Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь,мистика и не только

Посмотри у меня фотки нового коня!
Надо объявление подать, что ищут конюха...
Подруги это хорошо, весело будет!

Привет!Приехала с официального открытия клуба,приехала туда в 12,в конюшне конь не валялся,Андрей напугал меня с порога,что Миф утром открыл дверь денника и ел овёс,прибежала в конюшню,стоит нормально,гора с плеч.Переоделась,вытащила троих лошадей,Миф остался в конюшне,потом принялась отбивать,посыпать опилками,пришёл пацанчик,который мне помог вывезти последнюю навозную кучу и завезти последнюю тачку опилок,и всё тачка сломалась,колесо в одну сторону,тачка в другую,на улице прикололась,стоит наша Тайга -собака и напряжённо смотрит в небо,а там 8 рисует новый самолёт суперджет,он в Якутск прилетел на испытания.Потом разобрала с помощью детишек сено,накормила лошадей,потом овёс дала,пробовала Жаркому дать сироп от кашля на хлебе не ест,завтра придётся с помощью шприца заливать.Мифа немного на корде погоняла,потом хотела привязать на улице,да не тут то было.Пришлось его обратно завести,подмела конюшню,навела образцовый порядок,переоделась,народу пришло море,телевидение приехало,завтра по ТНТ покажут в якутском блоке в 19-30,по моему ещё с НВК-Саха приезжали и из газет,заходили в конюшню,я там правду матку резала,что конюшню неправильно построили.Анастасия приехала,увидела наледи ,ахнула,завтра сказала пришлёт своих конюхов долбить.Когда начнутся занятия и начнутся-ли они вообще тайна покрытая мраком.

Ура, открылся!!! :)
Обязательно посмотрю! Я думала на лошадях попросят проехаться для видео :)
Васильевна что-нибудь еще говорила?
Я сейчас тоже отчет напишу :)

Анастасия много чего говорила я ей посоветовала казакам на гниль надавить при гостях,какие они казаки если позволяют так лошадям мучиться.Вроде прислушалась.

Да затем,что они не хотят отбивать эти ледяные наросты,чуть что лошадями хвалятся,а как до дела доходит сдуваются

Нужно все организованно сделать, собрать совет, когда кончатся выборы.
Дать каждому обязанность и так далее

Пока это не их лошади,думаю шевелится не будут

Ну так на этом же собрании и поговорить про своих лошадей)

да какое там собрание,много разных нюансов,они по моему лета ждут,тогда может там революция будет,а сейчас от них требуется элементарная помощь в отбивке денников,я разорваться не могу.Анастасия меня сегодня вечером ещё просила туда заглянуть,дабы проверить покормят они их или нет,а меня муж не пускает,там сегодня грандиозная пьянка по случаю открытия,да и я пьяные рожи видеть не хочу,начнут со своей выпивкой приставать

Ага, суваться туда нет резона. Пусть сама едет проверяет О_о
Конюха надо чтобы искала, а то кто эти деники будет отбивать!
все так неорганизовано...
Я Таньке сказала сегодня что мне очень понравилось в Жатае и что ты очень понравилась, а она помоему это плохо приняла, хотя сказала, что если все там хорошо будет, то попробует туда поставить коня

Конюхов у неё говорит хоть отбавляй,посмотрим,я уже замучилась быть одновременно в нескольких ипостасях,за 3 сольда вкалываю,как Буратино

Вот-вот, неблагодарное дело..
Молодец ты, стараешься

Вчера вечером мне звонила Анастасия радостная,на гниль надавила,как я ей и советовала,атаман всея полка Канин приказал им сегодня в конюшне убраться,посмотрим,исполнительны-ли они.Сейчас пойду со старшим в поликлинику,потом надо обед приготовить,за электричество заплатить и узнать сумму долга за квартиру.А потом уже на конюшню ехать

Оо это хорошо! Хоть какая-то польза от А.В. :)
Молодец, семейные дела на первом месте! Муж наверное восхищается тобой

Муж мной не восхищается,воспринимает всё как должное,приехала с подворья,встретила и познакомилась со своим будущим конкурентом,который метит на моё место,зовут Олег,у него свой магазин,учится в СХТ на зоотехника,мечтает работать тренером,ходил на ипподром с 1993 года.Короче говоря посмотрела я на него и призадумалась,скорее всего казаки отделятся от Васильевны и его возьмут на работу,зачем им женщина,хотя опыта у меня конечно больше.Денники Андрей стал отбивать ,но быстро бросил,так как помощников нет,да ещё с бодуна болеет,Анастасия уже грозится всех забрать,что-то сердце у меня не на месте,надо ещё Андрею позвонить,завтра наконец мой старший сынуля пойдёт в сад,а вот младший продолжает болеть,завтра может врача вызову,короче говоря дурдом полнейший,а не казачество.

О_о мда...а мне кажется наоборот тебя оставтя ибо тебе ближе и зачем им еще один мужик? девушка то лучше :)
Посмотрим :roll:
Серьезно дурдом...
Сынишка в дет сад - тебе легче будет)

Привет!Утро,старшего отвела в садик,на подворье к часу собираюсь,младший уже проснулся и бардак наводит,дома после них,как Мамай прошёл.Вчера Андрей звонил,вроде местами лошадей поменял,я уже готова сама пилу в руки взять и наконец отдолбить эти надувы,оказывается с Андреем никто не занимался ездой,только Макс сажал,он даже седлаться не умеет,вчера мне его поведение совершенно не понравилось,когда на подворье пожилая пара пришла ,а он им с порога давай хамить,а они просто хотели 8 летнюю внучку записать на верховую езду .Я ситуацию разрулила,ушли нормальные.Короче говоря пока морозы не кончатся и полы не вскроют так эти шишки расти и будут,ибо под полами пустота и ветер там гуляет,отбивай,не отбивай толку не будет.Я тут думала насчёт Олега,всё-таки если они отделятся,лучше было бы ,чтобы работало 2 тренера,на случай если один заболеет,чтобы подменяться,сегодня если придёт ,посажу его в седло,посмотрю,чего он стоит.Олег вчера сказал,что на сабантуе по случаю открытия предлагал казакам свои услуги,они ему сказали,что пока вакансий нет,сегодня должен кошевой прийти,злой наверное будет из-за денников.Анастасия там вчера навела панику,она вроде с Боевой договорилась о постое лошадей.

А зачем Лиде ставить лошадей, если у нее дома есть возможность?
Два тренера это хорошо! легче будет
Все налоаживается

Мысли Анастасии для меня ,как тёмный лес,вчера она для меня очередное открытие сделала,оказывается проточина между губами называется лоскут,всю жизнь у нас проточина называлась просто проточина,по венчику бела,она сказала,что это называется горностай,хрен его знает,может на Украине так называют :roll: .Короче,что ни день то новости :wink:

Сверху