Re: лошади всю мою жизнь,мистика и не только
Привет!Приехала с официального открытия клуба,приехала туда в 12,в конюшне конь не валялся,Андрей напугал меня с порога,что Миф утром открыл дверь денника и ел овёс,прибежала в конюшню,стоит нормально,гора с плеч.Переоделась,вытащила троих лошадей,Миф остался в конюшне,потом принялась отбивать,посыпать опилками,пришёл пацанчик,который мне помог вывезти последнюю навозную кучу и завезти последнюю тачку опилок,и всё тачка сломалась,колесо в одну сторону,тачка в другую,на улице прикололась,стоит наша Тайга -собака и напряжённо смотрит в небо,а там 8 рисует новый самолёт суперджет,он в Якутск прилетел на испытания.Потом разобрала с помощью детишек сено,накормила лошадей,потом овёс дала,пробовала Жаркому дать сироп от кашля на хлебе не ест,завтра придётся с помощью шприца заливать.Мифа немного на корде погоняла,потом хотела привязать на улице,да не тут то было.Пришлось его обратно завести,подмела конюшню,навела образцовый порядок,переоделась,народу пришло море,телевидение приехало,завтра по ТНТ покажут в якутском блоке в 19-30,по моему ещё с НВК-Саха приезжали и из газет,заходили в конюшню,я там правду матку резала,что конюшню неправильно построили.Анастасия приехала,увидела наледи ,ахнула,завтра сказала пришлёт своих конюхов долбить.Когда начнутся занятия и начнутся-ли они вообще тайна покрытая мраком.