Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!

Дело хорошее,можно было бы даже разделиться чтобы время не тянуть..буду стараться,пока не знаю вырвусь ли..хочу ппц к вам,не могу! Купать может не надо?в городе дождь моросит..

у нас дождь прошёл,небо голубое,пока прохладно,там видно будет,подъезжать будешь,позвони.

Вообще отлично..с дачи мне нужно минут 10идти до остановил 14автобуса,значит дошла а автобус прошел,я встретила подругу,поговорили и 14подошел. Доехала до рынка белое озеро и пошла на остановит 109,а он тоже только отошел! Ша стою жду следующий,одна на остановке и автобусы подозрительно проезжают мимо..а остановится ли 109? %)

Innokenty написал(а):
Потом буду опять вирусятину по компу гонять...
Это прокони одаривают вирусятиной?..
Странно, у меня Касперыч даже и не пытается повизгивать... у моей подруги антивруса совсем недавно не было вообще - и сам комп железно не пускал на проконей. С компом разобрались - и она спокойно смогла на сайте зарегистрироваться, вон, регулярно ведёт дневничок теперь.

esaul 75 написал(а):
Ура!Сегодня ночь прошла спокойно и я наверное вырвусь к коню...
Наконец-то всё стабилизируется, т-т-т. Я уже заранее жду отчёта и фотографий :)

У меня тоже Касперский стоит и против проконей не возражает,сегодня у меня фотика не было,зато он был у Светы dark angel,я её встретила с автобуса и вместе пошли в лагерь,нарисовалась туча,громыхал гром и мы серьёзно беспокоились,что будет гроза,пришли в лагерь,сегодня дежурит сам Олег,пошли к коню,он показал,что науку подавания ножек не забыл,угостила и повели его купать.Мелко блин,повели подальше,там нормальную глубину нашли,Светка купальник не взяла,а я купалась вместе с конём,он так потешно задирает верхнюю губу,когда плавает,боится,что вода в ноздри попадёт.Гроза проплыла мимо,поставили коня обсыхать,сами взяли с собой мальчика Вову и пошли за жердями,отрвали пару штук,я и Вова несли вдвоём самую тяжёлую,Светка полегче.Позвонила Олегу,помог нам дотащить,потом пошли на песчаный пляж,там выкопали ямки под шины,установили их и поставили перекладину,сначала погоняли коня на корде,галопировать не хотел,потом заставили,сначала увидел препятствие испугался,даже захрюкал.Потом прыгнул вслед за мной,несколько раз обносил,но потом вошёл во вкус и по моему ему прыгать вообще понравилось,радует,что конь умница и легкообучаемый!

Тренировка была очень продуктивной, даже душа радуется! Конь у нас помоему самый умный (ттт) и всех выиграет :) главное коня подготовить

Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!

Молодец Аргыс! Что ставили, крестовину?

Нет крестовину не ставили,просто вкопали 2 шины и положили одну перекладину,высота примерно 30-40 см.

А, понятно! А кавалетти он у вас еще не ходил? Вообще жерди впервые видит?

Кавалетти ходил,просто он шины наверное впервые отдельно от машины увидел,пытался понять,что за хрень,да ещё смеялись,когда он подошёл к своему любимому окну и увидал своё отражение,зажеребцовал,потом удивился,когда изнутри ему постучал Олег,потом по моему до него дошло,что это он сам,фотки есть у Светы ,но она их пока не выложила.

Ага, а когда я с ним устроила обнимашки,то грузно положил на меня голову и все смеялись со словами Асисяй!:)

Ждем фотки. :) Я становлюсь поклонницей вашего Аргыса :roll:

Вчера наконец прошёл дождь и ночью тоже пролил,на улице долгожданная прохлада,звонила Олегу,площадку нашу вчерашнюю полностью оккупировала вода,течение говорит сильное и теперь если перебираться на тот берег только вплавь.После обеда наверное состыкуемся с ним и продолжим напрыгивать Аргыса,на песочке перед дачей,где я пыталась заниматься со Светой и жерди ещё надо натаскать.

Звонила Олегу ,энтузиазмом не горит,завтра на прокат идти хочет,что там ловить?!Сегодня работает в лагере охранник,который меня не знает и лошадь мне не даст.

Да даже если на прокате и нечего ловить, конь хотя бы прошагнётся, стоять не будет...

Да лучше бы завтра была полноценная тренировка,чем впустую коня гонять!

У нас тут недавно ещё ливень прошёл,вышла с мужем на балкон и окинула взглядом двор и нашла приятную неожиданность в виде трёх шин.Зачем их привезли?Для клумбы?Уже почти середина июля,у нас не Крым,через полтора месяца уже может снег выпасть,позвонила Олегу,может завтра заберём.Договорились завтра в 11 пойти в лагерь,так я и не поняла,собрался он на прокат или нет.

Сверху