Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казачество .

Плохо только то что кладбище рядом :(

:lol: ,это только будет всегда напоминать о бренности бытия,меня такое соседство не смущает,до него вообще-то далековато,целое поле и заправка там сначала,прежде чем на кладбище попадёшь.

Вообщем уже официально эта территория ваша?:)

Вот в пятницу глава подпишет и будет наша,май мы считай просохатили для стройки остаётся катастрофически мало времени,июнь,июль,август и сентябрь.

ну и половина мая все таки есть!
В принципе конюшня есть ведь

Лишь бы тягомотина с финансами не началась,а так Бог в помощь!

Там еще метал всякий нужно убрать, машины сломанные

Завтра посмотрим,может кое-что на металлолом сдадим,главное деньги если будут,будут и рабочие и техника,сами там ещё вкалывать будем.

Конечно!
А отопление, санузел, вода там проходят??

Я там видела автомастерскую рядом в гаражах,у них отопление ,электричество и вода есть,коммуникации должны быть,не зря же там гаражи собирались строить,а вот насчёт канализации не знаю,завтра всё посмотрим.

dark`angel написал(а):
Плохо только то что кладбище рядом :(
С покойничками договориться реально. Вон у нас тоже церковное кладбище под боком, липами огромными поросло - четыре года жить не мешает. Лишь бы живой народ там не квасил/курил в заметных масштабах.

Вообще Якутск город маленький. Он ведь под горами на берегу реки стоит, а кладбище главное на горе. Так едешь по главному портовскому шоссе, а справа вдали на горе кладбище :roll: Лидка со своим хозяйством так вообще под ним живет.

Тань, кстати, Таня просила спросить, за 6тыс седло не хотите купить кавалерийское, на котором я сейчас езжу? Фото видела наверное

Причина продажи. Появилось третье красное, а конь один. Я езжу на строевом, я его люблю просто ну очень сильно, а она будет на красном. А это получается лежать будет? Вот и хочет его продовать

Хотя вам наверное кавалерийское не нужно?

У нас кладбище тихое,бомжи там тусуются только в родительский день,ни разу не слышала в отличие от города ,что там что-то сломали и своровали.Насчёт седла незнаю,Олег дал мне прайс с магазина на 62000 рублей,кошмар,сегодня сама буду искать интернет магазин,чтобы самим заказать амуницию,так что если что можешь к нам присоединиться.Сегодня занятия не было дама безбожно опоздала,перенесли на завтра на 18 часов,она нам ещё клиентов подыскала,ей говорит предложили купить кобылу 13 летнюю,предлагает поставить к нам в аренду,незнаю кот в мешке.Говорили насчёт Вильды надо позвонить узнать вообще будут её продавать или нет.

Вы про седло думайте, оно хорошее, лучше чем то было ваше.
62многовато что-то, ты права лучше заказать, тоже пошарюсь. Мелочь смогу если что вам купить в Питере)

Про седло завтра Олегу скажу.

Сходили с Олегом посмотрели новую территорию,жаворонки поют,разруха там конечно полная,в ветеринарке взяли глистогонное,сегодня ставить буду и копыта ему расчищать,нож купил наконец,насчёт седла нет наверное говорит.

Ну и ладна)) Меня просто попросили передать:)
Нужно там весь металолом вывозить. Седла забрали?

Сёдла позавчера ещё забрали

Сверху