Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки.

Класс! Уже столько дел, я люблю такую организаторскую суету :)
Препятствия это хорошо, правда пока они их сделают наверное обучение дойдет до них )

Полный капец!Пришла пёхом на подворье в 13 часов,Андрей пошёл домой,Вова сказал,что сено на исходе,я взяла Аину на корду и позвонила Анастасии,та мне перезвонила и состоялся любопытный разговор,про то ,что с понедельника начинаются занятия она узнала от меня и очень удивилась,голос её сразу стал раздражённым,она огорошила меня вполне ожидаемой новостью,что как только построит загоны в кадетском лошадей заберёт,пусть казаки сами себе лошадей покупают,Миф на обучение по её словам идёт только в помещении,на Жарком рысью детей обучать нельзя,так как он козлит,остаётся один Бахрат,от которого как я поняла частники практически отказались,так как какая-то Саша Мухина обкакала бедного коня по полной программе,и малолетняя хозяйка запала на фотографию коня с Амурской области,которого Анастасия скоро привезёт.Литературой она со мной делится по моему не собирается,толком я её не поняла,на Аине новый хозяин запретил работать,будет ездить только его дочка,и услуги берейтора,то бишь мои он оплачивать не собирается,не считает нужным.Короче говоря она по моему со мной работать не собирается вообще,так меня достала эта ситуация,казаки говорят одно,она совершенно другое и я между ними ,как буфер,впору плюнуть и уйти,настроение испортилось,Вову она забирает обратно,только я не поняла совсем или как.Покончив с Аиной,взяла Бахрата,он вчера видать выложился и в отличии от Аины совсем не галопировал,просто порысил,пошагал и я повела его на место,обратила внимание на Жаркого,он ходил за мной по пятам и жалобно вздыхал,раньше за ним такого не наблюдалось,когда Аинку работала на корде,Жаркий даже передними ногами взобрался на деревянный настил и наблюдал оттуда за галопом.Оказалось наш крестьянский парень просто просил погонять его на корде,взяла,с радостью пошёл,чего он там только не вытворял,скакал,козлил,играл со мной,до Мифа сегодня руки не дошли,у мужа на работе зарплату не дали,так что мой день рождения накрылся медным тазом.Спросила у Вовы про лошадей,которых выделяли по подпрограмме развития казачества,говорит,что в Жатай должны были выделить 5 голов,но они так и не пришли.Вот такие дела ,она ещё сказала показать ей мой план обучения,показывать не хочу,так накидаю ей примерно ,что и как,чувствую,наши анонимные читатели Света постарались,и постараются ещё.

да, я уверена что Света все доложит Насте. Ну да ладно, нам же не ростить с ними детей :lol: Найдеюсь на девченок, что не будут долаживать.
Нужно просто взять и попросить атамана поговорить с Анастасией и пусть они уже все решат. Не думаю, что найти лошадей это такая проблема, вы справитесь. Хочу посмотреть на амурских привозных лошадей, вот только а старых куда? в деревню?
Я к ним уже сама привязалась.
Саша Мухина помоему всем все болтает. Мне как-то летом разболтала скрытую информацию про продажу лошадей и их цену на кадетском корпусе, от которой у меня глаза были по 10 рублей, а Нина Чудаева сказала что это информация скрытая и она не для "малолеток". ВОт и этой хозяйке она наплела про Бахрата всякую хрень. Девочка-хозяйка помоему одна из "буржуйских" детишек, которым нужна лишь лошадка-игрушка, чтобы покататься.

Девочка-хозяйка помоему одна из "буржуйских" детишек, которым нужна лишь лошадка-игрушка, чтобы покататься.
По ряду причин ненавижу этот класс убежденно и последовательно :twisted: Извините, что встреваю, дамы, но, видимо, дневник вам стоит фильтровать, не?

Да скорее всего его все конники ненавидят)) Ну может быть девочке рано пока свою лошадь? Хотя это уже их прихоти...
Вы не встреваете))
Всмысле фильтровать?

Фильтровать смысла нет,что сказано,то сказано,умей как говорится и ответ держать,просто будем знать,кто,что чего стоит.Не брать берейтора на Аину я считаю просто глупо,ребёнок просто вылетит с неё на первом повороте,если только они её заберут на кадетский и там будут заниматься в помещении,но весной и летом в помещении на бетонном полу,тоже не выход,пора уж приучаться к прогулкам на свежем воздухе.

