Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Очень много фото со скачек182,183,186

Кстати о якутских коровах,где-то под Питером продают бычка за 120000 рублей.

dark`angel написал(а):
Нет, я то учусь с первой смены с 9, но иногда ставят резко пары с 2 или с 3, тогда сконцетрироваться на учебе тяжело, просыпаешься по привычке в восемь, чем-то занимаешься до обеда, потом сидишь на учебе, поэтому выматываешься))
Так не козероги, чай. Если лекция для группы или семинар, имеет смысл договориться с преподом, чтобы перенес. Они тоже люди. А на лекцию можно заслать казачка с фотиком и бездонной флешкой, и потом по народу растиражировать.

Как-то я опять пропала, всех читать не успеваю=(.
Хотела сказать, что у тебя потрясающая собака! Я фото посмотрела, прям вах! Фантастика))). И поздравляю с местами на выставках!)
Меня учёба тоже выматывает, особенно то, что я после куда-то еду ещё.
И обычно я учусь с 9 до 16-17.30, а по пт теперь буду до 21-22 х). С 9...

esaul 75 написал(а):
Кстати о якутских коровах,где-то под Питером продают бычка за 120000 рублей.

Я телочку хочу. Про этого, наверное, знаю. Он - пегий. Пегого не хочу. Мне кажется, что он не чисто якутский.

Новостей никаких к сожалению. На улице -30 градусов и уже зимний туман. Машины уже не заглушают почти, хотя некоторые японцы еще ночуют во дворе заглушенные.
На учебе завал, хотя сегодня закрыла все СРС и в субботу у меня защита курсовой, а потом учебный план делать и к сессии готовиться. Не думала, что на третьем курсе будет мне сложно учиться.
В конном мире лично у меня тишина, в последний раз ездила к Мэру, когда с ученицами занималась, потом собиралась съездить к новому жеребцу объезжать, но стало холодно и за это взялся Рома, решили брать коня только на праздники работать, а так пусть пасется себе. На ипподром тоже все собиралась поехать, девченки звали, но учеба меня не пускает и холодно, совсем лень ехать в неутепленном холодном автобусе, плюс шуба на конюшне этой пропитается запахом, а мех же тяжело потом выветрить.
Таня Эрчимовская купила жеребенка от Фанарии и Ривера де Фео, молодец крутится, привезут вроде в декабре его. Тоже хочу лошадь или жеребуську :(

Саша и Оля ездили к Борюсе, говорят стал как якутская лошадь злюка кусачая, убегает когда к нему идут. Оля что-то в нем разочаровалась, а я все грезю жеребенком от него...Похудел, привезут его только в сентябре или октябре.
ФОто Саши

Шелдон отличных корней парень и его ждет великое будущее. Но не в Якутске… У нас собачьи выставки проводят пять раз в год, когда в Москве и в Питере каждые выходные. Получить Чемпиона Росси у нас уходит ни один год. Поэтому семейным советом было решено наш маленький, рыжий член семьи летит на свою родину в культурную столицу — Санкт-Петербург! ПОлтора года назад, то есть летом мы купили Шелдона в питомнике Стэйсилайн и привезли оттуда к нам. И сейчас уже месяц Шелушка в 8тысячах киллометрах от меня. Мой клубок счастья, вечно помогающий, подбадривающий и счастливый так далеко. И я очень скучаю.

Зато мой малыш уже выступил на пяти выставках и получил три первых места! 12 ноября летит в Тверь на Монопородную выставку Шелти, а в декабре в Литву. Скорее всего на Новый год он будет снова с нами…маленький чемпион, ставший мужчиной и уже имеющий деток! :)

А пока к нам летят приветы от него в виде фот

Спасибо!! Я с ума схожу без него уже...с 7 октября!

