Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:новый клуб,первая лошадь стр.47

Клумбы это хорошо. Нужно еще ту кучу с песком большую разгребать

да мехлопата уже заказана,ждут ,когда всё оттает,кошевой вроде собрался себе грузовичок покупать,так что и машина у нас появится-бегунок.Будет на чём сено возить и овёс,кстати ты не в курсе,где у нас отруби прикупить можно в городе и почём?

нет сегодня коня не работала,ветер сильный,всякий мусор летал,курицу чуть одну не унесло,когда она на улицу вышла
Последние дни и у нас тут куры летают... вон у знакомой одна такая распушилась невовремя - так бедолагу через двухметровый забор швырнуло :shock:

PS. А дела-то у вас резко двигаться начали, тьфу-тьфу!

У нас перед ледоходом всегда такая погода,потом ,когда река вскроется сразу тишь и благодать,может и жара резко стукнуть,вообще сейчас метеорологи передают резкое похолодание сегодня и снег,тучи были,пыжились,но сейчас вроде ясно,солнышко на закате :!:

Отруби были на против Амсая на чернышевке за 500руб мешок. Танька там покупала, когда Эрчима за Амсаем ставила. Санки брала и тащила на них мешок :)
Не люблю я ледокол :( Вечно, родители таскали меня смотреть его. Говорили красиво, а мне не нравится :(
Курица через забор отожгла :P

Спасибо ,скажу Олегу просил узнать,так как на хлебозаводе облом,возят только для себя.

Там тоже когда привозят сразу разбирают, потому что не дорого. Нужно договариваться, чтобы оставили

Хорошо предупрежу об этом Олега.

Сегодня к Аргысу не ездила?
Вова не звонил?

к Аргысу ездила,почистила его,на корде погоняла,ждём ветсправку с города,чтобы все анализы ему сдать,Олег ещё не приобрёл войлок,сегодня Анастасии буду звонить,Вова не звонил я ему тоже.Вчера на подворье собрался банкет,Олег злой,был на круге,казаки вату жуют,типа тебе надо ты и строй,а мы тебе ничем помогать не будем,кроме аренды конюшни,отсюда возникла мысль,вообще от них отделяться ,пока они сидят ноют,время идёт,деньги капают.Олег должен сходить к нашему главе насчёт аренды земли на подворье,оказывается та часть болота и где была привязана Аина пока не их территория,так что можно арендовать,вчера размышляли,как переделать конюшню и сделать сёдельную,один денник наверное вообще снесём.Казаки разнылись,что без Шадрина даже на парад 9 мая не смогут выступить,я просто в шоке :shock: ,типа ты атаман будешь приезжать раз в неделю с Белой Горы и будешь управлять движухой,пока Бинцева назначили и.о .атамана.Нам кошевой говорит одно,походный совсем другое,кошевой вежливый,воспитанный,приятный человек,походный вечно суетится и орёт матом.Кого слушать непонятно.Сегодня вряд-ли пойду туда,на улице выпал снег и туман,привет от зимы.Значит днём будет невозможная грязь

На улице вообще снегопад у нас тут в городе!
Возможно, нужно и отделяться, но без казаков будет трудно, мне кажется

Да и с ними нелегко!

Комбикорм уже купили или пока нет? Опилки привезли? А уборку территории пока не начинали?
Я на этой неделе к вам когда поеду, щетку куплю:) Пусть будет, не помешает лишняя

Привезли только овёс,опилок пока нет ,так как Бинцев в командировке,приедет,решит вопрос,насчёт уборки,казаки кроме Вадима и Андрея вообще не чешутся,думают придут однажды и уже всё чисто будет.

Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Звонила Анастасии,мадам поинтересовалась,что я решила насчёт работы у неё,я сказала,что думаю и дети маленькие.Короче говоря полное кидалово,она сказала,что будет звонить казакам,чтобы они мне дали зарплату,чувствую себя последней лохушкой,денег у них естественно нет,и в ближайшем будущем не предвидится,вот так,я до стольки лет дожила и так и осталась наивной дурой,думая,что люди ещё не потеряли порядочности.Звонила Вове,тот ещё с ней не разговаривал.Короче говоря куда кинь везде клин!

Хм, а сама она не будет тебе платить? Можно же даже в суд подать из-за такого отношения.
Чтобы снова не напороться тебе нужно поговорить с Олегом по поводу теперешней зарплаты или уже думать о своем коне

Сама она мне платить не собирается,хотя в феврале,кадетов ещё не было и я работала её лошадей за спасибо получается,да от Олега буду требовать контракт,а с Анастасией больше работать не собираюсь,на грабли ещё раз наступать

Тогда раз так поступает, то хватит церемониться со всеми. Звони ей каждый день, промывай мозги, что ты работала ее лошадей и что отставать так не собираешься. Рано или поздно сдастся

Сейчас дождусь ответа казаков,и начну разговаривать по другому,достали!

Ты права, Таня. Нефиг уже церемониться с ними!

Сверху