Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Поход на ипподром.

Посмотрим,потеплеет на автобусе ездить буду.

Автобус тоже до конца не идет. Ну ты если что пиши, троем веселей ездить :))) и теплей!

хорошо :D

Конкур будет 11 декабря в КСК"Измайлово",так хочется посмотреть!

Желаю нашим удачи....тоже хочется посмотреть

Завтра или даже сегодня будут известны результаты,главное участие.

Беру тайм-аут,надо осмыслить всё происходящее,Бог мне на что-то намекает,а вот на что пока не пойму,ушла в себя ,вернусь может и скоро,посмотрим :wink: :!:

С лошадьми связанное, не очень или вообще не связанное?..

Связанное со всем.

Конкуристы вернулись из Москвы,богиня заняла 14 место,Оксана упала,потом на конкуре в Рязани Оксана заняла 4 место,я считаю результат не плохой для первого раза,мне звонил Ксенофонтов,осип,охрип,сказал,что ему звонила Анастасия насчёт Даркбига,просила его ей то-ли отдать,то-ли продать,короче кто-то про него проболтался.Может на неделе съезжу туда,всё-таки тортик торчу,наверное поеду с утра,хочу маленьких детей посмотреть и в конце концов познакомится уже с 2-леткой.Планы у меня созревают,но пока делится ими не хочу.

Да блин, откуда А.В. обо всем узнает? :)
Планы это хорошо, главное цель и дорога к ней.

Да общаются между собой девочки из её клуба и ипподрома,шила в мешке не утаишь

а еще Света с подковы меня спросила "ты собираешься на конкуре выступать?" ахахах смешно даже, конечно я не собираюсь :)

А у нас наконец пришли настоящие морозы,сегодня термометр на нашем заводском слипе показывал-53.Сегодня в местной газете "Якутск Вечерний"вышла статья про поездку наших конкуристок в Москву.Завтра собираюсь на ипподром,тортик отвезу,не хочу следующий год встретить с долгами.На местном форуме появилась девушка из старой ипподромовской гвардии,она в своё время тоже обучалась во ВНИИКе и работала в конзаводе им.1 Конной Будённого.Приятно пообщаться с человеком ,который не дилетант в этом деле.Вторая девушка тренер Марина Бочкарёва с ипподрома ушла,уволилась,короче говоря не оправдали девушки надежд,на них возложенных,проезд и обучение им полностью оплатила академия,а они даже года не отработали.Сегодня наконец-то получила по почте книгу Камбегова"Коневодство и коннозаводство России",Борис Джамботович был у нас зав.кафедры коневодства,а в книге есть фотка моего тренера Петра Семёновича Птицына,столько воспоминаний приятны навеяла эта книга,манеж ТСХА,знакомые лошади и люди,такие молодые:)Завтра сказали прийти забрать ещё одну бандероль от однокурсницы из Геленджика,там должны быть диски с конным представлением,буду наслаждаться!

esaul 75 написал(а):
столько воспоминаний приятны навеяла эта книга,манеж ТСХА,знакомые лошади и люди,такие молодые:)
Здоровско! Расскажешь как-нибудь о лошадях, которые упомянуты в книге? :)

Удачи завтра на ипподроме!!

удачи завтра:) может встретимся...

Сегодня на ипподром не поеду,матери всё хуже :( ,завтра постараюсь вырваться,сижу ,листаю книгу,увидела совсем молодую Благушину,Барина под седлом Ковшова,шикарный был жребец,я про него уже писала в своём дневнике или нет?Знал себе цену,был даже в чём-то высокомерным,избалованный своими успехами.Тут есть ещё будёновец,но я забыла,как его зовут и не могу вспомнить хоть убей!Есть ещё Беспечный русский тяжеловоз,говорят он был любимцем того самого печально известного маньяка,который потом работал на 1 Московском конном заводе.Дёмин здесь ещё на фотке есть совсем молодой.Ну и конечно великолепные картины и скульптуры из музея коневодства,помню я там могла часами бродить и один раз мы даже спорили с Гуревичем,директором музея:)

так наверное приятно сидеть и ностальгировать..

Сверху