Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север,да здравствуют белые ночи

О-о сегодня такой мутный день,погода просто тоскливая,всё небо затянуто тучами и хочется спать,на подворье вечером пойду,занятие сегодня должно быть в 18 часов,не знаю состоится нет,теория будет,езда нет.Настроение апатичное,всё делаю через силу.

На улице в городе дождь :( Даже на дачу не поехали.

У нас тоже дождь.Что за погода?Хотя в окошко вижу,что идёт какое-то просветление,Олегу пока не звонила,разобрался он с сеном или нет?Вроде бы денег должен был у кого-то одолжить,рулон один уже зарезервировали.

Он же сегодня в город собирался?

Поехал наверное с утра,незнаю.

Ни фига он не поехал,записался на понедельник к главе администрации,будет у него ещё денег просить,сейчас ищет деньги на сено,и по моему хрен найдёт,что-то начинаются у меня упаднические настроения.Зато сегодня ключ от конюшни сказал мне даст наконец-то,чтобы не приходила,натыкалась на замок и уходила,немного встряхнулась,ужин готовлю,часа в 4 пойду,может попасу его немного,хотя трава вся мокрая.

Разве для лошади плохо мокрая трава? помоему наоборот:)
Всё будет хорошо, просто нужно хорошенько всё организовать...у него тоже дел по горло да?
Погода еще мерзопакостная..

Мокрая трава может вызвать колики,вот сижу,наверное не поеду,уже подумываю сама деньги найти ему на сено,Олег сохраняет олимпийское спокойствие.

:lol: Да не убьёт,ворчать 100% будет,он меня вчера "Лечил",что моё дело только тренерское ,а кормёжка и всё остальное вообще не моё дело,а дело хозяина,а я так не могу.Что поделать если Олег такой странный бизнесмен?За коня-то душа болит.

...Это при том, что Олег, вроде как, поосновательнее прочих действующих лиц. Но что-то он начал подтормаживать... Надоедает?

Да фиг его знает,вроде от своих планов не отступается,но что-то тормозит,разрывается между делами,семьёй,а как говорится за 2 зайцами погонишься,ни одного не поймаешь,в итоге страдает лошадь.И что характерно образование у него зоотехническое,но уже 3 дня 1000 с копейками найти не может не сено.

Тань, я могу на сено подкинуть рублей 200, или на недоуздок новый)) Без недоуздка проживет, а вот без сена..

Блинский, куда Олег деньги с проката 1июня подевал?? нужно завести тетрадку и записывать дохды и расходы...

Как куда подевал,семья ,маленький ребёнок доходов естественно нет,буду его лечить,что на первом плане должен быть конь.

Доходы от коня, должны идти на коня. Хотя бы пока что! :!:

Света,когда дети просят есть,а ты единственный кормилец,конь у него наверное отошёл на второй план

Так разве у него нет работы? и магазин ведь свой?

Магазин он сдал,больше работы нет,так подработки в патрулях,но там 100 рублей платят по моему

аааааа :roll:
не знала, извиняюсь

Сверху