Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!
Ути сладкий. вообще ярик у тебя няшка такой! Таня, пошарь в инете что вам нужно из мелочи и напиши примерную сумму,посоветуйся с олегом. Мой уезд не за горами
Сегодня вечером скину тебе,но думаю у Олега денег не будет даже на мелочь,сегодня он должен позвонить в администрацию узнать,подали ли они заявку на грант.
Ночь прошла ,как тяжёлый морок,старший температурил,кое-как сбили температуру,скоро пойдём на приём к врачу,что-то состояние его мне совсем не нравится,сама ,как сомнамбула,голова,как чугун,и сегодня пойти к коню не удастся .
Здесь я, народ! Не выдержал - залез из дома персонально к вам, ну, к Ninabar'е еще... Потом буду опять вирусятину по компу гонять, о результатах доложу
Ура!Сегодня ночь прошла спокойно и я наверное вырвусь к коню,сегодня дежурит Олег,муж вроде вчера был согласен.Надо его промять,искупать,поработать в руках,разобраться с забором и жердями,наверное позвоню Баракову,помощник в этом деле не помешает,Света ты как?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru