Ну давайте я вклинюсь и скажу пару слов. В Телеграме был создан закрытый чат с лозунгом "треш, угар и содомия", просто для отрыва и взаимных оскорблений без обид. Там обсуждалось все: секс, драгс, рок-н-ролл причем в ключе "больше, больше угара". И наезды "ах ты, сученька" илм "иди коням хвосты крути" воспринимались по приколу. Кому-тр такое развлечение покажется спорным, но было весело. Участники чата так изначально договорились, сделав его закрытым, специально, чтобы не повредить душевной организации непричастных. Как фильмы Тарантино - кровь, кишки, распидарасило, но не нравится - не смотри. И вот посреди этого угара внезапно появляется сообщение от пользователя, которого изначально в чат не приглашали и как он туда попал непонятно, мол, вы все здесь вырожденцы и нОркоманы, а я в белом пальто. Стиль был узнаваем на раз-два, поэтому сомнений в авторстве не осталось. Возникли сомнения в адекватности, тк это как прийти с годовалым ребенком в спортбар в момент прямой трансляции чемпионата мира и страшно возмущаться, что ребенку мешают спать криками, а ещё тут пиво наливают. Еще меня поразил тот факт, что Катя приняла все всерьез. Т.е. зная участников чата не один год по форуму, всерьез думать, что как только убрали модерацию, они стали говорить только о том, как и где упороться, как нажраться в сопли и перетрахать все, что движется, на мой взгляд странно, отя выдает мнение об окружающих. Примеряя ситуацию на себя - если бы я попала в закрытый чат, где участники форума обсуждают зоофилию, я бы поняла, что это прикол и несерьёзно, а не стала бы думать "Ага, я так и знала, все извращенцы! Теперь понятно, зачем они коней заводят!". Ну и напоследок - я не знаю, как Катя попала в закрытый чат,но если бы я ей дала ссылку, я бы после этого с ней на одном гектаре срать не села, тк так бездарно спалиться, тем более оперу, это жесть.
Чат свое существование прекратил, все перешли в другой. И, кстати, там обсуждают лошадей, искусство и фотографию. Треш надоел, это всегда недолгое развлечение.