Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки
Привет!Сегодня на подворье пошла с младшим сыном,загрузила его в коляску и вперёд,на улице просто лето!Даже ветра не было,сына мой уснул на подходе к конюшне и спал где-то час с копейками и плевать ему было на собачий лай и лошадиное ржание.В конюшне дверь была открыта нараспашку,с Олегом не встретилась так как он ускакал по своим делам в город,вместе с кошевым.Света пришла,уздечку забыла,нашли в сарае забытую уздечку и одели её .Аргыс голодный,от этого был недовольный,ржал,безуспешно,всё высматривал сотоварищей,которых нет.Андрей нашёл нам щётку,начали на улице чистить,Света держала ,я чистила,Аргыс решил показать,что лихо бьёт задними ногами,видать,когда то с кем-то этот трюк у него прокатывал и он уверовал в его эффективность,пришлось показать,что безнаказанно для него этот трюк не прокатит,озадачился,на нём оказалось много шрамов от укусов,Эхерде видно хорошо его там по загону гонял,потом взяли его на корду,Март говорил,что на корде он никогда не работал,ничего побежал,как миленький,пару раз быканул,ну по сравнению с Жарким Аргыс просто ребёнок.Сына мой проснулся,потом завели его обратно,да он так потешно валяется,вытягивает губы трубочкой и елозит ими по песку.Олег вечером должен ему нормального сена подвезти.Шея у него конечно жидковата,но ход хороший,размашистый,плавный,голову хорошо держит,завтра наверное его поседлаю.