Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Поход. Очень много фото со скачек182,183

Как сказала есаул: - Такие лошади рождаются в пятьдесят шестьдесят лет один раз.
Беспроигрышная кобыла, за скаковую карьеру взяла второе место один раз двухлеткой, остальное первые места легко и грациозно соревнуясь на дорожке сама с собой, уйдя в длинный отрыв! Не кобыла, а боец!

Скачка якутских лошадей!
9 скачка на 4800 метров(вне зачёта)
1 место Кынат -гнед.мерин 2006г.р.ю,улуч.якутской,ЧВ Давыдов И.М.
2 место Уолук-сер.мерин,2006г.р.,улуч.якутской ЧВ Варламов В.И.,Амгинский улус
3 место Чакур-гнед.мерин,2006г.р.,ЧВ Ушницкий И.И.,Хангаласский улус

парень такой довольный %)

И после жутко холодных, ледянных и суетных скачек мы дождались моего Женю, который довез нас до Шоколатерии и мы с Таней змерзшие, но довольные отлично посидели :)

У меня какой-то кризис был, писать не хотелось. А сейчас особо не о чем :)
Угу, и накидала фоток на две страницы :wink: Причем сумасшедший азарт даже через них передается, даром мне скачки пофиг. Прикольно, что якутские лошади вполне скаковых кондиций и сильно не похожи на обычных виннипухов - видимо, к треннингу народ серьезно подходит. А замерзшая Татьяна на себя не похожа...

ну это улучшенные якутские, как Эрчим:) Таня, ага замерзшая :) Просто мало фоток ее, поэтому с не привычки. Она кстати тоже почитывает дневник, просто забыла пароль и мыло от проконей))
Азарт у меня до сих пор в крови и фото его поддержвают :) К тому же скачки выдались невообразимо бешенными :)

Ну, вообще убили! Наповал! Действительно, такси, олени. А тут чк скочут. Улусы и чк! Но больше всего мне сереньки якутик понравился, скочет прям как квотер!

Да уж и вполне нормальные дома на фоне и даже джипы попали в некоторые кадры :) Всё как у людей!

Положим, джипы у вас там куда более актуальны - а Япония сравнительно недалече, пепелац б\у должен не запредельно стоить. Слушай, а как переводится "бурхаанай"?

Да у нас большинство японки, в Сочи же все европейки, было непривычно :) Но все равно стоят машины у нас недешево. Допустим тойота корона бочка девяностых годов в том же Владивостоке стоит 100тыс, у нас двести и выше :) Сурф 98 стоит 600тыс. и т.д.
Даже не знаю, пыталась прогуглить не нашла...

Вот так выглядит вид из моего окна по утрам. Дом еще строится...родные девятиэтажки напротив будут наполовину закрыты:(

У вас уже снег! :shock:

Цвет листьев,очень красивый!

снег, зима. Вспомнилось: во время одного из Полярноуральских походов 14 августа пришли на действующую еще тогда полярную станцию Хадата.
- Поздно пришли, у нас вчера зима началась. :D

Вы сильно не пугайтесь это первый снег, он видимо ночью наваливает чуть-чуть, запорашивает, а потом тает. Вот вчера было пасмурно и вечером повалили красивые такие пушистые хлопья. Мы с Женей поехали на дачу к нему часов в 7..темно уже (летом у нас ночи белые), темно, свет фар на дороге, огни города, шум суеты..час пик все едут домой и снег. Он всегда меня вдохновляет, я очень люблю его хлопья. Белые мухи. Онитак красиво кружат в свете фар на дороге. Завораживает. И хочется смотреть и смотреть. Мне очень нравится :)

Я живу в посёлке городского типа и когда-то мне из окна был виден лес и даже полянка перед ним... а сейчас уже всё застроено, из-за одних новых домов видны другие новые дома... :|
А в зиме, безусловно, есть и своя прелесть :wink:

Да, Тань, земля застраивается. У нас поля раньше были, а когда ехали верхом на Ысыах, то в шоке были - всёотдали под участки, коттеджи ляпают :( Объезжать теперь много нужно.
Ну у нас благо Якутия большаааааая, красиваааааая :)

Такой первый снег - это здорово... Помню, забрасывались мы как-то ночью в Мещеру, так в лобовое стекло летел вихрь из огромных снежных хлопьев с листьями вперемешку, ощущение нереальное. И, в крае луча - здоровенная сова. Эх, Мещера... А коттеджи - зло. Решат какие-то пальцастые, что это место - культовое, и кидаются застраивать по площадям коробками с трехметровыми заборами вокруг. И не остается ни места, ни пейзажа, одни заборы. Зато можно пальцЫ гнуть - мол, у меня коттедж в Солотче. Блин.

Опасно ехать когда вихрь такой в лобовое, мало ли ...
Иннокентий, как Тема? Бус?

Я люблю зиму. 5 лет зимним туризмом занималась. Единственное, что напрягает - короткий световой день.

Да, но порой мне даже это нравится, я люблю вечернее время суток, так красивее чтоли. Но это если ты на машине, пешком даже страшновато :) У нас темнеть начинает зимой в 4, в пять уже глаз выколи. Я всю зиму отъездила на проездках на Боре по ипподромной дорожке в 5 часов, так там где нет фонарей видно только уши и шею коня и то, что вдали. где есть фонари))

У людей уже первый снег :shock: Зря я жалуюсь, что у нас в конце сентября похолодало, как в середине октября. Радоваться надо, что ещё плюс))

Какие красивые фотографии по цету. Первый снег и апельсиновый оранжевый. Замечательно!
После скачек у лошадей мокрые спины не накрыты, а холодно. Это ничего?

Да они привыкшие, тренируются в минус сорок и хоть бы хны)) А так это просто награждение, которое длится несколько минут, на шаговке спины накрывают чаще всего

Сверху