Иначе меня бы после ухода мамы уже выгнали из собственной квартиры за неоплату всего на свете, а заодно и привлекли бы к какой-нибудь ответственности в сфере неуплаты налогов. А мне в голову не приходит уклоняться от уплаты. Для меня просто дойти до сберкассы - это что-то из области нечитаемой фантастики))
В общем, хорошо, что напомнили. А то огребла бы на свою голову каких-нибудь ругательных писем и прочих нежелательных последствий (электричество загородное, с ним вообще нельзя шутить))

:D:D Эта Любовь Обильная, конечно, очень отдельный фрукт форумский.
Это даааа...))) Но только очень нудный фрукт и без фантазии совсем. Только на новичков ей и надежда. Остальные уже знают, что там один и тот же текст по сотому кругу. Тоскливенько. Хотелось бы большего разнообразия, что ли)))

когда я в последний раз платила за что-то, кроме как на блошином рынке, наличными... не вспомнила...

Вот да, кстати, крайний раз платила наличкой за корюшку на фермерском рыночке.

Хотелось бы большего разнообразия, что ли)))

С трепетом и упованием жду следующей главы из "50-ти оторваннах пуговиц" :rolleyes:

С трепетом и упованием жду следующей главы из "50-ти оторваннах пуговиц" :rolleyes:
Кстати, а догадку о половой принадлежности дополнительно подтверждает проницательная ремарка от @Эгоистка)) Ну, там где про луку седла как точку опоры:D

Это я так завуалированно матерюсь, ибо на исконно русском комментировать - у меня и так два предупреждения - нафиг.
Те два были вынесены со сроком на месяц. Я по неопытности галочку не сняла.
icon_redface.gif
В настоящий момент у тебя одно бессрочное предупреждение.

Те два были вынесены со сроком на месяц. Я по неопытности галочку не сняла.
icon_redface.gif
В настоящий момент у тебя одно бессрочное предупреждение.
Гы.
@Zheka Видишь, все не так плохо))) Главное, не разбазаривай вновь открывшуюся возможность на не стоящие внимания мелочи!;) А так - есть возможность и родным языком высказаться по вескому поводу;):)

Тебе ваще пумпон, как соавтору розетки с Пардубице, пусть и для молодых - там кобыле 4 года, но всё равно троеборье с кроссом в том числе.

*раскланивается* ))
А если серьезно - то ещё раз поздравляю от души, рада, что хоть чем-то помогла )

Сверху