Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Всегда много фото:) 193

Да, поаккуратнее нужно в авариях :(
Отлично посидели :)

Конечно, молодостью нужно наслаждаться!

Эх, тоже захотелось посидеть с кем-нибудь, да только вот конной компашки нету, жаль :)

Прилетай в Якутск, мы тебе устроим тут конную жизнь :)

Нужно собраться с силами и выложить остальные фото со вчерашнего дня! завтра надеюсь :)

Привет, мои родные! Так соскучилась по всем! Новостей нет...кроме одной!

Мы, наконец, разобрались с моей квартирой, продали и решили на эти деньги купить мне машину и там еще уже родительские нужды покрыть :) Сначало выбирали Хонду ФИт, но вариатор зимой в минус 50 не практично, а по ремонту выйдет тысяч 30, решили брать Тойоту Ист 2003 года за 340 во Владивостоке, но тут приехали мои тетя с дядей с Влада и пригнали себе в такси две новые машины и привезли нам две банки икры. Родители поехали их встречать все такое, приехали и поставили перед фактами:
1. они пригнали две Daewoo одна Лацети седан, вторая Гентра универсал.
2. им понравился универсал.
3. они позвонили хозяину во Владивосток и выбрали такую же машину.
4. Отправили предоплату небольшую.
5 Сегодня купили два билета до ВЛада и мама с папой едут 14 декабря за Дэу Гентра 2010 года беспробежная. Это аналог Шевролет Авео, которые у нас не водятся (у нас японцы и корейцы, а там у вас в центре России европейцы) :)

Ах, забыла дописать, Шелдон у меня закрылся :) Чемпион России, там еще чего-то :) Осталась Литва и домоооооой :))) Я счастлива!

И сейчас у нас лунное затмение происходит :)

Светулик, поздравляю с машиной!!! Это конечно супер подарок.....))
И Шелдон у тебя красавчик конечно))

А из-за лунного затмения наверное,у меня весь день сегодня голова болит( Хотя вообще она у меня болит ну оочень редко..

Сколько хороших новостей! Здорово!Поздравляю!

Получается,твои родители (так и хочется написать-верхом поедут :lol: )из Владика обратно на машине поедут?

Своя машина? очуметь! поздравляю :yes!:
Но...выходит, у тебя теперь нет своей квартиры. Правильно ли это? :roll: ...

Всем спасибо :)

Квартира пришла как бы по наследству и большая доля, квартиру продали, деньги поделили, машину купили :)

Re: Якутия!Очень много фото со скачек182,183,186

dark`angel написал(а):
ВОт что из этого вышло. Было бы лучше на природе, но уж извините на улице -30)
)
Природа может и лучше, но и в манеже можно было бы тоже сделать, так, что антуража не видно. Автомобильный брезент на задний план, свет выключается, на модель направляется софит, вот вам фото и для плакатов к вестерн-фильму :wink: .
http://www.yannarthusbertrand2.org/inde ... ry&catid=6
Пс: поздравляю с железным конем.

Здоровски, вот только ни времени, ни техники, ни творческих людей у нас нет и не было :)) спасибо!

Когда-нибудь будет лучше :) просто Танька торопилась в паспортный стол, кстати, так и не успели)))

"Железный конь" - это здорово :)
Скорей бы приехали и машинка, и Шелдон :)

Всем привет!
Ну вот и приехали родители на машине :) Она даже лучше,чем описывалась. Кожаный салон, левый руль, подогрев сидений, и еще много много всего, даже не перечислишь. Сегодня получили номера. Самое смешное, что выдали точно такие же цифры как на нашей Волге! :) судьба.

Все фотки с телефона!

А теперь смотрим номера :)

Поздравляю!
Надо же,что бы так номера совпали!

Всем и хозяйке дневника привет! Прочитала все 195 страниц, очень увлекательно :D
Такой вопросик придумался: что сподвигло на участие в выставках?

Ну и с наступающим Драконьим годом всех!

Вложения

• cfbd3cd6090295c76ef22c32112055621.jpg
    cfbd3cd6090295c76ef22c32112055621.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 605
Сверху