Re: лошади всю мою жизнь,мистика и не только
Да чего уж там говорить,ты наверное ещё в пути,приехала я на подворье в 11 часов,Игорь бесплатно довёз,выкинула вместе с Андреем лошадей на улицу,почистила и поседлала Аину,поработала её,ветерок на улице неприятный,холодновато,кобыла пыталась немного покапризничать потом втянулась.Потом привела её в конюшню,расседлала,сняла уздечку,дала ей сено и тут позвонила Анастасия сказала,что едет с хозяевами Аины,короче говоря,Аина ,увидев меня с уздечкой в руках ужасно возмутилась,я же уже отработала,говорила её обескураженная морда,поседлала снова,повела её пешком на круг,Аина всё косилась на своих хозяев,и думала,что за напасть,но девочек откатала.Сегодня пришла бабушка какая-то сказала,что бабушки тоже хотят заниматься верховой ездой,на неделе придут.Сегодня собрание у атамана по поводу расписания занятий ,ставок,и т.д.Моё участие видать решили не обязательно,Игорь обещал позвонить,рассказать о результатах.Жаркий хитрец,как увидел Анастасию стал картинно кашлять,всем своим видом показывал,что он тяжело болен,скорее бы забрала его что-ли.Бахрат сегодня вообще уморил,брали его на корду,когда Света приехала,так лениво рысил,потом шагал,ничем не выдавл то,что задумал,как приблизился к Свете дал такого козла,и в галоп с места :lol: ,короче говоря веселуха полная была сегодня!Обратно снова бесплатно Игорь довёз,так что повезло