Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 163:)

Справедливости ради, надо сказать, что в это время у них кризис среднего возраста приходит, и им самим редкостно погано. Но детям от этого не сильно легче.

Innokenty написал(а):
Справедливости ради, надо сказать, что в это время у них кризис среднего возраста приходит, и им самим редкостно погано.
Вот и накладывается кризис среднего возраста родителей на подростковый период детей...ужоснах!

Да даже не в кризисе среднего возраста дело... Я вообще поздний ребёнок :oops: , и это никак меня не спасло от попыток "отлучения от конюшни" в качестве контролирующего средства... :roll:
Ничего-ничего. Зато потом родители сразу гордиться будут, как только пойдут первые успехи!

На самом деле всё началось с того, что я домой приехала заплаканная. МНе два человека в день сказали, что мне не дано ездить верхом и у меня получился нервный срыв. ПРишла домой начала маме рассказывать, слезы конечно потекли и тут папу переклинило, мол "они правы! ты тупая хватаешься за все и ничего не добиваешься! дома нихрена не делаешь, собаку из-за лошадей бросила. ЧТобы ноги твоей больше не ипподроме не было, чтобы завтра же подала объявление о продаже собаки" я конечно плачу и говорю, что он говорит несвязные вещи, а он налетел на меня с кулаками :shock: короче подрались, я в слезах закрылась в комнате, тут же позвонила Ольге сказала, что ходить не буду, мама меня успокаивала все такое. Вообщем натерплась в тот вечер и в ту ночь я, а на след день экзамен по теории вождения завалила

Когда мужчина в самом расцвете сил налетает на свою дочку с кулаками это не драка...И честно это СТРАШНО!!!

Неделю не была у Бори...в среду только поеду

Тебя что - реально под домашний арест посадили? :roll:

арест ни арест, но до понедельника на конюшню твердо не пускали. В понедельник, тобишь, вчера позвонила Ольге, но с манежем только в среду получается договориться. Женя улетает в Тайланд на две недели 19 числа, так что придется мне снова туда и обратно мотаться на автобусе..холодно! Надеюсь скоро потеплеет!

еще и курсовую задали, сегодня взяла темы. Кстати на учебе тоже завал, вот только что вернулась. Это я с 9 до часу была там, с часу до двух дома и снова до 5 в универе! А еще завтра экзамен в гаи!

Удачи завтра в ГАИ,пора уж сдать)

Ну вот вчера я и приехала на конюшню. Все обрадовались увидели. Приехала я в 5.05,а Оля зашла на конюшню без пятнадцати пять,поэтому я одела только капсуль и уздечку и мы пошли в манеж,где сергей поливал грунт. Я соскучилась действительно по всему! Оля была без настроения,уставшая. Всё таки срок уже большой и ей тяжело. Зашли в манеж. Сняла попону, повесила куртку,шапку и шарф на вешалку, села верхом. Да..непередаваемое ощущение после длительного срока сесть на коня. Борис наглым образом боялся Сергея со шлангом и струей воды,но вскоре успокоился,направляла шенкелем мимо шланга. Шаг,смена направления,диагонали. Рысь. А знаете,мне нужен был этот отдых. Я видимо просто физически и морально устала от манежа.ежедневных тренировок! Но вчера я почувствовала столько сил и могущества,что за время рыси сергей даже не сделал почти ни одного замечания! Единственное я хотела опустить стремя на одно,но не опустила. Снова шаг. Сергей ушел. Оля кавалетти положила. На рыси сделала три круга направо и три налево,потом кавалетти с разных направлении,ни разу не задела. Троекратное ура. Смотрю Оля отошла к вешалке,говорит остановить коня,что я и делаю. Поднимай в галоп. Постановление, толчок корпусом. Летим! Хорошо летим. Спина немного назад,заходим в каждый угол, руки работают, сама с конем говорю. Говорит брось стремена,бросаю,но сбиваю коня на рысь! Снова постановление и в галоп без стремян,нога всегда прижата,но усилием воли расслабилась и опустила ее,откинула назад немного спину. Оля меня похвалила,даже улыбаться начала,сказала что я сегодня молодец.:) я была довольна. Два заключительных круга рысь и шагать,шагать,шагать :)

С возвращением! 8)
Главное, что ты снова настроена на боевой лад!

Кстати да :)
Вчера у еня две пары физ-ры были с 2, поэтому не успела. А сегодня еду Женю в аэропорт провожать, если успею и если силы будут поеду, если нет, то только завтра или послезавтра, как манеж дадут!

а я завтра на ипподром собралась

Значит, наверное, завтра встретимся!

Нарыяна Куо
С якутского не знаю как переводится, но Куо это вроде как девушка :)

Растегивает комбинезон:)

Быстро ж дети растут!:)

Какая разница между тобой в комбезе и без! ;) Сколько у вас сейчас за бортом?

минус 32 :) нет тумана, и как-то странно очень тепло! я сегодня так долго три раза с собакой гуляла, почти по часу! и даже щеки не замерзли, странно!

Приветик Светлана! Я с удовольствием читаю твой дневничок. Я из Магадана. У меня не так давно были две кобылы якутской породы Стрелка и Милашка. Лошадей выносливей я еще не встречала. Все смеялись, но после того как пробовали их в езде - начинали уважать.

Сверху