Re: Якутия!Очень много фото со скачек182,183,186
Новостей никаких к сожалению. На улице -30 градусов и уже зимний туман. Машины уже не заглушают почти, хотя некоторые японцы еще ночуют во дворе заглушенные.
На учебе завал, хотя сегодня закрыла все СРС и в субботу у меня защита курсовой, а потом учебный план делать и к сессии готовиться. Не думала, что на третьем курсе будет мне сложно учиться.
В конном мире лично у меня тишина, в последний раз ездила к Мэру, когда с ученицами занималась, потом собиралась съездить к новому жеребцу объезжать, но стало холодно и за это взялся Рома, решили брать коня только на праздники работать, а так пусть пасется себе. На ипподром тоже все собиралась поехать, девченки звали, но учеба меня не пускает и холодно, совсем лень ехать в неутепленном холодном автобусе, плюс шуба на конюшне этой пропитается запахом, а мех же тяжело потом выветрить.
Таня Эрчимовская купила жеребенка от Фанарии и Ривера де Фео, молодец крутится, привезут вроде в декабре его. Тоже хочу лошадь или жеребуську
Саша и Оля ездили к Борюсе, говорят стал как якутская лошадь злюка кусачая, убегает когда к нему идут. Оля что-то в нем разочаровалась, а я все грезю жеребенком от него...Похудел, привезут его только в сентябре или октябре.
ФОто Саши