Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Очень много фото со скачек182,183,186

для якутска помоему нормальный рост бп, полукровок :) да, просто же подсела :)

У меня есть книжка еще советских времен. Так там якутские лошадки на фотографии - почти пони. Только очень меховые. Сейчас другие уже?

Нет чистые якутские лошади мелкие, пузатые и мохнатые. Сейчас они в основном только в табунах и так редко у частников. У нас полукровки пользуются спросом и Чк для скачек. :) Тот якут, что вам приглянулся на скачке тоже улучшенный :)

Я как-то прочитала на одном форуме, что в Якутии, помимо местных маленьких лошадок есть и маленькие мохнатенькие коровки. Правда?

На этот вопрос есаул хорошо бы ответила, но она перестала сидеть на проконях :( Коровы мне кажется обыкновенные. МОжет где-то и разводят якутских коров. Сейчас прогуглю :)
видимо это она

А Боря не приедет на эту зиму

Коровка забавная, мини-зубрик такой.

dark`angel написал(а):
На этот вопрос есаул хорошо бы ответила, но она перестала сидеть на проконях :(
Вчера пришла и выкладывает фотки :D Говорит, у нее провайдер с Проконями не дружит...

А Боря не приедет на эту зиму
А смысл? :( Здесь он всяко сохранее будет, а зимой фиг ли крыть? Не Средняя полоса, чай.

я с ней в вконтактах каждый день общаюсь:) оля с ребенком не сможет его в полную силу работать, я не смогу каждый день тоже и места нет на конюшне лишнего

И правда,корова на зубра похожа =)

dark`angel написал(а):
я с ней в вконтактах каждый день общаюсь:) оля с ребенком не сможет его в полную силу работать, я не смогу каждый день тоже и места нет на конюшне лишнего
Не факт, что в деревне элементарно создадут условия, а с работой там по жизни гроб. Проще было бы вам с Ольгой график расписать, ну, может, еще кого подключить, кто ездить умеет... Да и КАЖДЫЙ день пахать не обязательно, можно с парой выходных вразбивку :)

вася так решил, а я ничего изменить не могу увы :( сегодня мне позвонила тетя вера говорит жеребчика рыжего якутского взяла на время если понравится с выкупом :) не объезженный, будут заезжать, меня позвала помочь :) говорит стоит во дворе орет

Хочу якутскую лошадку и якутскую коровку. :D
А еще что-нибудь маленькое якутское есть?

Акуратно с этим... Понятно, что лезть в седло должен, кто полегче, но командовать с земли должен опытный человек. Конек хоть знает, что такое уздечка?

ЗЫ. А на Гордюхе проехали первые метры - без седла, на вальтрапе, пристегнутом троком, очень легонькая девочка. Зверенку было пофиг. Эксперименты продолжаем два раза в неделю буквально по пять минут - спешить-то некуда... Так, в воспитательных целях.

Коровка с фотки мясная, кажется.

А когда будут жеребчика заезжать?

да нет я не буду верхом надеюсь :) а теть вера еще в те годы учила ездить всех нынешних взрослых коников, она опытная)) сегодня говорит седло положит то сё, уздечку знает конь, потом к хвосту к мэру и поездить с ним потом уже подсаживаться)) когда поеду сфоткаю коника, пока сама не знаю что из себя он представляет. если память не подводит то еще летом мне говорили что зовут его алмаз :)

Якутские коровы низкорослые,очень неприхотливые,в день дают кружку молока,но очень высокой жирности,моя сестра раньше держала),осталось таких коров очень мало,в городе видела парочку в этноусадьбе Атласовых.

Ну после отела конечно больше,не в день извиняюсь,а за дойку),просто жирное,практически сливки

Сверху