Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки.

вот с этим согласна) жду их недождусь)

разве ник читается Иннокентий?
Угу. Мы же, вроде, встречались с Вами в дневнике у Кыли...

Помоему через чур много клубов на такое маленькое количество человек в нашем Якутске.
А сколько в Якутске народу живет?

Я просто подумала, что как может переводиться с английского. С ним у меня туго :lol:
Население — 264,1 тыс. чел. (1 января 2009 года) (210 642 чел. по итогам переписи 2002 года)

Население — 264,1 тыс. чел. (1 января 2009 года) (210 642 чел. по итогам переписи 2002 года)

Москву - в пень, это монстр, попробуем сравнить с любимой Рязанью... На 500 тыс. народу - 3 клуба с обучением, три турбазы с полевым прокатом, пара покатушечных конюшен, достоверно известно об одной чисто постойной, ипподрома нет, но его, думаю, равноценно заменит ВНИИК в автобусной доступности от города. Ну, и суперконюшня для новых русских ( ее для народа нет). Так что три клуба на город вдвое меньше - нормально. Рязанский регион не депрессивный, но и Якутия, вроде как, не на дотации сидит ;)

Хм многовато :) А у нас мне кажется народ ленивый, занятий и жадный! мало заниматься ходит народу..

Да вроде как не сидит,могли бы и получше жить конечно.Насчёт ленивости народа не соглашусь и жадности тоже.

Всем привет!Вот сижу ранним утром в раздумьях,ехать или не ехать,или плюнуть на всю эту богадельню и сидеть дома с детьми.Завтра день рождения,на подворье не поеду,испеку торт и буду чай пить с мужем и детьми.Лошадей только жалко,они то ни в чём не виноваты,я заметила,что они меня уже ждут,привыкли,что я их работаю.Устала я от этой неизвестности и неопределённости.Надо наверное самой подойти к атаману,а он меня по моему воспринимает,как засланца от Анастасии,смотрит косо.Не хочется влазить в эту драчку ,но наверное придётся,и наверное,останусь я крайней.Ладно пожелайте мне удачи,сегодня буду пробовать достучаться до небес. :wink:

Удачи, Таня :) Я вот сегодня хотела сначала к Эрчиму съездить, потом к вам приехать, но кажется нельзя к вам)

Привет!Приехала,до небес практически достучалась,жду результат,работала на корде только Жаркого,богатырь сам попросился на корду,всё равно задыхается под конец,ой с другими работать сегодня просто нет настроения,Света ты не знаешь что такое простое седло,которое продают на Чернышевского по 6000 :?: Мне так интересно стало.Вова снова пока у нас в ссылке,завтра грозится отбить пустующий денник и надеется вернуться из опалы.

Это кавалерийское за 6тыс. мне его предлагали :)
Какой результат принес разговор?

говорят там кавалерийское за 10000,а за 6000 какое-то простое седло,о результатах пока незнаю,но планов по прежнему громадьё,я б тебе в личку скинула,но у меня чего-то пейджер не открывается.

хм простое это какое?%) у меня тот же вопрос. Нужно съездить посмотреть

я бы тоже хотела посмотреть

может как нибудь соберемся съездим?:)

у меня знакомый должен поехать посмотреть,потом расскажет

Вспомнила историю ,когда у нас на конюшне крысы расплодились в неимоверных количествах,к нам из ХОЗО МВД проверка приехала,чтобы пересчитать бронежилеты хранившиеся для батальона в подсобке на первом этаже,там же хранились каски,щиты и сферы.В составе комиссии 2 женщины и старшина нашего батальона.Мы конюшенные наблюдали сверху за процессом проверки.Итак открывают они дверь и начинают считать,одна женщина села на стул с журналом и ручкой,вторая стала считать,старшина ей помогать.Всё шло нормально,мы даже потеряли интерес к этому действу,как вдруг раздался душераздирающий вопль ,стук падающего тела и визг.Женщина,которая сидела на стуле выскочила из подсобки,а наш старшина прибежал за водой,чтобы привести в чувство вторую,оказалось,когда женщина стала передвигать каску,которая мешала ей дотянуться до бронежилета,оттуда вылезла огромная возмущённая крыса с выводком крысят и поскакала по её руке прямо к лицу,женщина в обморок упала,проверку заканчивал один старшина,который потрясал пластинами от броников,так как крысы прогрызли материал,где они крепились и громко матерился.

жесть :)
а как истребили их?:)

Когда они сильно расплодились наши мужики взяли старые лыжные палки,распилили их,наточили спицы и стреляли по крысам из этих трубок,меткость у них была хорошая,а сила удара такова,что из бетона искры сыпались,на зиму на ворота конюшни вешали штору из брезента,однажды мужики пристреливались и стреляли по шторе, в промежуток между выстрелами дверь открылась,штора отодвинулась и вошёл наш командир взвода,спица просвистела прямо над его волосами буквально впритирку,после этого он наконец вызвал СЭС и они всех крыс истребили.

Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

у бедного наверное вся жизнь перед глазами пролетела :lol:
с днем рождения, Танечка :)

Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

Спасибо! Сегодня весь день посвятила своей шумной семье, с утра испекла торт,муж уехал в город,а я осталась дальше готовить и смотреть за детьми,свекровь подарила мне симпатичное колечко,вечером пришли гости и посидели мы на славу,сейчас слава Богу все уже спят,только я одна бодрствую,в 12 мне звонил кошевой просил приехать на подворье ,чтобы скорректировать расписание занятий,я естественно не поехала,завтра моё боевое крещение,начну преподавать.Что будет,то будет,волнуюсь так,как будто никогда не преподавала :oops: .

Сверху