Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки.
Полный капец!Пришла пёхом на подворье в 13 часов,Андрей пошёл домой,Вова сказал,что сено на исходе,я взяла Аину на корду и позвонила Анастасии,та мне перезвонила и состоялся любопытный разговор,про то ,что с понедельника начинаются занятия она узнала от меня и очень удивилась,голос её сразу стал раздражённым,она огорошила меня вполне ожидаемой новостью,что как только построит загоны в кадетском лошадей заберёт,пусть казаки сами себе лошадей покупают,Миф на обучение по её словам идёт только в помещении,на Жарком рысью детей обучать нельзя,так как он козлит,остаётся один Бахрат,от которого как я поняла частники практически отказались,так как какая-то Саша Мухина обкакала бедного коня по полной программе,и малолетняя хозяйка запала на фотографию коня с Амурской области,которого Анастасия скоро привезёт.Литературой она со мной делится по моему не собирается,толком я её не поняла,на Аине новый хозяин запретил работать,будет ездить только его дочка,и услуги берейтора,то бишь мои он оплачивать не собирается,не считает нужным.Короче говоря она по моему со мной работать не собирается вообще,так меня достала эта ситуация,казаки говорят одно,она совершенно другое и я между ними ,как буфер,впору плюнуть и уйти,настроение испортилось,Вову она забирает обратно,только я не поняла совсем или как.Покончив с Аиной,взяла Бахрата,он вчера видать выложился и в отличии от Аины совсем не галопировал,просто порысил,пошагал и я повела его на место,обратила внимание на Жаркого,он ходил за мной по пятам и жалобно вздыхал,раньше за ним такого не наблюдалось,когда Аинку работала на корде,Жаркий даже передними ногами взобрался на деревянный настил и наблюдал оттуда за галопом.Оказалось наш крестьянский парень просто просил погонять его на корде,взяла,с радостью пошёл,чего он там только не вытворял,скакал,козлил,играл со мной,до Мифа сегодня руки не дошли,у мужа на работе зарплату не дали,так что мой день рождения накрылся медным тазом.Спросила у Вовы про лошадей,которых выделяли по подпрограмме развития казачества,говорит,что в Жатай должны были выделить 5 голов,но они так и не пришли.Вот такие дела ,она ещё сказала показать ей мой план обучения,показывать не хочу,так накидаю ей примерно ,что и как,чувствую,наши анонимные читатели Света постарались,и постараются ещё.