А женщина у которой случился выкидыш нуждается в компенсации? И если да - то от кого?
Нуждается. Ещё как нуждается. Я даже не берусь судить что хуже. Потерять своего ребёнка или убить чужого. Не важно, виновата/не виновата. Жить с таким грузом на душе страшно.
Но уничижение человека, который и так уже уничтожен дальше некуда, вред ли ей поможет. Скорее добавит ещё один камень на душу.
Я так понимаю, что раз она просовывала ребенка между припаркованными авто, то переходила она не на зебру и не на светофор. Это уже большое нарушение (и да, да, представте себе я делаю крюк и перехожу, где положено, потому что как водителя меня бесит, когда другие так НЕ делают! мне реально очень страшно кого-нибудь задавить)
Мне тоже страшно.
А вот то, что не на пешеходном переходе - можно сделать вывод только из того, кому суд присудил компенсацию. Да и то, в наших реалиях (помятуя о пьяных мальчиках) и это ещё не показатель.
А вообще, у нас тут за милую душу паркуют машины на пешеходных переходах. Причём ещё и крупногабаритные.
Судя по этой теме, далеко не только моего. Это ли не повод задуматься
О чём? О том что моё мнение разошлось с мнением группы людей, находящих удовольствие копать дно? Увольтессс
Вроде к этому никто не призывал, все возмутились конкретными высказываниями, которые были не об истине в последней инстанции...
Рассказываю ещё раз. Он тут всплыл, потому что нам была явлена книга его авторства. Книга, в которой он высказывает либеральные принципы воспитания детей и отношений мать-ребёнок.
Возможное несогласие с высказанными там постулатами, гасится его трагической судьбой.
Ммм, а если для женщины у которой случился выкидыш - это последняя возможная беременность, все у нее никогда не будет детей? Тогда как?
Тогда чем ей поможет разорение другой женщины, так же потерявшей своего ребёнка?
Ну и потом, если бы это был мой ребенок, которого я потеряла из-за чьего-то идиотизма, то я бы там вообще использовала закон по максимуму, чтобы наказать.
Ну что тут скажешь? Вас можно будет понять.
(не Дай Бог такой ситуации)