Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Немного ФлоренцииПосмотреть вложение 286425
Кathedrale Santa Maria del Fiore
Посмотреть вложение 286427

Посмотреть вложение 286424
Представители действующей армии
Посмотреть вложение 286429
Улочки, их множество
Посмотреть вложение 286440
Практичный климатик при такой жаре использовать
Посмотреть вложение 286439
Я было во Флоренции проездом. Восторг! Завидую :)

Здорова живём! Друзья, помогите! Этот SOS! Может есть у кого знакомый коневоз? Нужно по маршруту Урень, нижегородской области– Ставрополь 2000 км. Коневоз 5 мест нужен. Зачем? Да лошадь одна, но нужно будет и бытовые вещи захватить. Потому что те кто властен решать судьбу этого коня отказываются его перевозить одного. Тут просто вопрос жизни. А я хочу что бы этот конь жил. Короче у нас переезд на новое место. Планируется взять большую машину, но в обыкновенный грузовик не каждый возьмёт лошадь. И последние, что бы цена шибко не кусалась. Я понимаю что это дорого, но думаю не дороже чем просто грузовик 5ти тонник гнать. Помогите!

Есть тягачи большие. А коневоз 2х местный. 5 местный для одной вам выйдет тысяч 70-80

Есть тягачи большие. А коневоз 2х местный. 5 местный для одной вам выйдет тысяч 70-80
Так мы не только одну лошадь везём, у нас вещей бытовых не мало, на пример мебель в разобранном состоянии, ее тоже перевозить надо. 80 тысяч не проблема, простой Пети тонник у нас 120 запросил.

Не сразу до меня дошло что тягачь большой. В принципе, такой вариант отлично подошёл бы, но я такого пока не где не уведал. Есть один на "кони и пони", так там тягачь тоже коневоз. Я в поиске.
Там двух местки, а нужен тягачь либо большой либо чтобы он был коневозом. Наверное понятно объяснил :)

Я было во Флоренции проездом. Восторг! Завидую :)
Было через чур жарко;) и не смотря на то, что народу было меньше обычного, всё-таки местами почти не протолкнутся:rolleyes:
Там хорошо закупаться, особенно с середины августа;)

Куда из Москвы опять пропало солнце, тепло, море, пальмы, горы?
Держи.
mr3i83QxQoQ.jpg

Много-много диких обезьян.
pg6K2JUvZGY.jpg

У бабушки такая пальма была. Вернее, она есть и сейчас, но бананы утеряны и часть обезьян сбежала.
Можно только катедрале в большом формате сохранить?
Уберите под спойлер. Когда вернётесь из отпуска, залейте в меньшем размере.
Только не "катедрале", а кафедральный собор.

Спасибо!!:)

Много-много диких обезьян.
Ой, а мне в Лазаревском на пляже обезьянка по ногам ходила. Я сначала не поняла, кто это (на пузе валялась носом вниз) - смотрю, она вот. Оказывается, у них такие нежные лапки))

Последнее редактирование:
А мы вот вернулись. Ну и погодка тут у вас. Куда из Москвы опять пропало солнце, тепло, море, пальмы, горы?:rolleyes:o_O

Держи

У бабушки такая пальма была. Вернее, она есть и сейчас, но бананы утеряны и часть обезьян сбежала.

Помню такую

Сверху