Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади всю мою жизнь-крайний Север,да здравствуют белые ночи

А в чем суть конкурса?

Из всех претендентов будут выбирать того,кто убедительней всех докажет ,что его проект самый лучший и окупаемый,кто сможет предоставить больше рабочих мест,есть даже шанс,что это будет безвозвратный кредит,если дело пойдёт в гору.

тобишь я могу пойти с проектом магазина допустим и выступить?:)
Ну я имею ввиду будут разные проекты на разные тематики?

Да

Конюшня - дело не сильно прибыльное...

Да капец какое не прибыльное,но овчинка стоит выделки

Гы, а власти это поймут? Им же только налоги подавай да рабочие места. Магазин выгодней :|

Смотря как их заинтересует Олег,я думаю у нас с ним есть один выход сделать бизнес прибыльным,на следующее лето делать конные туры,они есть ,но довольно далеко от города,Олег говорил,что знает такое место на реке,где даже рыбак без опыта гарантированно поймает не хилую щуку,а так народ не идёт хоть ты тресни,у Анастасии дела тоже идут не важно,ипподромовские что-то совсем заглохли.

Для конного тура коней ИМХО изрядно надо - не менее 5. Пусть якутских, но все равно.

Да 5-6 не меньше

походы это хорошо. Есть в Табаге конные туры.
Конечно, можно и Якутских взять для детишек:) Послушные, плюшевые и маленькие:)
Когда мы с Лидкой хотели сделать прогулки, вообще много народу звонило и каталось собственно столько же. У нас были Эрчим, Графа, Гринго, КОник, Леди. Графа и Эрчим инструкторские. Эрчима правда один раз дала, когда Гринго продали под мать, а дочь на Леди, а я на Графине. Кошмар намучалась %) Всю меня истаскала, точнее пыталась.

А если хорошо организовать эти походы, то вообще кайф будет. У Васильевны наверное они тоже есть.
Нужно будет сделать несколько маршрутов :)

Мы хотели сделать маршрут на несколько дней,что-то вчера звонила Олегу трубу не брал,вечером снова обещают дождь,задолбала эта погода,сегодня точно пойду на подворье,муж дома остался,на работе ногу проткнул,надо его к хирургу отправить,так на ЭКГ пока мелкого и не сводила.

Кошмар! А у меня отец себя кувалдой по ноге нечаянно ударил, ногу разбомбило кошмарно! Но в больницу идти отказывается.
А может по пути вместе сходите и с сыном и с мужем?
Мне бы приехать к вам в гости, да сессия начинается сегодня и практика прет во всю :( Возможно уже на этой неделе буду на даче ночевать, Эрчима себе заберу, а то ппц похудел он там, надо чтобы поел хоть на поле у меня..
Ща кое что в личку напишу ппц на укт.

Да мой тоже категорически отказывается идти к врачу,завтра говорит на работу выйду,а сам ходить практически не может.

Герои блин нашлись 8)

Ну я бы тоже не пошла, не люблю я наши больницы...

Да наши больницы это что-то,но у нас вроде неплохой старичок хирург работает,его правда один раз судили за липовый больничный,но ничего 2 года условно потерпел и снова работает.

На больничный я всё-таки мужа отправила,сегодня звонил Вадим,говорит что поблизости кобыла якутская гуляет,передняя нога разодрана,хочет пригнать её на подворье первую помощь оказать,всяко чья-то ,надо объяву кинуть наверняка кто-то из Тулагино или Сырдаха,или Кельдямцев потерял.Олег сегодня идёт к зам.главы администрации уточнять перечень документов для регистрации в этом конкурсе.

Есть вещи, с которыми лучше не шутить, и сами врачи четко знают, когда наступает предел самолечения. Если на ногу пришла кувалда, то лучше бы ногу под ренген засунуть...

Да всяко надо,вдруг мелкие кости раздробило,а мужики все такие,врачей и боли панически боятся :wink: :!:

Кобылу конечно подлечите и найдите хозяев, надеюсь подпускает к себе!

Сверху