Re: Якутия!В даль лететь на белом коне.Фото стр 163
Ну вот вчера я и приехала на конюшню. Все обрадовались увидели. Приехала я в 5.05,а Оля зашла на конюшню без пятнадцати пять,поэтому я одела только капсуль и уздечку и мы пошли в манеж,где сергей поливал грунт. Я соскучилась действительно по всему! Оля была без настроения,уставшая. Всё таки срок уже большой и ей тяжело. Зашли в манеж. Сняла попону, повесила куртку,шапку и шарф на вешалку, села верхом. Да..непередаваемое ощущение после длительного срока сесть на коня. Борис наглым образом боялся Сергея со шлангом и струей воды,но вскоре успокоился,направляла шенкелем мимо шланга. Шаг,смена направления,диагонали. Рысь. А знаете,мне нужен был этот отдых. Я видимо просто физически и морально устала от манежа.ежедневных тренировок! Но вчера я почувствовала столько сил и могущества,что за время рыси сергей даже не сделал почти ни одного замечания! Единственное я хотела опустить стремя на одно,но не опустила. Снова шаг. Сергей ушел. Оля кавалетти положила. На рыси сделала три круга направо и три налево,потом кавалетти с разных направлении,ни разу не задела. Троекратное ура. Смотрю Оля отошла к вешалке,говорит остановить коня,что я и делаю. Поднимай в галоп. Постановление, толчок корпусом. Летим! Хорошо летим. Спина немного назад,заходим в каждый угол, руки работают, сама с конем говорю. Говорит брось стремена,бросаю,но сбиваю коня на рысь! Снова постановление и в галоп без стремян,нога всегда прижата,но усилием воли расслабилась и опустила ее,откинула назад немного спину. Оля меня похвалила,даже улыбаться начала,сказала что я сегодня молодец.
я была довольна. Два заключительных круга рысь и шагать,шагать,шагать