Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки.

Ну я подругу тогда возьму) она на Мере тети Верином работала одно время, правда не умеет ездить)
Даааа это ужасно больно, сейчас сижу убитая, но стараюсь не показывать это. А как пережить не знаю

в любом расставании есть один плюс,теперь ты свободна для новых поисков,уничтожь,или если рука не поднимется спрячь подальше всё то,что тебя с ним связывало,и в учёбу,работу и развлечения! :wink:

Это то конечно! Вот только когда дома сидишь, засыпаешь - мысли не покидают :(

О,я тоже через это проходила,пережила как видишь,всё время надо отвлекаться,не сиди просто так,займись даже дома чем-нибудь,что-то Анастасия совсем не звонит,про лекарства для Аины молчит и сено заканчивается,Миф на улице балдеет,ложится на снег и дремлет,когда солнце припекает,в первый раз увидели,подумали,что он снова запутался и упал,подбегаем,а он дремлет.

Витамины получает :) Эрчим стоит бочком на солнышке и дремлет ) Такие милые они все таки...
Вот на день рождение думаю с друзьями на нон стоп пойти с 20 на 21 марта в кино...а ты как праздновать собираешься?

О,я ещё не решила,что буду делать,дома наверное посижу,или на Ус-Хатын с мужем поеду,не решили ещё.

я смотрела фото с ус-хатына и там на телеге катали
Кошмар какойто!!

Вложения

• normal_cimg5043__1600x1200_.jpg
    normal_cimg5043__1600x1200_.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 537

А я там на лошадях кататься не хочу,там же какой-то ледяной дом построили под водой в протоке,хочу посмотреть,вопрос спорный,в воскресенье наверняка Анастасия попросит заниматься с хозяевами Аины и Бахрата.

Ага, зачем кататься на чужих, если есть свои :D наверняка там интересно. попроси отгульный

Попрошу скорее всего,хотя после 30 день рождения печальный праздник

нужно оттянуться на ДР и тогда снова покажется отличным) вот у меня 18 лет уже, а настроение отстой :(

:lol: По полной как в 18 всё равно не получится,скорее всего будет тихий семейный праздник

Семейный тоже хорошо, надо было мужу на мозги капать чтобы лошадь подарил или денюжку на нее %) отккладывал бы в тихоря :lol:

уха-ха,Света,как ты далека от настоящей семейной жизни!В нашей паре никто друг другу на мозги не капает,про лошадь он знает,но нам поверь пока не до лошади,то одна проблема,то другая,не успеваем дырки в нашем бюджете закрывать,вот .

конечно, я далека :lol: мне пока рановато :oops:

ну ничего у тебя всё впереди,главное не ошибиться в выборе спутника жизни :wink:

если завтра на учебе не загоняют можно приехать будет? *)

Неожиданно прочитал дневник на одном дыхании, от корки до корки, заложив на работу. Возьмете в читатели клятого москаля?

Милости просим всех,кто читает этот опус!

В понедельник вечером начну знакомиться со своими учениками,надо звонить Анастасии по поводу амуниции и лошадей.Вот думаю попросить у неё пятую лошадь,Вова сегодня должен отбить денник последний оставшийся,она мне ещё когда-то обещала подогнать литературу и памятки для начинающих и даже диски,надо напомнить,памятку ещё с ипподрома дала мне моя подруга,кошевой её должен у себя в пожарке откатать,вчера его не было,значит сегодня должен появиться.Стрелков дал нам с Игорем добро нерадивых учеников выгонять,посмотрим,дай мне Бог терпения.Надо свою книгу принести туда,на первое занятие хватит,у меня ещё есть тетрадка с примерным планом занятий,потом буду нашу мастерскую напрягать ,чтобы сделали нам препятствия,а на нашем заводе сварили калабашки.И пока нет манежа ,чтобы нам отсыпали плац для занятий и огородили его забором,да дел много,а строить всё это будем наверное втроём,кошевой,Андрей и я.

Сверху