Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Поход на ипподром.

Да не говори,есть что вспомнить,у меня сегодня от мороза на пуховике штучка от молнии сломалась,отпала,блин я в шоке.

esaul 75 написал(а):
Сегодня на ипподром не поеду,матери всё хуже :(
Держитесь, пожалуйста :(

Барин... да, один из лучших представителей русской верховой породы...

barin01.jpg

На этой фотке, кажется, он как раз в ТСХА:

barin02.jpg

esaul 75 написал(а):
говорят он был любимцем того самого печально известного маньяка
Ой, что-то припоминаю про какого-то "зооинженерного" маньяка, а вот кто это был - не могу вспомнить :o

Фамилия его была Головко,и он очень любил лошадей,что не помешало ему стать одним из самых жестоких маньяков,в сериале"Криминальная Россия"ему по моему целая серия посвящена,говорили,что своих жертв он как раз и заманивал к себе рассказами о лошадях :(

С Наступающим Новым Годом!

36203830.jpg

Пусть новый 2011-ый год принесёт больше встреч с лошадьми, а счастье - приложится :)

Спасибо :D !Всех оздравляю с наступающим,он у нас уже через 4 часа наступит!

с наступающимм:)

Всех с наступающим Рождеством!А у меня безлошадная зима,остались лишь воспоминания!Сижу дома,ухаживаю за детьми и матерью и от тоски наверное скоро начну лезть на стенки,читаю чужие дневники и завидую белой завистью,хочу стать ч/в,не хочу зависеть от кого -то и упражнять лошадь с оглядкой,но пока эта мечта не реальна:(,на улице погода просто прекрасная для наших широт,вот сижу штудирую теорию,мысленно проигрываю в уме,благо накачала книжек,жду книгу по почте"Конный спорт"под редакцией Эриха Эзе,уже выслали:)Буду пока подковываться теоретически.Время покажет ,что там будет в будущем.

Да ладно... жизнь, всё-таки, штука непредсказуемая... главное, хранить умения и знания, чтобы в нужный момент ими воспользоваться! Так что книги - это просто супер.

А я вот смотрю фильмы с лошадьми, смотрю одну группу вконтакте, где сидят коллекционеры моделек - лошади практически живые копии! Ещё вот гравюру вырезала и оформила в рамку. В общем, чего только не делаю, чтобы быть "при лошадях" даже тогда, когда лошадей рядом нету...
Беда одна - мама у меня не одобряет моё увлечение. Совсем. И я думаю, если появится возможность лошадьми заниматься, рублём она меня явно не поддержит... :cry:
Ну да ладно, это только в будущем...

Мои тоже не одобряли моё увлечение,потом смирились,мать до сих пор считает это дело не серьёзным,впрочем,как и муж,он мне всё усиленно намекает,не пора -ли забросить это всё?А я себе жизни без лошадей уже не представляю!

esaul 75 написал(а):
А я себе жизни без лошадей уже не представляю!
Вот, точнее и не скажешь...
Беда в том, что лошади - слишком дорогое увлечение. В любом виде! Даже если ты просто любитель...
А у меня нет своего финансового источника, я полностью зависима от мамы... ну это, конечно, на время моей учёбы. Вот поэтому жду с нетерпением, когда закончу институт, найду работу и смогу планировать свою жизнь самостоятельно. Тогда, думаю, и отношение к моему увлечению у мамы изменится... :)

А я сейчас финансово полностью завишу от мужа,вот отдам младшего в сад,тогда буду думать насчёт работы,о работе на ипподроме муж даже слышать не хочет.Всё желает купить мне норковую шубу,я ему сказала,что не хочу носить шкурки невинно убиенных животных и быть инкубаторской,а лучше на эти деньги купить мне лошадку и амуницию,молчит :lol:

По-моему, уж лучше работать на ипподроме, чем вообще нигде не работать! :) А какие варианты работы мужа бы устроили?
Вот я тоже живу по такому же принципу: "зачем мне эта вещь, лучше эти деньги оставить на занятия, для меня это будет полезнее" :mrgreen: Тоже не всегда удаётся...

Его бы вообще устроила моя безработица,он так привык,что я всегда дома,что не представляет ,чтобы я где-то работала!

С другой стороны - это просто замечательно, что муж так считает! :)
А с лошадьми всё образуется, я думаю. Куда они от тебя денутся? :) Нужно только суметь дождаться...

Да,как говорится надо мечтать и сильно,тогда мечта обязательно сбудется :) :!:

На балкон лошадку :DDD

dark`angel написал(а):
На балкон лошадку :DDD
Может, это дурь, но от упоминания лошадки на балконе почему-то кисло становится...

Да ты прав

Смотрела я, кстати, запретную зону когда-то по тнт с Пореченковым. Там был случай как девушка украла свою любимую кобылу с конюшни вднх Машу и поставила к себе в подъезд! Проездки во дворе устраивала, навоз вытаскивала во двор, соседи ругались естественное. Лошадь стоит на первом этаже!! Ее там искали все дела. Я была шокирована.

А я видела,по телевизору,как какой-то пареь держал коня у себя в квартире!Соседи были в шоке!!!

Сверху