Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Очень много фото со скачек182,183,186

Ну на первом фото пони слишком толстый... на втором он как-то органичнее смотрится :)

вчера одубела! было жутко холодно!! белла сидела получше, справлялась с мэрчиком. но все таки считаю пока некрепко и не уверенно держится. сколько шаговых занятий нужно? вторая олеся молодец сразу меня порадовала. уверенная, как пластелин лепится и поясница у нее работает. фото на тел делала потом выложу. сейчас с телефона пишу

dark`angel написал(а):
но все таки считаю пока некрепко и не уверенно держится. сколько шаговых занятий нужно?
ИМХО пока не научится приемлемо высылаться шагом, делать повороты и остановки, а на движении не давать лошадке засыпать.

Вчера и сегодня мне было лень ехать к Мэрчику с ученицами, спихиваю их на ипподром. Уже холодно несколько часов подряд стоять с ними на улице.
Таня позвала на ипподром кск, ее подруга детей приехала записывать. Состыканулись и вместе доехали до ипподрома.
Погода сегодня первый раз за неделю выдалась прекрасно теплой :) Весна будто. Снег начал таять.
Пошли в манеж, посмотрели, как Таня преподает. Сергей Ксенофонтович к отпуске, она заменяет. Важничает :) Дала нам пошагать Черемуху, когда все лошади закончили и их увели, осталась одна кобыль.
Ну это я на Черемухе. Позже выложу фотки со всего дня, с тренировки и Эрчима.

Милые фотографии)Все-таки так непривычно тебя в манеже видеть)
Черемуха какой породы? Забавная лошадка :)

Только хотела поныть,что у нас холодно и вчера пытался снег пойти,но видимо,не буду,потому что у вас холоднее :)

Черемуха якутка. Ну то есть мать у нее Чиба полукровка видимо, а отец Геленджик наполовину тракен. Ну вообщем якутка хаха :)

У Татьяны конная жизнь кипит, а она об этом ни слова... :_( А лошадка и впрямь очень симпатичная.

нет таня первый раз поехала после скачек. а так она вроде на жж сидит и приморском сайте

Ко мне в ЖЖ заходит регулярно, но не комментит :cry: Интересно, пишет где-нибудь?

Таня сфоткала

Эрчим..........
кому подробности интересны в ЛС))

Я конечно,уже спрашивала,но не помню уже..
Сколько лет Эрчиму?

18. если интересует его состояние, то лс)

18 лет - это ведь ещё не так уж и много для лошади!
у нас на конюшне стоит 27-летний мерин, сытый,толстый, катает детишек,даже в своем возрасте в соревнованиях детских участвовал, и даже иногда умудряется детишек ронять...)Все дело в уходе..
Эрчима очень жалко...(

Да, Эрчим восстановится будет снова в хорошей форме.. Я так думаю, он уже попровляется, кажется.
Ну Мэрлину моего 22 года и живет счастливо ттт)))

Чиба - мать Черемухи, под седлом Есаул Тани

Геленджик - отец Черемухи. Привезен из Москвы, куплен у ritutik давно, стоит по сей день в цирке. Фото Тани есаул, свои хорошие искать лень, а тут хорошее фото. Черемуха копия отца :)

Пришли в манеж. Таня преподает, пока Сергей в отпуске.

Савраска понравился как получился:)

смазанная черемуха

Черёмуха мелкая такая. Люблю я мелких :)
Это у тебя на фотке стремена такие короткие после детей? :)

Сверху