Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Не вижу начала этой дискуссии, откуда она сюда попала.
Я умный и певец. Флеймуем.
Ннннда.. Карлсон. Малыш и Карлсон... Стокгольмская сказочка.... :rolleyes:
Не вижу начала этой дискуссии, откуда она сюда попала.
Поняла, спасибо!В посте Ржавой Дикой цитата, в ней нажимайте на стрелочку и попадёте в первоисточник.Я умный и певец. Флеймуем.
Ннннда.. Карлсон. Малыш и Карлсон... Стокгольмская сказочка.... :rolleyes:www.prokoni.ru
Омг. Почему он его не получает то??? Зачем соски? Как это связано с КС? КС не влияет на наличие молозева. И процесс грудного вскармливания не зависит от того, кесарево у вас или нет. Зачем ребенку пихать соски в роддоме? Его надо прикладывать к груди, а не к соске, тогда все будет.Я говорила, что ребёнок недополучает или вовсе не получает молозиво и что после сосок его трудно заставить сосать грудь
Придумали. Ага. Я вам и писала, что у вас устаревшая информация. Сейчас ребенка сразу прикладывают к груди и разрешают кормить. Обезболивающие специальные разрешенные при кормлении.Если сейчас придумали безопасные для младенца наркоз и обезболивающие (и что в род.домах не ленятся использовать тугие соски) - так и скажите. Если это так. А то, кто знает?
Из цитаты я предполагаю, что Вы, Светлана, думаете, что это издевка такая.. Это не всегда так. Приведу в пример себя - я часто спрашиваю "что Вас обидело в моих словах" (ну или схожие формулировки) в случае, если вижу по реакции, что человек обиделся. Но я не знаю, на что именно (слова можно очень по разному интерпретировать).. Но мне не хочется причинять боль . И я пытаюсь выяснить таким образом, что мне надо изменить в словах, чтобы не ранить этого человека больше. Или получаю ответ и корректирую высказывания, или не получаю..ну ..тогда..тогда остается как есть.Что интересно: вот в интернете кто-нибудь напишет явную гадость, но приличными словами - и обидно, ранит! А этот человек ещё и спрашивает: "А что я такого сказал? А что именно вас обидело?"
Дааа? Что-то у нас как весна или осень, так все начинают оппонентам по самым больным местам ездить туда-сюда, и конечно с самыми позитивными намерениями.? Так что в подавляющем большинстве как раз наоборот. Вывод сделан из многолетней практики общения на форумахВ подавляющем большинстве случаев намерения самые что ни на есть позитивные), тогда от ответа ничего не зависит. А вот если не знает, то есть варианты...
Как-то забывается, что процесс родов очень важен для формирования личности ребёнка. Это первое его преодоление в жизни, появится на свет. Поэтому лишать ребёнка первого испытания ради комфорта матери, без показаний, так себе идеяОмг. Почему он его не получает то??? Зачем соски? Как это связано с КС? КС не влияет на наличие молозева. И процесс грудного вскармливания не зависит от того, кесарево у вас или нет. Зачем ребенку пихать соски в роддоме? Его надо прикладывать к груди, а не к соске, тогда все будет.
иногда бывает после КС молоко приходит чуть позже на третий-четвертый день. Но молозево есть, и можно ребенка докормить смесью. На последующее гв это никак не влияет.
Придумали. Ага. Я вам и писала, что у вас устаревшая информация. Сейчас ребенка сразу прикладывают к груди и разрешают кормить. Обезболивающие специальные разрешенные при кормлении.
рожала в двух разных роддомах, никто не предлагал соски. В одном даже практически запрещали.
Так это же только форум , интернет-общение. Просто закрыть страницу, пропустить сообщение , не выходить на связь и все.Что-то у нас как весна или осень, так все начинают оппонентам по самым больным местам ездить туда-сюда, и конечно с самыми позитивными намерениями.
Что-то у нас как весна или осень, так все начинают оппонентам по самым больным местам ездить туда-сюда, и конечно с самыми позитивными намерениями.?
Ну если уже и наркоз такой, что прямо на столе прикладывают, то получает. Только с наркозом. Что собственно одно из двух зол.Омг. Почему он его не получает то??? Зачем соски? Как это связано с КС?
Про это даже не заикаюсь. Слишком высокие материи.Это первое его преодоление в жизни, появится на свет.
Это верное утверждение. Просто оно не про воров и убийц. (Хотя кто знает? если копнуть нас поглубже-то))))Редкостная чушь.
Если мы осуждаем убийц и воров - значит, сами такие?
А ведь это один из популярных доводов.
Вижу в новостях, как Ефремова увозят на скорой. Подозрение на инсультЭто сколько же понадобится времени, что бы рассмотреть такое необычное дело, как пьяное ДТП со смертельным исходом? С 30 июля никак не получается. На завтра перенесли.
Здрасьте, приплыли!И что? Что это меняет?
Где я и где роды, конечно, но ради самообразования спрошу - разве эпидуралная анестезия так же наркозна как общая?Ну если уже и наркоз такой, что прямо на столе прикладывают, то получает. Только с наркозом. Что собственно одно из двух зол.
А если всё-таки какое-то время после операции грудь не дают, значит кормят из соски, пока мамочка от наркоза отходит.
А молозиво постоянно меняет свой состав. И ребёнку очень хорошо получить его всё, что есть.
Это сколько же понадобится времени, что бы рассмотреть такое необычное дело, как пьяное ДТП со смертельным исходом? С 30 июля никак не получается. На завтра перенесли.
Вот худо, когда сапоги начинает точать пирожник. Вы же не судья? И в принципе не юрист, как я понимаю? ну зачем вы беретесь рассуждать о вещах, в которых не разбираетесь даже в первом приближении? Процедура процесса расписана до буквы. В списке свидетелей что-то около 15-ти человек. Даже если слушать каждого по полчаса - это сколько? Плюс оглашение обвинительного, плюс оглашение экспертиз, плюс вопросы сторон, плюс ходатайства и время на их разрешение и прочие процедурные моменты. Ну вот все же пыл должен быть хоть сколько-то информированный, имхо )И что? Что это меняет?
Сегодня уже девятый рабочий день с тех пор, как начали. Чем они там заняты? Всё никак не могут разобраться, он ли сидел за рулём?
Позорище. Я не про самого Ефремова. Про систему, которая всё это позволяет.
Вы в своем уме, простите? Спрошу иначе - а когда у нас такое разрешали?А что такое? У нас перестали рассматривать дела в отсутствии подсудимых?