Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и можно уточнить в чём именно заключается эта служба На собственном примере будьте добры Как вы служите Родине?
По поводу "служить Родине", позволю огорчить, но я от нее не взял не чего, при том что обсалютно. У меня нет не земли, не образования, не работы, у меня нет не чего того что мне дала родина. А вот что за Веру, Народ и отечеству, это я понимаю, служить надо. От Веры я взял нравственные морали, от Народа традиции и культуру, от Отечества я взял Род и историю. Я служу тем что у меня вся жизнь это подготовка к войне, освоение военного искусства, тренировка и т.д. что бы, не дай Бог, война. Я встану в первые ряды и не осрамлю честь своего Народа. А если Бог даст, то и добить врага до основания и обеспечить Мир на своём отечестве.

По поводу "служить Родине", позволю огорчить, но я от нее не взял не чего, при том что обсалютно. У меня нет не земли, не образования, не работы, у меня нет не чего того что мне дала родина. А вот что за Веру, Народ и отечеству, это я понимаю, служить надо. От Веры я взял нравственные морали, от Народа традиции и культуру, от Отечества я взял Род и историю. Я служу тем что у меня вся жизнь это подготовка к войне, освоение военного искусства, тренировка и т.д. что бы, не дай Бог, война. Я встану в первые ряды и не осрамлю честь своего Народа. А если Бог даст, то и добить врага до основания и обеспечить Мир на своём отечестве.
Война уже идёт, клоун, что то я тебя в первых рядах не вижу! От родины он ничего не взялвзял, а чего так, учится лень было.

Я служу тем что у меня вся жизнь это подготовка к войне, освоение военного искусства, тренировка и т.д. что бы, не дай Бог, война.
Аааа, понятно. Ну да, работать не надо, проходить военную подготовку не надо, а то "вдруг завтра война, а я уставший". А на хрена, прости господи, ты кому-то нужен будешь, если вдруг война? Ты ж ничего не умеешь, даже утки раненым подавать.
"Освоение военного искусства" - это типа походы по 100 км в сутки с конем. Ты его хоть перевязать сможешь, если поранится? что надо иметь с собой в походе?
Жизнь у него контракт, раньше казаки границы охраняли, а теперь границы охраняют пограничники .
А это очень удобно. Закосить от армии и рассказывать про "вся жизнь контракт". Делать-то ничего не надо. Родина ему ничего не дала. Она казакам как-то и раньше ничего не давала. Однако защищали.

Блин, ну отдайте уже мне меноркскую в добрые руки. Ну отдаааааайтеееееее!

@karla, ладно, беру свои слова назад. В том смысле, что, если мои слова кто-нибудь оттрактует вот так, как "мне родина ничего не дала", я лучше буду помалкивать... а ведь могут же...

Послушай @nikita kazak kkv вот если ты казак и вся жизнь контракт, то на службу казаков призывали со всем снаряжением и с конем, а конь должен был быть не абы каким а в соответствии с уставом, а если конь был не строевой то это уже не друг, да и если травмировался и служить не может то этого друга то же очень неплохо в бричку запрягали, а если и этого не мог то и не нужен он был не кому друг вот такой! А то чты тут расказываешь это сопли. Вот почему бы тебе коня твоего не выкупить, а? А то хозяин плохой, только ты хороший, но только даром.
И те нормальные казаки которых я знала перед собой вывеску с подписью казак не кстати, а те что кстати те сплошь ряженые клоуны.
Жизнь у него контракт, раньше казаки границы охраняли, а теперь границы охраняют пограничники .
По имеющиися информации большенство Казаков служат в настоящие время пограничниками. А то что у меня вывеска Казак, я горжусь не собой, я горжусь своим народом, потом мы что Казак это моя жизнь. Ряжиные это те которые наряжаются на выступления или на людях покрасоваться, я же в традиционной одежде хожу всегда, и дома и на выход, даже на работе. И тот человек не Казак кто папаху с Крестом на голове носить каждый день не может, так наши деды говорят. А это "да я Казак в душе..." Так же как и "верушей" все это бред собачий. Ты бывал не в душе, так и главное тоже надо не в душе делать. "Да я приступник, но в душе я мирный и послушный гражданин РФ" )))

А вот интересно, от Родины вы образование не взяли, а что мешало? Уж что-что, а по доступности образования наша страна очень приятная.

