Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь,мистика и не только

Давно поняла,что язык мой,враг мой,то что у них останусь ещё не факт,амуницию на одну лошадь это дело.Завтра она вроде собралась на Бахрата посадить своих девочек,хочется пожелать им счастливого полёта,хотя я на Бахрата садилась,когда он несколько дней не работал,старик вёл себя на удивление примерно и прилежно трудился,завтра может покажет себя с лучшей стороны.А может просто за столько лет,он ко мне как-то привык,а незнакомых по любому проверять на вшивость будет

Мммм ну я не думаю, что там у тебя плохие взаимоотношения

Завтра узнаем, как себя он поведет. Мне кажется не должен нервничать. А чего это она решила ездить так часто?

Да наверное хозяева зашевелились,весна как никак,вот и она зачастила,ладно закругляюсь,что-то спать хочется,я уже сама как ребёнок,встаю с петухами,ложусь после "Спокойной ночи малыши!"

да я тоже засыпаю в 10, а завтра выходной, нужно подольше посидеть)))
спи сладко и малышам спокойной ночи :)

Привет!В 10 я поехала на подворье,погода на улице лучше ,чем вчера,на подворье тишина,один Андрей скучает,лошадей уже на улицу вывел,я почистила и погоняла на корде Аину,потом Бахрата.Приехали хозяева Аины,я им поседлала,повела на круг,Анастасия появилась позже,я билась с посадкой старшей Маши,в конце концов та нормально села.Младшая панически боится садиться,но в конце спешиваться отказывается наотрез.Анастасия сказала,что надо встретиться поговорить насчёт зарплаты и работы,Уехала вместе с хозяевами,я взяла Бахрата под седло,её девочки так и не появились,Бахрат под седлом вёл себя примерно,под конец взяла его на корду покатала пацанов ,которые помогли убрать конюшню,Вовка Чудаев у Васильевны ушёл в запой,но из штопора вышел,она сказала в наказание его сошлёт сюда,думаю Вова только рад будет.Завтра если ЛОР будет принимать на подворье не поеду,ЛОРа в посёлке не было месяц,представляю,что завтра в поликлинике твориться будет,сама хожу,страдаю от гайморита.Андрей с кадетами вчера половину денника у Бахрата отбил,сегодня сказал докончит,остаётся добить пустующий денник.

Наконец все организовывается по тихоньку
Не я одна оказывается с плохой посадкой) Лошади то они рады? Сладости ей привезли?
Ого..месяц. Здоровье детей важнее!

конечно рады,килограмм яблок ей скормили,только Аина ещё не допёрла,что она их

Класс :) везет же им!
Наверное теперь часто будут приезжать

Да думаю теперь на каждые выходные приезжать будут,Аина им очень нравится,я со слов Анастасии поняла,что у них проблемы со здоровьем были какие-то,но после общения с лошадьми пошли на поправку.Про жеребца я им сказала,может последнюю ставку сделают,хоть деньги свои не потеряют,так хочется увидеть от Аины ещё одного жеребёнка,она кроме последнего таких красавчиков приносила.

А они ее возраст знают? А что с последним было и кто это?
Интересно если покрывать будут то наверное Васильевны конем. Токо кем?

про её возраст они имеют весьма смутные представления,я только одного не понимаю,как она им её впарила,без документов что-ли?Любой ветврач по зубам определит её настоящий возраст.У ПОСЛЕДНЕГО ЖЕРЕБЁНКА врожденная патология тазобедренного сустава,стоит у Васильевны,незнаю давно бы окончили мучения малыша,так гуманнее было бы,нет,она думает,что вылечит его.

А когда ожеребилась? сколько жеребенку?
Это как паталогия выглядит?

Родился он летом у Голиковой в милиции,врождённый подвывих тазобедренного сустава,короче говоря кость таза выпирает,у него ещё какая-то болезнь суставов,хромает,свищи вылазят,время от времени.

Я даже не знала, что жеребенок у васильевны, она его лечит?
Ничего себе

Он же с Фарусом в одном деннике стоял,Голикова его на мясо отдала рабочим,которые конюшню ремонтировали,а Анастасия его за 40000 выкупила что-ли,Спиридоныч ветврач приезжал,смотрел,сказал,что он не жилец,страдать будет неимоверно :( ,лучше усыпить,а Анастасия упёрлась,в наших условиях его никак не вылечишь,только страдать будет

Кошмар, ей походу деньги некуда девать. Или с правительства или спонсоров деньги гребет якобы на его лечение ОО лучше усыпть..ему легче ...

Я когда в первый раз приехала у него свищей не было,просто на крупе шишка в глаза бросилась,ну и ногу неестественно ставит,а в следующий раз у него уже здоровый свищ был,то есть дырка в скакательном суставе,Васильевна сказала,что ему лучше стало,я так удивилась,оказывается свищ раньше ещё больше был

ммм может и правда будет лучше ему, какой он масти?
а до этого какие жеребята были? клички?

Привет!До этого жеребчика Аина приносила только кобыл.Первая ставка была от Барсона по моему,родилась рыжая красавица Брусника,потом от Фан-Фана гнедая Фаина,дальше кличек не помню.Этот жеребчик соловый по моему,а может и ошибаюсь,но всё равно какая у него судьба будет?Никто его не купит,в табуне толком ходить не сможет,под верх его вообще нереально брать,будет как игрушка.Шадрин выборы проиграл,все казаки понурые ходят.Кстати ты не читала на форуме Спорт тему любители конного спорта объединяйтесь?Если нет то набери в поиске на этом форуме

Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки.

Да мне кажется он лишь будет мучаться. КОнечно, жалко такое чудо усыплять, и наверное памятник нужно поставить Васильевне, что она взяла его себе. Но все таки мучается не она, а он..
Да я там читаю иногда, но там в основном еще на якутском пишут :(
Да и скачками я особо не увлекаюсь.
ПРо Бруснику я что-то от кого-то слышала..
Как у Лора?
Проиграл выборы..и что теперь будет? закроют клуб?

Сверху