Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!
Итак сегодня всё-таки я сходила в лагерь,позвонил Олег,сказал,что должны приехать платницы,к 16 часам я подошла,девушки приехали в 16-30,одну зовут Маша,вторая Настя,обе занимаются на ипподроме,причём бесплатно,тут же возник вопрос,а на фига они вообще в такую даль приехали?Не иначе 2 лазутчицы,сразу же у них возник вопрос,поднимаем ли мы Аргыса в галоп с постановлением или без,я сказала,что без,придёт время всему его научим,как мы его напрыгиваем ,на корде или под седлом,короче говоря было такое впечатление,что ко мне приезжала ревизионная комиссия,больше всего их убило,что я отказалась показать им как поднимаю Аргыса в галоп,ну по некоторым интимным соображениям в седло я сегодня вообще не имела желания садиться.Наверное они подумали,что в седле я вообще не сижу.Ну с высоты того,что они отзанимались на ипподроме год,они профи,а я так,ноль без палочки,в душе конечно посмеялась,поразило меня вот что,руки не на месте,локти разведены,колено плавает.И самый наш якутский бич,это короткие путлища!Как бы я не делала замечаний,всё равно укоротили на дырку.Отзанимались,Аргыс порядком вспотел,вроде на неделе ещё должны приехать,хотя думаю,что вряд ли,посмотрим.Завтра буду заниматься сама и гонять Олега.