а как рысь-галоп-прыжки и так далее зимой отрабатывать? Я когда-то спрашивала Анастасию, она сказала просто тепло одеваются и на улице на плацу занимаются. Меня еще так передернуло от холода, как представила :) Я вообще ведь мерзлячка, даже сегодня нос окоченел :lol:

dark`angel написал(а):
Ну может быть девочке рано пока свою лошадь? Хотя это уже их прихоти...
Хороша прихоть, цена которой - лошадиная жизнь :x

Фильтровать смысла нет,что сказано,то сказано,умей как говорится и ответ держать,просто будем знать,кто,что чего стоит.
Смысл подставляться? Супостат откровенности не оценит, скорее за лоха сочтет. А лохов в народе учить принято :twisted:

ИМХО, не расскажет Светка ничего, я кстати ей даже зарегестрироваться помогла, ник ее Йеско_15. :)
У всех есть свои мнения и подставлять смысла нет, я так же могу что-нибудь рассказать о них, но не буду.

Насчет лошадиной жизни. Таня не даст в обиду Аину, ведь сколько лет она с ней работает...А если переставят в подкову, то там тоже тренер хорошая Лида, она очень звботится о коньках...
Хотя приезжать только на выходным к своему любимцу и не платить берейтору..это абсурд. Если бы там работала не Таня, а какой-нибудь человек не любящий лошадей, то было бы нехорошо....

Да может Иннокентий и прав,сделать удивлённое лицо и спросить где и когда :oops: ,но писать так с оглядкой,как сплетни за спиной,не могу и не хочу,пусть будет горькая,но правда,чем сладкая,но ложь.А Анастасия к зиме на кадетском собралась сделать тёплый манеж,работа кипит вроде у неё,так что зимой они наконец перестанут на улице морозиться.

esaul 75 написал(а):
Да может Иннокентий и прав,сделать удивлённое лицо и спросить где и когда :oops: ,но писать так с оглядкой,как сплетни за спиной,не могу и не хочу,пусть будет горькая,но правда,чем сладкая,но ложь.
А кто говорит о лжи? Речь шла о фильтре, то бишь - умолчании. По большому счету, вещь тоже недобрая, но тут уж каждый за себя решает... :|

разве ник читается Иннокентий?)
Меня знаете, что удивило? Почему атаман казаков изначально не договорился обучать своих детей на Настиных лошадях? Мне кажется в этой ситуации косяк за атаманом, поэтому Анастасия Васильевна сразу раздражилась

Да у них затруднения в общении и понимании друг друга по моему с самого начала,он почему-то не считает нужным посвящать её в жизнь клуба,чувствую сегодня у них разборки по поводу занятий состоятся,если не состоялись уже.

Так, что виноват атаман) Тогда вопрос в другом. Если атаман не предупредил Настю про занятия, то тогда назревает вопрос зачем вообще ему нужна была конюшня и лошади? именно зимой

Думаю они хотели иметь своих лошадей,и я помню их удивлённые лица,когда они узнали,что лошади вовсе не их.Шадрин по моему только -только начал поправляться после поражения на выборах,и пока он только начинает заниматься делами клуба,вообще так и не понятно,кого слушать,за спиной они про друг друга гадости говорят,встретятся прямо чуть не обнимаются.

Если АВ заберет лошадей, а казаки отделятся, то начнется конкретная конкуренция. Плюс ипподром...
Помоему через чур много клубов на такое маленькое количество человек в нашем Якутске.

3 клуба для нашего городка я считаю наоборот нормально,у людей наконец выбор появится,не забывай,что в Кангалассах,Тулагино тоже люди живут,и тоже наверное не прочь позаниматься,и цены соответственно упадут.Да и сравнивать начнут,так что здоровой конкуренции я только рада.

Кангалассы, тулагино будут у себя у местных если что кататься, они не богатые. У меня семья папы живет в тулагинах и родня Никиты.
А городские в основном на ипподром мне кажется. Вы с Жатайскими, а кадетский со всеми по чуть-чуть ведь сама видела какая у них реклама

Кангалассы, тулагино будут у себя у местных если что кататься, они не богатые. У меня семья папы живет в тулагинах и родня Никиты.
А городские в основном на ипподром мне кажется. Вы с Жатайскими, а кадетский со всеми по чуть-чуть ведь сама видела какая у них реклама

Зато соревнования интересными будут,если 3 клуба будут

Сверху