Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

у нас один провайдер Ростелеком,под ним Сахателеком,и ещё компании,которые вступили в сговор,сейчас ими ФАСнаконец занялся,надеемся на снижение тарифов

Народу мало на такую территорию большую, поэтому ведь цены забубенили :( Я плачу 1000 иногда больше

мало не мало всего-то миллион или около того,но президент заявлял,что на территории всей нашей необъятной Родины цены не должны отличаться.Ну короче что-то в этом духе :wink:

А ты хочешь заказать конкурку у этого мужчины? Я думаю за полный сбор 15тыс неочень много и вполне реально купить...

конечно хочу,но как говорится пока мои финансы поют романсы,мужу уже 3 месяца не платят,у нас долг по ЖКХ вырос до катастрофических размеров,превышая цену пресловутого седла.На подворье ни копейки,от Анастасии тоже.Вот такие дела,может попозже,если всё получится то закажу.

Он только через месяц или два походу привезет...

Мда, что за изверги зарплату не дают :? А на что жить то людям??
Нужно Насте позвонить..Может на проводы зимы выйдешь поработать на какой-нибудь лошади, пару сотен точно заплатит

звонить напрашиваться не хочу,да и на прокате работать как-то не хочется,вышла из того возраста что-ли,хотя лишняя копейка не помешает,хотя ,что для нашего семейства пара сотен,один раз в магазин сходить за хлебом ,молоком и печенюшками,и чтобы эти 2 жалкие сотни заработать надо убить целый день,пока себе такую роскошь позволить не могу

А как-нибудь подработать не пробовала? Хотя и так времени в обрез, дети отнимают наверное основную часть

esaul 75 написал(а):
мало не мало всего-то миллион или около того,но президент заявлял,что на территории всей нашей необъятной Родины цены не должны отличаться.Ну короче что-то в этом духе :wink:
Если в жизнь проведет - респект ему. Миллион народу - это вся Эстония, однако. Интернет одинаково шарашит через спутник что в Европе, что у Вас, телефонная сеть в Якутске быть обязана - а значит, можно врубить Стрим, ретрансляторы под мобилы - тоже есть, а значит, есть мобильные модемы. Монополистов - давить!

какое там подработать,в наше кризисное время люди цепляются за какую-то мало-мальскую работу,в нашем Жатае днём работу с огнём не найдёшь,полпосёлка в городе работает,так что у меня на данный момент есть только один выход,плюнуть на гордость,косой взгляд командирши и её подлянки и снова выйти в конную милицию,там хоть зарплату стабильно дают.Да придавили бы этих проклятых монополистов,но пока воз и ныне там.

Пока нужно подождать с казаками, если все устаканится, тогда оставаться. А не организуют, то валить

У меня ещё полтора года в запасе,так что время на раздумья есть,сегодня подружка звонила,была в Жатае и меня не нашла,раньше она на Мифе в конной милиции работала,теперь в экологической милиции пашет

Миф раньше вообще красавчиком был? Как-то сфоткала его недавно и на фото вышел вообще скелет!

Был конечно и будет,были бы кости ,мясо нарастёт.Мне кстати его морда вообще не нравится,сегодня дети устроили переполох,принесли всяких вкусняшек,Миф и Жаркий откровенно клянчили,Аина сдержанно принимала подношение,а Бахрат съел только один кусочек рафинада,и капусту,что-то он вообще с рук угощение берёт крайне неохотно

Бахрат стареет..мне так кажется.

конечно стареет,но я помню у нас в конной милиции стоял Свежий,было ему уже 30,но держался он молодцом,в молодые годы рекорд поставил в скачках на 30 км среди якутских лошадей,и рекорд его лет 20 никто побить не мог.Всё зависит от ухода и содержания,а я сегодня пришла ,денники не отбиты,сено осталось только на вечер и утро,Андрей вообще работать не хочет да и не может,так как сегодня был вообще один,но ленив он,и душа не лежит у него к этому делу.Так что вот такие дела,думаю завтра Анастасия нарисуется,хотя бы спросить про царапины Жаркого.Ладно спать пойду,завтра снова в бой,покой нам только снится.

Приехала на подворье к 9 утра,там уже был Вова,который забирал Бахрата на прокат,в итоге дети мои остались без лошади.Меня убило только одно,Анастасия прекрасно знает ,что остался у нас только один Бахрат,и забирает его на прокат в город за 15 км,которые он прошёл своим ходом,типа она его вечером отправит обратно,уже почти ночь Бахрат в конюшне у нас так и не появился,не знаю,исчезает у людей просто элементарная порядочность.Пришлось детишкам объявить сегодняшний день ПХД-то есть парково-хозяйственный день,конюшню мы не то что убрали,мы её вылизали,+поработали на корде Жаркого,который раздухарился даже на карьер,на корде,еле его удержала.Анастасия ,когда мы отбивали денники ,позвонила и сказала,что приедут хозяева Аины и надо с ними поработать,на что я ей ответила,что Аина стоит уже почти неделю,так как она сама сказала её не касаться,тут она заявила,ну ты поработай её на корде,перед их приездом,на что я ей сказала зачем?Ведь услуги берейтора они отказались оплачивать,и что я не вижу резона в дальнейшем,что-то для них делать.В итоге они не приехали,потом Анастасия ещё раз звонила с просьбой одолжить ей денег(!),я ей сказала,что у меня у самой тяжёлое финансовое положение,тут же стоял Андрей и сказал мне,что вчера атаман давал ей 5000 рублей на сено,тонну она купила за 4000,и теперь она ищет ещё 1000,ну что за гон,куда она дела вчерашнюю штуку,наверное на допинг лошадей,которые сегодня скакали в Немюгюнцах.

Фигею я с этой Анастасии. Наглость и пофигизм похлеще здешних покатушек (хуже наших - ИМХО разве Питер и Крым). И такая наивная уверенность, что все вокруг полные лохи :lol:

Да нет она далеко не наивная,как хочет казаться.Сегодня воскресенье -выходной,должны были от неё приехать её ученики и поездить верхом,потом Андрею позвоню,я не против этого ,а только за.Пускай лошадей поработают,не всё же мне одной мучиться.Анастасия по моему сейчас полностью поглощена скачками,если она вчера заняла какое-нибудь место,то ещё больше воодушевится.На улице наконец появились признаки весны,в городе так вообще красота,у нас немного похолоднее,воробьи кричат,на небе вокруг солнца радуга-гало.Значит потепление окончательное не за горами.

Привет! Васильевна возила двух лошадей. Долбар-Хотун пришла в последних рядах, а какая-то рыжая ее скаковушка девочка заняла 3 место и выиграла бычка

Сверху