Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки
Приехала на подворье к 9 утра,там уже был Вова,который забирал Бахрата на прокат,в итоге дети мои остались без лошади.Меня убило только одно,Анастасия прекрасно знает ,что остался у нас только один Бахрат,и забирает его на прокат в город за 15 км,которые он прошёл своим ходом,типа она его вечером отправит обратно,уже почти ночь Бахрат в конюшне у нас так и не появился,не знаю,исчезает у людей просто элементарная порядочность.Пришлось детишкам объявить сегодняшний день ПХД-то есть парково-хозяйственный день,конюшню мы не то что убрали,мы её вылизали,+поработали на корде Жаркого,который раздухарился даже на карьер,на корде,еле его удержала.Анастасия ,когда мы отбивали денники ,позвонила и сказала,что приедут хозяева Аины и надо с ними поработать,на что я ей ответила,что Аина стоит уже почти неделю,так как она сама сказала её не касаться,тут она заявила,ну ты поработай её на корде,перед их приездом,на что я ей сказала зачем?Ведь услуги берейтора они отказались оплачивать,и что я не вижу резона в дальнейшем,что-то для них делать.В итоге они не приехали,потом Анастасия ещё раз звонила с просьбой одолжить ей денег(!),я ей сказала,что у меня у самой тяжёлое финансовое положение,тут же стоял Андрей и сказал мне,что вчера атаман давал ей 5000 рублей на сено,тонну она купила за 4000,и теперь она ищет ещё 1000,ну что за гон,куда она дела вчерашнюю штуку,наверное на допинг лошадей,которые сегодня скакали в Немюгюнцах.