На учебе завал, хотя сегодня закрыла все СРС и в субботу у меня защита курсовой, а потом учебный план делать и к сессии готовиться. Не думала, что на третьем курсе будет мне сложно учиться.
Древнее студенческое знание ;) гласит, что с третьего курса народ сыпется с той же скоростью, как на первом :roll: С одной стороны, народ думает, что научился учиться и теперь можно борзеть, с другой - кончаются общие дисциплины и начинается спецуха, а это серьезно. Меня на третьем колбасило тоже ;) пол-сессии, помнится, сдал досрочно, с половины вынесли с парой, но успел отстреляться в сессию раньше штатного срока и свалил на неделю в Карелию на катамаранах :D
...А то, что ты сейчас без лошадей - реально фигово, сочувствую :cry: Сейчас гоняю себя пинками, чтобы хоть раз в неделю на тренировку попасть. Раз в неделю - понятно, не занятия, но хоть физуха и абстрагирование от реалий :evil:

А самое обидное то, что возможность реально есть, а не охота, совсем не тянет! Может мне просто надоело привязываться к чужим лошадям, а потом страдать? Не хо чу. Хочу что-то свое, хотя адекватно понимаю что пару лет еще я не буду Чв, а потом обязательно буду гордо зваться Частный владелец.
Скучаю по Боре сильно, еще и Шелдона рядом нет.

Фото,в прыжке с мячиком-обалденное!!!

Продают тёлочку якутской породы,говорят озвучьте вашу цену,и интересуются как вы её доставлять к себе будете

dark`angel написал(а):
Оля что-то в нем разочаровалась...
А чего так?..

Шел на фотках обалденный!
dark`angel написал(а):
12 ноября летит в Тверь на Монопородную выставку Шелти, а в декабре в Литву.
В следующем году? :shock:
dark`angel написал(а):
А самое обидное то, что возможность реально есть, а не охота, совсем не тянет!
Не надо себя насиловать. Кони никуда не денутся и желание снова быть с ними обязательно появится, само собой. Никуда от лошадей не деться, проверено :)

Не надо себя насиловать. Кони никуда не денутся и желание снова быть с ними обязательно появится, само собой. Никуда от лошадей не деться, проверено :)
Почему? Один знакомый тренер после 15 лет профессиональной работы с лошадьми сейчас предпочитает развозить пиццу и не откликается на телефонные звонки. Историю начкона, которая прикрыла дело, вышла замуж за бугор и счастлива, можно поискать в архивах форума. А одно знакомое конное семейство(!) через пять лет езды решило, что это занятие слишком подрывает бюджет, и завязало накрепко. Потому что в семье поддерживается принцип: либо все, либо - никто. В результате - ничего ни для кого :(

У меня много знакомых и несколько подруг,когда-то безумно любивших лошадей,позабыли про них со временем..И кажется,что ни когда их ни чего и не связывало..... :(

Эй, вы меня совсем не прогоняйте с конного мира :) Никуда я никогда не денусь, хоть что будет! Просто пока не хочется..холодно, чужие лошади. Ну не лежит к ним сердце...По весне снова к Мэру начну ездить! В марте.

Аламейда серьезно хочет якутскую телочку, будет частичка якутска и в другом дневнике на проконях :)

В понедельник скорее всего поеду на ипподром, хотим с Таней не Сармате пофоткать друг друга в манеже)

Вот-вот, никуда Светка не денется :)
Просто в каждом правиле есть исключения. Я встречала людей, которые занимались когда-то давным-давно, достигли каких-то успехов и бросили лошадей... а спустя много лет возвращались в конный мир и вспоминали :) Перерывы могут быть очень долгими.
Я сама вот в своё время целый год пыталась выбить лошадей из головы... ага, год прошёл, я опять задёргалась и поехала по объявлению :)

Да,многие рано или поздно,все таки к лошадям возвращаются))

12 ноября летит в Тверь на Монопородную выставку Шелти, а в декабре в Литву.[/quote]
В следующем году? :shock:

Нет, этот пост я копировала с другого сайта Драйв2.ру :) уже съездил в Тверь:
13.11.2011 г. Тверь. Всероссийская выставка САС

Эксперт Швец И.

Катрилон’с Уникью Дизайн - 1 отлично, САС, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы,

Бест ин Гроуп – 2!

Сверху