Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Поход. Очень много фото со скачек182,183

Наташ, а у нас говорят октябрь будет дождливо-снежным, а зима суровой!

dark`angel написал(а):
Опасно ехать когда вихрь такой в лобовое, мало ли
Угу, мы ехали в пустой Газели с кузовом без тента, вело её здорово, и водила сквозь зубы поминал маму. А на асфальте лежал сантиметр снега, мягкого, как тополиный пух, и только машины раскатали следы.

Иннокентий, как Тема? Бус?
Бус почти в форме, Темка, похоже, потихоньку гаснет, хотя, кажется, ему нашли место как раз для него... За деталями знаешь куда лезть.

Хочу как-то расслабиться чтоли. Какие-то дни загруженные морально, душевными переживаниями. Сегодня родители переехали с дачи, конец моей холостяцкой жизни, все лето и сентябрь жила одна, было круто!)) Шелдона отправляю в Питер к заводчице - конец моим финансам, бегаю всякие справочки собираюсь. Завтра квн студ лига, а я Жене запретила играть, не то чтобы запретила а так получилось, будем смотреть, а наша команда играть..отстой. Послезавтра прилетает Триагрутрика, хрень рэпчинская, но не же мальчикам это нравится, придется идти с ним, либо останемся на ДР у его брата :) Учеба тоже что-то надоела совсем, скучно как-то :) Сегодня таксовали, хоть денег немного заработали :)

Немного фигею... За каким лешим барбосину в Питер-то отправлять? :roll:

Ну ничего, что родители прибыли - зато часть забот по дому снова распределится равномерно :)
Но... неужели родители не могут помочь финансами на собаку? Собак же семейным считается, как и любой домашний питомец...

dark`angel написал(а):
У нас темнеть начинает зимой в 4, в пять уже глаз выколи. Я всю зиму отъездила на проездках на Боре по ипподромной дорожке в 5 часов, так там где нет фонарей видно только уши и шею коня и то, что вдали. где есть фонари))

А у нас что? По-другому? В позапрошлом году, когда у меня машины не было, я приезжала на конюшню к 19.00 Фонарей у нас нет и в помине. Ездила в полной темноте. Иногда из этой темноты, как призрак выплывала еще одна ЧВ на вороном. И так с октября по апрель. Полярная ночь .

понятно зачем..в якт всего пять выставок в год, когда у вас в центре каждые выходные! полетит титулы получать и невест искать!:) лана, а с погодой у вас как? допустим тонна сена у вас в какую цену или крма входят в постой?

понятно зачем..в якт всего пять выставок в год, когда у вас в центре каждые выходные! полетит титулы получать и невест искать!:) лана, а с погодой у вас как? допустим тонна сена у вас в какую цену или крма входят в постой?

Свет,а ты его навсегда отдаешь?..Ради выставок?(
Не жалко?

Всмысле навсегда?? на пару месяцев!
Немного фото.
Папа Шелдона :)

В Якутск привезли новых лошадей. Вася везет тоже. Но пока приехали лошади Племки, у меня есть фото только одного жеребца Златоуста.

и ЧВ привез тоже жеребца Карасуна

фото с выставки тех выходных))

Снег шел в пятницу помоему :)

Квартира у меня угловая, вот с другой стороны вид. И ко мне ложат асфальт!долгожданный :) все вокруг дома уже в асфальте уже как два дня:)

Светка рулит, пока Женя отдыхает на соседнем сидении :)

Женя фоткал уже после выставки

фото Анжелы

Ааа...на 2 месяца..)ну тогда ладно,а то я уж испугалась))
Папаня у него красавчик...
Свет,а он как поедет?Один на поезде а там его встретят?

Было бы все просто с поездом, не забывай, что мы живем за 6000км от вас или 8, помоему 6 :) Железка у нас дошла только до Нерюнгри, в Якутске обещают к 2014 протянуть! И ехать от нас до питера недели две на поезде. Так что Шел летит 6 часов с бортпроводником, а там его встречает наша самая лучшая заводчица :)

Дааа точно,что-то я и правда подзабыла)
Свет я смотрю ты сама уже машину водишь)У вас механика или автомат?)

У нас автомат. Папа заставляет механике учиться, но я категорически против :(
Ага, вожу :)

Я тоже вот скоро приобрету права и начну кататься,надеюсь,если будет на чем :)
А я умею на механике...Но это просто кошмар. До чего неудобно...
Паралитичная работа рук и ног,вечное напряжение...
Но научиться для общего развития,я считаю,надо,мало ли с чем жизнь столкнет))

Не ну я езжу на механике, имею ввиду по городу ехздить я не смогу. У меня помоему мозг не так быстро работает и тело не слушается :) Я эти дурацкие фары то забываю включить, то выключить)) R запоминала по имени моего инструктора Руслана ахаха. Но сейчас я уже хорошо вожу, Женя иногда только помогает, уже расслабляется откидывает сидение и валяется не смотрит на дорогу :)
Вчера ездила с ним, его мамой и сестреной. Вся изнервничалась, первый раз была за рулем при его маме, тупила!

А как выставка прошла?

У нас одна владелица нашей дочки из Сургута 2 раза в год на международки в Москву летала. Потом прилетела на вязку, а потом прилетели 10 щенков на продажу в Москву. :D

А песик качественный. :D

Со временем думаю папа меня заставит на его волге с американским движком ездить...она, конечно, дура дурой, неуправляемая помоему :)

Выставка в субботу 2 отлично. В воскресени 1 Юсас, Пк :)
Завтр аШелдон в 7 утра едет в аэропорт с нами :(

Сверху