Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь

Привет!Сегодня заехала на подворье дать Жаркому сок редьки,который оставила Васильевна,незнаю,я своему годовалому ребёнку больше давала за один раз,киргиз конюх показал мне глаз Жаркого,тот когда упал сильно ударился,в итоге большая шишка,завтра надо йодную сетку сделать,ветеринар приходила,как я и предполагала хрипы в лёгких есть,завтра антибиотики выпишет,Жаркий бедолага совсем не весёлый ,открытие перенесли на 9 марта,я уже сомневаюсь в их открытии,но сантехники сегодня унитазы и душ делали,так что скоро наверное откроются,сегодня какая-то девочка приходила,завтра беру с собой сына подруги.Вот такие новости на сегодня.

Привет!
Наконец-то ветеринара вызвали...Бедный он :(
Киргиз поел?:)
Когда можно к вам в гости? а то совсем у меня туго в душе, хочется отвлечься от всего и посвятить несколько часов не помоганию Тане таскать мешки, отдалбливать лед и нюхать запах курева, а нормально пообщаться с лошадником, пофоткать, посмотреть лошадок...

Да хоть завтра приезжай,я после 14 часов там появлюсь,надо Жаркому антибиотик поставить,а этот киргиз его боится,как огня.Да лошадей надо работать,я уже 2 дня не ездила,Васильевна появится нет ,незнаю,она ,как мартышка,разрывается на части.

Давай я постараюсь завтра приехать )
Правда у меня с самочувствием не очень, но если будет лучше то приеду)
спасибо!

А я себя тоже хреново чувствую,думаю к завтрему оклематься,меня Анастасия блатовала сегодня в кадетский корпус приехать детей потренировать,я отказалась,сколько можно бесплатно пахать,хотя бы проезд туда и обратно компенсировала.

Она же 8 марта обещала зарплату выдать? если не выдаст, надо будет с ней поговорить на эту тему О_о

да хрен его знает,честно говоря я ей уже не верю,обещает золотые горы,постоянно опаздывает,я за столько лет работы в милиции привыкла к точности и обязательности,а тут,как Бог ей на душу положит.

блин походу не приеду. родители чето начали тут ругаться, типо опасно одной. если типо с другом только поеду. айка.

можно с собой друга взять в сопровождение? а то родители не пускают

Бери друга,только я не понимаю чего опасного?Ну раз опасаются,надо слушаться.

Привет ещё раз,как добрались обратно?Я домой около17 часов прискакала,Аина всё-таки охотиться,новый конюх отказался работать,вечером сказал уедет,да за такие деньги кто согласится пахать с утра до ночи?Туалет наконец-то сделали,Аина сегодня поработала в охотку,сама поднялась в галоп,я от неё ничего не требовала,завтра за Бахрата возьмусь,совсем он расслабился

Нормально добрались :)
Правильно сделал, что ушел, маловато платят а то..
Интересно кого теперь наймут)

Незнаю,она вроде вчера уговаривала Катю вернуться,но та ей сказала,что только за 9000 согласится и ни на копейку меньше,и правильно,завтра посмотрим,может Макс приедет с кадетского,или она Колю как-нибудь уговорит остаться.

Хороший вроде мужик :)
Завтра будет день - будет пища

Что-то я устала,вот что делает весенний пьянящий воздух после ледяной зимы проведённой дома,Свету увидела наконец впервые,а то только по интернету и общались,самое интересное,что день рождения у нас в один день,и я поняла,что по характеру мы очень похожи,у меня конечно жизненного опыта больше,у неё всё впереди.Сегодня на нашем местном сайте проявилась старая знакомая,убей Бог не помню,почему я к ней не подошла,когда она к нам в конную милицию приезжала,никогда я высокомерием вроде не отличалась.Что интересно меня в милицейскую конюшню даже не тянет

да, то что 21марта день рождение, это вообще парадокс :D
Скорее всего просто не узнала, делов то)

Света,всегда надо помнить выражение,ничто нас в жизни не может вышибить из седла,пообщалась с ипподромовской подругой,вспомнила почему к ней не подошла,просто она была с Голиковыми,а я не хотела им показать,что мы раньше с ней дружили и довольно близко.Когда друзья предают так гадко на душе становится,становится жаль всего того времени,что ты посвятил этому человеку,с годами становишься терпимее.Я помню ,как у меня на ипподроме забрали Кугааса,даже не предупредили,что увозят,я просто случайно в тот день на ипподром заглянула,хотелось кричать на весь мир о вопиющей несправедливости,лечь наперерез этой машине,но что я могла сделать,только попрощаться и вырвать его из сердца с корнем.А когда твоего коня просто тупо забивают,хотя могли его дальше содержать или продать частнику,просто порекомендовав ему соответствующую терапию ,и скинув цену,это просто катастрофа. Когда приходишь на любимую работу ,а начальница тупо начинает тебя гнобить,говорить за твоей спиной гадости,всячески унижать это тоже рвёт душу на части.

Да уж... тут и вправду подходит выражение
первое правило коника - не привязываться к чужой лошади
Лучше уж себе купить коня. Предательство всегда нас будет сопровождать...ну это уже зависит от того, как человек воспитан...

Кстати, раз будут вашу конюшню увеличивать, то ты можешь себе купить лошадь и там ведь ставить! Отличная идея, не правда ли?))

вот кстати шарилась в интернете и наткнулась на фотку это какойто казак на Рэе :)

Вложения

• 247562.jpeg
    247562.jpeg
    50 KB · Просмотры: 682

Привет!Мне этот казак не знаком,может это кадет?Сегодня мне звонила Васильевна с просьбой снова потренировать в кадетском корпусе,с Ниной у неё какие-то непонятки происходят,я отказалась,так как простыла,да и муж уже начинает возражать,сегодня вряд ли вырвусь на конюшню,пойду разбираться с долгами по ЖКХ,насчёт своей лошади подумаю,но это в перспективе дальней,сейчас у меня на первом месте дети и семья.Конечно бы очень хотелось купить своего коня,чисто для себя,даже не для проката,пацанов своих обязательно в седло посажу,лишь бы аллергии не было.Дай Бог у казаков всё получится.

Сверху