Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север,да здравствуют белые ночи

Твои слова да Богу в уши!

Что-то сижу в полнейшей апатии,жару не выношу,мозги плавятся,надо ужин готовить,а мне лень,и младший киндер всё никак не заснёт,из разных комнат доносятся периодически его крики,то громыхание кастрюлями,то звуки ссоры со старшим,то смех от просмотра мультиков,то плач,короче говоря дурдом,ох,ладно пойду готовить ужин,а чтобы его приготовить надо идти в магазин,благо он рядом,но идти всё равно обламывает.Сижу,сама себя уговариваю.

А по мне так наоборот жара, это само то! Хоть не ужасная наша зима :(
Утешай себя мыслями о том, что на след год, оба малыша будут в дет саду:)

О-о пойдут в сад и опять начнётся череда ОРВИ,КОШМАР ПРОСТО КАКОЙ-ТО,С ОДНОЙ СТОРОНЫ САД ХОРОШО,А С ДРУГОЙ СПЛОШНОЙ ГЕМОРРОЙ!

а малой ведь не весь день в саду будет? а пару часов в яслях?
Ну ничего выкрутишься. что нибудь придумаете. Олегу тоже тяжко детей тянуть..

НУ это первую неделю водишь на пару часов,потом до 17 часов.

Мда позвонила Олегу,клиенты эти вообще отказались,я так думаю там папа против,конь остался без сена,и денег нет.Придётся пасти,Олег решил в город с утра поехать завтра.

Получается то, что они заранее вам заплатили, вы отдали обратно? А вчерашние заработанные на сено не пойдут?

Невесело что-то у вас... :|

Ни фига они нам не платили,сегодня ещё раз сходила на подворье,вместе с Олегом и его семьёй сводили Аргыса на пастбище,попутно набили ему большую сумку травы,китайский такой баул,Аргыс поле увидел аж дыхание у него спёрло,женщина таксистка ,которая меня везла туда,сказала,что её дочь бредит лошадьми и она не прочь её записать.Андрей ещё какого-то клиента нашёл вроде ,на неделе должен появиться.

У вас там хоть кто-то сейчас занимается? :_(

Так они же несколько занятий отзанимались..и не оплатили? сволочи...
Нужен договор..пусть подруга скорее его вам замутит :)
Как хорошо наверное ему было на поле!! Так рада за него :) аж улыбка на лице...)))

Только 2 девочки за одну цену,ну я думаю скоро ситуация должна проясниться.Всё-таки наш инертный северный народ пока раскачается много времени может пройти.Света это совершенно другая женщина,та исправно оплатила,и ещё хочет продлить на месяц.

Аааааа, тогда хорошо :)
Хоть одна семья есть :) и то хлеб!

Да хоть одни,Аргыс сегодня ходил за мной,как собака,немного струхнул,когда им начал интересоваться бычок,как раз когда возвращались женщина гнала стадо домой.Прижал уши и периодически оглядывался,потом успокоился.На лугу привязали его к подставке для газопровода по моему или бензопровода,ну короче говоря труба,которая тянется с нашей нефтебазы.Так ел,про всё на свете забыл,а мы с детьми ,как саранча на четвереньках ползали траву рвали.Тайга увязалась с нами и охраняла наш покой.Хорошо,что пастбище недалеко,почти прямо за больницей.

Я когда к вам поеду, тоже где-нибудь нарву травушки-муравушки:)

Что-то у меня сайт периодически виснет,конечно привези ему,хотя по дороге мест то нет,где можно нарвать

а на даче?;) Эрчим не помрет без одного пакета травы:) и ему хватит и Аргысу:) Там все соседи уже ждут коня, чтобы траву скосил

Неужели на подворье косы не водится? :|

Травка ещё совсем мизерная,и косы правда нет,у кошевого где-то была мотокоса,надо будет спросить у него.

Сверху