Аааа, понятно. Ну да, работать не надо, проходить военную подготовку не надо, а то "вдруг завтра война, а я уставший". А на хрена, прости господи, ты кому-то нужен будешь, если вдруг война? Ты ж ничего не умеешь, даже утки раненым подавать.
"Освоение военного искусства" - это типа походы по 100 км в сутки с конем. Ты его хоть перевязать сможешь, если поранится? что надо иметь с собой в походе?

А это очень удобно. Закосить от армии и рассказывать про "вся жизнь контракт". Делать-то ничего не надо. Родина ему ничего не дала. Она казакам как-то и раньше ничего не давала. Однако защищали.

Блин, ну отдайте уже мне меноркскую в добрые руки. Ну отдаааааайтеееееее!
Вы меня не до оцениваете, ну и хорошо. Сила в неожиданности ощущается. Я не только могу перевезать но и кое-что по лучше. Я общаюсь с Братами и они меня многому учат. А чему именно, я отчитываться не должен. Вы что попы церковные что бы я вам всю поднаготную выкладывал?

Не знаю, кто такие Браты. Я от сект подальше держусь. А на простой вопрос про дорожную аптечку ответа нет. Браты не знают?

А вот интересно, от Родины вы образование не взяли, а что мешало? Уж что-что, а по доступности образования наша страна очень приятная.
Какое, интересно, образование? Это то что для потребителей? "Три года назад, министр образования, не помню его фамилию, сказал "мы должны воспитывать поколение потребителей" то есть животных" это цитата из одной интересной лекции, про "образование" там много интересного. Извините, пусть я не такой грамотный как выходцы из школы, но я хотя бы не животное а Человек и для меня это не мало значит.

Не знаю, кто такие Браты. Я от сект подальше держусь. А на простой вопрос про дорожную аптечку ответа нет. Браты не знают?
Мы Казаки все друг другу Братия по Роду. А вам весь список дорожной аптечки написать?

Какое, интересно, образование? Это то что для потребителей? "Три года назад, министр образования, не помню его фамилию, сказал "мы должны воспитывать поколение потребителей" то есть животных" это цитата из одной интересной лекции, про "образование" там много интересного. Извините, пусть я не такой грамотный как выходцы из школы, но я хотя бы не животное а Человек и для меня это не мало значит.

Это образование может дать вам возможность иметь деньги на то, чтобы выкупить коня, иметь деньги на свою землю и дом, например.
Неужто плохо, если потребитель спасет лошадку с мяса? А теперь он уйдет на колбасу, а вы, такой честный и свободный, не способны этому помешать

а вечерок то удался...
Не то слово!
Я всё хотела написать по поводу вашей с @Чудь дискуссии;
Совсем без гордости за страну, за город, за то место где ты родился, то же вроде бы плохо, но это как с лекарствами, причём я бы сказала по списку А. Лекарства делятся на группы по тому на сколько летальная доза отличается от терапевтической, в группе А это отличие минимальное и такие лекарства требуют строгой дозировки, хранятся в сейфе и всё такое прочее, потому как они одновременно являются сильными ядами.

А при упоминание о Роде я уже знаю чего ждать, отрицания образования прежде всего !

Это образование может дать вам возможность иметь деньги на то, чтобы выкупить коня, иметь деньги на свою землю и дом, например.
я так понимаю эти деньги должны сами придти к товарищу, просто за то что он казак)_ вот ни разу не встречала других казаков..

как я помню у товарища и паспорта нету...
А кто мешал?
я так понимаю эти деньги должны сами придти к товарищу, просто за то что он казак)_ вот ни разу не встречала других казаков..
Не я встречала, но всё время они в папахе не ходили , хотя один из них был с осельцом ))) но ему по должности полагалось , а на коней он себе заработал.

Сверху