Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь

всем привет!Вспомнила тут одну историю.Летом 1999 года у нас на конюшне появился омоновец Стас Голомарёв,парень был просто золото,я с ним познакомилась на ипподроме,когда ему ещё лет 10 было,пришёл он после армии,устроился в ОМОН,и приезжал поездить на лошадях,ездили с ним в ночное,потом на его машине просто рвать траву для лошадей,там ползали на четвереньках,и устраивали состязание,кто быстрее набьёт мешок :) ,короче говоря весело было,потом он меня и Эльку подругу мою пригласил на "Зарницу",где играли подростки,Стас казаком был.Ну так вот лето ,пролетело,и вот под Рождество,сидим в конюшне втроём,я Элька и Иваныч,наш старшина .Элька читала,какую-то книгу ,где описывалась смерть.я просто сидела,болтала с Иванычем,время 9 вечера.Вдруг раздался такой громкий стук в дверь конюшни,ворота железные буквально ходуном заходили,подумали ,что проверка приехала,Иваныч пошёл открывать,возвращается и говорит:"Странно,нет никого и следов на снегу нет"Элька побледнела и сказала:"Только что в книге прочитала,что так смерть стучится,надо было фигу показать".Мы посмеялись,не может быть.А буквально через пару дней узнали,что Стас погиб в Чечне :cry: .

Кошмар...бедный....Смерть всегда забирает хороших людей, а твари живут и отмазываются от тюрьмы.

СОвсем недавно осенью. Мне приснилась черная собака в клочья, которая на меня накинулась и начала рвать на части. Не знаю, относится ли этот сон к тому что я узнала на следующий день....но...Мой друг Кирилл повешался...

Да я за свою жизнь только один раз была на свадьбе,и много раз на похоронах,так страшно,когда уходят молодые люди,некоторые даже детей после себя не оставили.Мне уже Анастасия звонила с утра,хотела попросить меня почистить Аину,я б на её месте кобылу пока не продавала,месяц хотя бы повременила,пока та жирок нагуляет.Скоро Слава с работы придёт,накормлю его обедом и пойду на конюшню,сначала карточку проверю,может денежка долгожданная пришла.Так не хочется пешком идти,но наверное придётся.

Я вот накопила за прошлую весну на работе и купила велик. Теперь не жалею. Тренажор, экономия времени и просто удовольствие ездить) УЖе весной начну в универ на нем гонять :) Летом к вам в Жатай буду на нем летать :D

Мне интересно зачем Анастасия продает Аину. И за сколько. Она мне говорила, что она жеребая вроде :?

ВО сколько она приедет?

она мне обещала перезвонить ,как поедет,за сколько продаёт незнаю,сие есть коммерческая тайна наверное,Аина по моему ни фига не жеребая.насчёт велосипеда уже думала,может и куплю,хотя больше склоняюсь к машине.

Ну да, мне тоже кажется она не жеребая :)
Машина хорошо, конечно, я вот через год буду на права сдавать)
Но на машину копить дольше :(

Таня,а ты дневники чужие читаешь?
Очень интересно бывает и красиво :) Как посмотришь на них, так за себя обидно становится и завистно :D конечно, зависть белая

Читала только один,незнаю,как-то не завидую,я тоже любимым делом занята,возможностей конечно у них больше,чем у нас,а в остальном все люди,как люди.Завтра может приедешь в казачество,там наверное только один Андрей будет,зам кошевого по строительству,я ему про тебя уже говорила,сегодня там пьянка Анастасия ещё не знает,так бы она сегодня туда не поехала 100%.Завтра надеюсь её не осенит идея приехать

А ты будешь там?:) хорошо)
А во сколько? я точно не помню как ехать. Знаю что на 109 до Захаровки и там перелезть через трубы и пройти) Просто я на машине ездила, а папа мой таксист и знает весь город, как свои пять пальцев :)
Надеюсь погодка не подведет завтра) К тому же после завтра уже весна!!!!! :)

Завтра постараюсь там быть,у мужа выходной,остановка 109 магазин в Захаровке,в принципе это первая остановка после Жатая.Если сомневаешься спроси у кондуктора,забор обойди,там есть тропинка сразу,они повесили вывеску на дом,так что не заблудишься,ну если сомневаешься то позвонишь мне я тебя встречу,телефон мегафон 4689581 :)

Сын не выздоровел?
Скажешь во сколько конкретно приехать, хорошо?
мой номер 89241672307

Давай разбавлю твой дневник фоточками?:) Каких лошадок выложить?)

фу ,вот я и приехала,на обратном пути повезло,автобус подошёл.На улице ветрища,пришла,скинула Анастасии,она сегодня так и не приехала,назначила встречу на завтра ,в 12 часов.Пошла в конюшню,поседлала Аину,поехала на круг,порысила немного,кобыла в порядке,намекала правда ,что пора домой,бочила на той стороне круга,где дорога домой.Я одела летние берцы на шерстяной носок,ногу свело от холода,пришлось спешиваться,надо вообще форму покупать и обувь соответствующую,но пока не до этого.Остальных кроме Жаркого работала на корде,Миф глотнул ветер ,порысил немного и заторопился домой,зато Бахрат просто кайф ловил,детишки катались с горки на фанере,он валялся,вскочил и галопом прямо на меня,чудом я увернулась,сейчас бы в реанимации валялась наверное,если не в морге.Так он веселился пока ему не надоело,тоже заторопился домой,да погодка сегодня явно нелётная.Дала им всем сено,так как Катя помогала казакам с банкетом,выяснила,что овёс она даёт только 2 раза в день,якобы Анастасия так сказала.Ну вот и все новости.

