@Бьяно1 , а как мы, общаясь с человеком вживую, иногда за несколько минут составляем о нём мнение (не всегда верное, увы)?
Я не составляю в целом, в основном отношусь нейтрально к новым знакомым.
Просто по интернету, ну, посмотрите сами, что пишут и как ваши знакомые и друзья, соотнесите с их личностью, увидите закономерности.
Знакомые из реальной жизни практически не пишут в инете, между собой мы общаемся либо в живую, либо по телефону словами. Не люблю писать во всяких мессенджерах))
Знакомые из интернета, с которыми пересеклась .Мнения по интернету как то тоже особо не складывала, отношусь в основном тоже нейтрально, максимум нейтрально-позитивно.
Есть конечно люди, с которыми не стала бы иметь дел. Если говорить о конных делах(например, не поставила лошадь на конюшню, не стала бы брать тренировки и т.д.) Но здесь вопрос больше, как к профессионалу, а не к человеку.
И в целом на форму написания особо не смотрю, смотрю на суть написанного.
Сама не мастер формулировок) Вот, что можно сказать о человеке, который хреново формулирует? На мой взгляд только то, что он хреново формулирует))
Простите, но вы просите сделать вам какое-то исследование. Приводить примеры по этому форуму я не буду, это не этично.
Нет, исследование точно не прошу, как могу так нагло замахнуться на чужое время?) И не пример на чьем то примере)-это действительно не этично. Что то совсем простое. Например, человек часто употребляет уменьшительно-ласкательные. Или мысли выражает очень сухо и кратко.