Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия!Очень много фото со скачек182,183,186

А то я подумала, что уже на год все мероприятия и выставки расписаны - а разве такое бывает? :)

Молодцы! 8) Когда Шелдон домой собирается?

ну 15-16 декабря две выставки в Литве...надеюсь после этого домой! :)

Innokenty написал(а):
Почему? Один знакомый тренер после 15 лет профессиональной работы с лошадьми сейчас предпочитает развозить пиццу и не откликается на телефонные звонки. Историю начкона, которая прикрыла дело, вышла замуж за бугор и счастлива, можно поискать в архивах форума. А одно знакомое конное семейство(!) через пять лет езды решило, что это занятие слишком подрывает бюджет, и завязало накрепко. Потому что в семье поддерживается принцип: либо все, либо - никто. В результате - ничего ни для кого :(
Да ну..народ себя морально насилует, имхо
Я в детстве и подростковом возрасте очень увлекалась лошадьми, живьём не видя их ни разу (!) :wink: Прошли годы, я и не вспоминала. А потом случайно оказалась на конюшне и...понеслоооось

Еще неделю назад мы с Танькой договорились пофоткаться на Сармате в ковбойской тематике. Ну елки палки шорт джинсовых не нашли, одежды нормальной нет, вестерн амуниции нет. Зато нашли дешевую шляпу, привезенную мной из Сочи, кольт, подделку вестерн седла :)
ВОт что из этого вышло. Было бы лучше на природе, но уж извините на улице -30)

Сначало нафоткали Таню. Ну ее фото я выкладывать не буду, пусть сама вконтакте их выложит))

Пока Таня переодевалась щелкнула Сашулю:)

Потом я. Раздеваться не хотелаааа, я поправилась сильно:( А ну ничего, скоро похудею :)

Остальные фото, завтра сегодня уже сил нет :)

Re: Якутия! Всегда много фото:) 193

Классные фотки!Света,как всегда неотразима :wink: !Сармат красавчиком стал,молодец Танька привела его в порядок!)

Да ну тебя - потолстела... Шикарная и весьма прельстительная тетка, и фотки органичные, хотя светить лапами в седле вообще-то моветон :D Только на одной фотке есть легкий прокол, но, думаю, он от лишней пары кг не зависит. Не худей, короче.
Блин, вот когда себя стариком чувствуешь :roll:

Да, по сравнению с осенью, Сармат отлично выглядит! И Эрчимка поправляется.
Излишки на фото с перекинутой ногой, но там да больше оттого что сижу так :) Ну все равно я с лета набрала несколько кг, это все Женя кормит меня, как на убой блин и сам поправился :) хотим качаться, у него тренажер есть.
Какой старик то, вон летаешь на конях получше и почаще моего :)

Потом я. Раздеваться не хотелаааа, я поправилась сильно:( А ну ничего, скоро похудею
Из-за таких, как вы появляются комплексы у таких, как я. :oops: Мне, похоже, вообще фотографироваться только в тулупе... чтоб скрывалО... :lol:

Хаха не правда, тулуп не надо! :)Мне кажется для моего возраста я крупнаяяяяя....а нет, нам на севере теплее так :D

Ой,Света-Света,потолстела она))Что я вижу на фоточках - плоский животик,ровный тон кожи,нигде ничего не висит, все идеально)
дело конечно твое,худеть не худеть,но помоему не надо)
Сармат пупсик,мне он всегда нравился)

Как же я ностальгировала сегодня. Ровно год назад я начала заниматься на Борюсе. 27 ноября была свадьба Оли и Васи...
Шла в манеж...холодно...вокруг все бело, а рядом рыже-чалый капризный Сармат. Ну не Борюся это..не то...ну не лежит сердце.
Мне так не хватало этой белой наглой морды, которая слюнявит тебя, тянет к камышам, семенит рядом, отбирает повод...Мне так не хватало его серой шеи и того самого счастья, которое пульсирует где-то в груди...Еду на Сармате, а не ёкает в груди...длинный, рыжеватый, мягкий...даже галоп мягкий такой воздушный, у Борюси другой...
Я скучаю..

Спасибо, Люб. Ладно вам, уговорили, не толстая и не поправилась :) Как раз искала твой дневник и ты сама написала :)

Можно было нафоткаться и в джинсах каких-нибудь синих 8) Но в шортиках тоже прикольно.
Да и преувеличила ты, Свет, по поводу своей комплекции, ну явно :wink: Конечно, нет предела физическому совершенству, но в крайности тоже не надо впадать :) От самооценки ведь многое зависит...

Сармат вообще так на жеребуську похож... а сколько ему лет?

я не успела в джинсах хотя взяла их :) помоему 10 или 11

Сидеть в седле можно и в семьдесят... :| Хм, Буденный и в семьдесят нравился теткам, на это не рассчитываю. А езжу я сейчас нерегулярно и фигово, а Бусище сейчас сильно спортивный, требует очень правильных управляющих сигналов и обижается на кривость. И - прогрессирует под седлом МС, а я - скорее нет.

Эх, килограммы, возраст...
Поверьте, пока их у Вас нет. Килограммы - это когда на галопе ты со своими килограммами колеблешься в противофазе (ты - вниз, а они - вверх), а возраст - это когда после 2-х часов неспешной прогулки сползаешь с седла, аки железный дровосек. И с видом полного удовлетворения оздоровительной прогулкой, держась за поясницу и хромая на обе ноги идешь хотя бы на часик принять горизонтальное положение.

Утешили :) Наслаждаемся молодостью!

Сегодня с Таней есаул75, Таней Эрчимовской, Сашулей ветеринаром поехали в Дрим кофе. Точнее мы с Есаул поехали на такси и ждали там девченок, пока их ждали заказали два кофе Бейлиз. Дождались и уехали в Панду и Журавль, там мы засели надолго, заказали вкуснейшие салат Харбин, шипящую свинину, ассорти роллы, тортики и две бутылки шампанского :) Здоровски посиделииии :)

Судя по характерно веселым личностям, посидели и впрямь некисло. А эрчимовской, похоже, аккуратнее надо бы... :roll:

Сверху