Два раза наверное потому что экономит
Бахрат тряхнул стариной :)
Завтра тоже такая погода будет :(

Сына ещё не выздоровел,фотки можешь закинуть на своё усмотрение

ФОто А.В. лошадей)

На первой Багульник и Гринго

на второй Миф

на третьей Долбара, но она на этой фотке мне не нравится

Вложения

• x_64a9a280.jpg
    x_64a9a280.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 653
  • x_e2cf36d9.jpg
    x_e2cf36d9.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 617
  • вап.jpg
    вап.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 654

Спасибо за фотки!Миф там просто красавчик,сейчас про него так не скажешь,надеюсь к лету снова обретёт былую форму.

вот еще миф

Вложения

• x_6337f679.jpg
    x_6337f679.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 584

Всем привет!Приехала с подворья,Света спасибо за фотки.в конюшне я появилась в 10 -30,Катя ещё к работе и не думала приступать,я сразу стала поить лошадей,пили они долго и жадно,Катя мне сказала,что их якобы поили утром,конечно я ей не поверила.Потом стали раздавать овёс,боже какие мизерные порции она оказывается им раздаёт,я каждому дала по полной даче,Аина по моему сначала глазам своим не поверила.Потом появилась Анастасия,на запаренный овёс она вытаращила глаза :shock: ,для неё это было новостью.Поругала Катю :x ,сказала,что нашла работников из Казахстана,которые якобы там содержали 100 голов лошадей,спрашивается имея на родине такое количество голов,что они забыли в Якутии :?: Укатила обратно в кадетский корпус,я поработала Аинку на корде,потом взяла Бахрата под седло,вопреки моим ожиданиям старичок вёл себя примерно,пошагала,порысила,потом почистила Аину,муж уже мне успел весь телефон оборвать,в 13-40 Анастасия приехала с покупателями,поседлала кобылу,Анастасия в седло садиться не стала,отмазалась,что якобы себе спину сорвала,когда Фаруса поднимала,враньё конечно,одета она была,как раз для верховой езды.Пошагала,порысила,прокатила дочку покупателей,всё ,продала,мне ни копейки,села в Крузер,насчёт оплаты сказала до 8 марта со мной поговорит.Ещё она собралась всех продавать и привезти с Амурской области совершенно новых лошадей в спорт,посмотрим,я ей должна накидать список амуниции в нашу конюшню,казаки так и остались в полнейшем недоумении.Кое-как пришла домой пешком,устала,как собака.Сложилось сегодня у меня такое впечатление,что Анастасия не хочет,чтобы я её верхом увидела,и у неё весьма по моему туманные сведения о распорядке в конюшне,думаю завтра напишу график тренировок и расписание работы конюха.

Всем привет!Приехала с подворья,Света спасибо за фотки.в конюшне я появилась в 10 -30,Катя ещё к работе и не думала приступать,я сразу стала поить лошадей,пили они долго и жадно,Катя мне сказала,что их якобы поили утром,конечно я ей не поверила.Потом стали раздавать овёс,боже какие мизерные порции она оказывается им раздаёт,я каждому дала по полной даче,Аина по моему сначала глазам своим не поверила.Потом появилась Анастасия,на запаренный овёс она вытаращила глаза :shock: ,для неё это было новостью.Поругала Катю :x ,сказала,что нашла работников из Казахстана,которые якобы там содержали 100 голов лошадей,спрашивается имея на родине такое количество голов,что они забыли в Якутии :?: Укатила обратно в кадетский корпус,я поработала Аинку на корде,потом взяла Бахрата под седло,вопреки моим ожиданиям старичок вёл себя примерно,пошагала,порысила,потом почистила Аину,муж уже мне успел весь телефон оборвать,в 13-40 Анастасия приехала с покупателями,поседлала кобылу,Анастасия в седло садиться не стала,отмазалась,что якобы себе спину сорвала,когда Фаруса поднимала,враньё конечно,одета она была,как раз для верховой езды.Пошагала,порысила,прокатила дочку покупателей,всё ,продала,мне ни копейки,села в Крузер,насчёт оплаты сказала до 8 марта со мной поговорит.Ещё она собралась всех продавать и привезти с Амурской области совершенно новых лошадей в спорт,посмотрим,я ей должна накидать список амуниции в нашу конюшню,казаки так и остались в полнейшем недоумении.Кое-как пришла домой пешком,устала,как собака.Сложилось сегодня у меня такое впечатление,что Анастасия не хочет,чтобы я её верхом увидела,и у неё весьма по моему туманные сведения о распорядке в конюшне,думаю завтра напишу график тренировок и расписание работы конюха.

Сверху