Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!
У меня тоже Касперский стоит и против проконей не возражает,сегодня у меня фотика не было,зато он был у Светы dark angel,я её встретила с автобуса и вместе пошли в лагерь,нарисовалась туча,громыхал гром и мы серьёзно беспокоились,что будет гроза,пришли в лагерь,сегодня дежурит сам Олег,пошли к коню,он показал,что науку подавания ножек не забыл,угостила и повели его купать.Мелко блин,повели подальше,там нормальную глубину нашли,Светка купальник не взяла,а я купалась вместе с конём,он так потешно задирает верхнюю губу,когда плавает,боится,что вода в ноздри попадёт.Гроза проплыла мимо,поставили коня обсыхать,сами взяли с собой мальчика Вову и пошли за жердями,отрвали пару штук,я и Вова несли вдвоём самую тяжёлую,Светка полегче.Позвонила Олегу,помог нам дотащить,потом пошли на песчаный пляж,там выкопали ямки под шины,установили их и поставили перекладину,сначала погоняли коня на корде,галопировать не хотел,потом заставили,сначала увидел препятствие испугался,даже захрюкал.Потом прыгнул вслед за мной,несколько раз обносил,но потом вошёл во вкус и по моему ему прыгать вообще понравилось,радует,что конь умница и легкообучаемый!