Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север,да здравствуют белые ночи

Вот ппц..да уж новость не из хороших :(
Я сегодня двоим дала твой номер телефона записаться

Про фирмы - увы, правда истинная... Вот и до вас эта хрень докатилась :(((

Да и не говорите,Олег будет выкручиваться,до нас ещё слух докатился,что какой-то бизнесмен в городе тоже решил замутить такой бизнес.За то,что дала мой телефон спасибо!

Блин, вот ппц, куда нам столько конюшен?:) но человек не знающий лошадей, лучше бы не сувался в это дело...

Я тебе в личку на якт отписалась

Все зависит от того, насколько грамотный человек станет у него начконом.

НУ а первые шаги для бизнеса? Сначало у него явно не будет начкона, тренера и т.д.

Да ,если сам будет рулить ,то бизнес его прогорит,толком не начавшись.Но с такими деньгами найдёт наверное себе спеца,может даже с Запада привезёт.Света с такими деньгами найти тренера и начкона не проблема.

Проснулась в 6 ,всё тело ноет,скоро пойду на подворье,приедут или нет эти клиенты,сегодня официально +24-26,на солнце наверное за 30 переваливать будет.Вчера у меня обгорели руки,слава Богу дети нормально,они со мной вчера ходили туда сюда,бедный Саша обратно ,когда шли домой, еле тащил ноги,в награду купила им мороженое.Сегодня мужу предложила взять у Олега палатку и выдвинуться на Ус -Хатын в дни празднования,Аргыса с собой на колышек,детей тоже взять,чтобы работать нормально,шашлыки там сделать.Незнаю,пока молчит.Олег всей семьёй выехать не сможет,дочке младшей только 2 месяца исполнится.На этой неделе хочу вместе с Олегом и Светой поехать на ипподром,посмотреть на конкурный плац и манеж,как они его построили.

Идея прекрасная. Помоему для каждого коника якутска якутский новый год это самый ожидаемый летний праздник! Здорово ночевать в палатке,слышать хрумкание коня...шашлык,чай,костер и родные люди..что может быть лучше!:) конечно,съездим!:) а плаца нет у них, в прошлом году не было когда приезжала,занимались в круглом загоне и на кругу там на площадке

Млин настроения нет,притащилась домой со своим табором,так они и не приехали,отговорка такая,отправили с папой на машине в Жатай,а папа забыл(!) и уехал на работу вместе с ребёнком.Что за гон?Типа сегодня обязательно приедут,собираюсь на днях взять Аргыса и съездить на нём до дачи,чтобы он там всю лишнюю траву поел.Попрусь на подворье наверное ещё вечером,Олег в город поехал представлять свой бизнес-план.Вот такие хреновые дела.

Личная газонокосилка :D
Надеюсь приедет с хорошими новостями..

Что-то меня начинает одолевать пессимизм.Маринка писала,что вроде на ипподроме уже построили конкурный плац.

ты с этой Мариной заобщалась?:)
когда поедем смотреть?
Меня тоже начинает одолевать он...:(

Я вот думаю ближе к выходным наверное,мне с младшим надо срочно медкомиссию проходить,а я на всё забила.

мммм ну давай я на неделе могу приехать, Аргыса на корде погоняю, подменю тебя, олег может подменить...
На всё забивать, конечно, не дело...

Да медкомиссия эта дело пары дней,можно обойтись и без подмены,пора коня на пастбище тащить,а то стоит бедный в холодной конюшне,сегодня с улицы не хотел уходить,а оставлять опасно,там куча детей набежала,вдруг кого покалечит.А с моими детками какое может быть пастбище,ноют уже сил нет,по поводу и без

Тогда как можно его на пастбище поставить?

Думаю сижу,если только детей сначала отправить на дачу,потом брать коня и гнать его туда,там рядом поля,можно пасти хотя бы несколько часов,ну и выходными мужа жертвовать,он кстати на ысыах ехать не хочет,мажется тем,что он работает,просто с детьми сидеть не хочет.

еще пол месяца до праздника, всё изменится :)

Сверху