Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Дача,левада,побегушки стр 80:)

Как много коментов,сижу в пенсионом в очереди,скучно. Я бы трубу закопала без базара,да только двор то не мой, там вон на фото песок виден,его и привезли хозяева ее закопать,да что то медлят,может заняты?а конь песок весь разволял,от души на нем бесится.:) так что со дня на день изъян явно будет убран. Поня, в этих кличках легко запутаться,якутский язык очень сложный..эрчим переводится как энергичный,мощный вроде..а аргыс не знаю даже. Таня,у нас тоже у каждой по палатке.:) покупаемся там на лошадях.:) мы в роще классной всегда останавливаемся,рядом протока и поля поля поля :) может с таней приедем к вам,да решим все,список напишем,договоримся о встрече.:) твоя семья и олега с нами? Детям раздолье бегать будет! Вчера опять отпустила коня побегать,бегал уже спокойнее,два круга галопом,один раз скозлил,остальное рысью. Дурь выбивается? Сегодня утром глистогонили пастой, не кушает стоит. Таня осталась на даче ибо мы семьей по делам документным поехали

Слава на ысыах ехать не хочет,и отпустит ли меня с ночёвкой незнаю,Аргыс с якутского переводится,как хороший попутчик,и Олег своих не возьмёт,дочке только 2 месяца на днях исполнилось,вчера сидели у них в гостях,пиво пили,бурно обсуждали последние события и пришли к некоторым выводам,оглашу их при личной встрече.

Я догадываюсь о выводах, так с ночевой бы поехали лучше.:( славу уговаривай, весело будет. Танин муж возьмет ствол страйкбольный, шашлык намутим,костер.:)

На амуницию деньги когда выдадут?вы в Варгане купить хотите?там такая девушка приятная продавец.:) говорит ядреев каждый день почти приезжает,покупает:) заказ едет к ним, должен самолетом лететь,перепутали и отправили поездом, там краги летят.

Да я его замучилась уже уговаривать,все доводы исчерпаны,главное препятствие не хочет смотреть за детьми,пока я там работать буду,а бабушка 100%тоже на ысыах поедет,свекровь за младшим смотреть не хочет.

Так серега же тоже будет, им скучно не будет :) посмотрят за детьми вместе, еще собака будет белая швейцарская овчарка,детей любит ппц :) он же не один будет в палатке тусить с детьми. Скажи ему.

Скажу,но он по моему броню включил,сейчас как раз на обед придёт.

Олег на следующий год свою собаку бобтейла вязать будет,нам щенка предложили взять,может и мы на следующий год станем собаковладельцами.

О, так бобтейл это его? Это он щенка девочку долго продать не мог? Ох уж от них шееерсти наверное %) от моей тоже много.
Будем вместе на выставки ездить!

Вы амуницию в Варгане закупите? или закажете?

незнаю,где будем покупать,может универсалку по интернету закажем,у Олега бобтейл юный чемпион России

Ааа, просто видела объявление, что щенка девочку продать долго не могли, потом видимо продали. Сколько стоит? 15?

А фиг его знает,цену не спрашивала,до следующего года ещё дожить надо.

На пятницу обещают дождь! и +20

кстати забыла спросить,для проката на Ус-Хатыне нужны какие-нибудь разрешающие документы?

Пару лет по 300р платили,в прошлом году ничего о.о не знаю,как придумают в этом. На скачки верхом поедем?:)

А к кому подходить,чтобы платить?На скачки верхом,нет наверное,может лошадей оставим отдыхать

Не знаю, я садилась верхом,через конюшни проезжала,коня к дереву на длинный повод пастись и стояли сбоку смотрели.:)

Ну можно в принципе и так сделать,получила моё сообщение?

Вчера сын побегал хорошо сам, и галоп и шаг,мне кажется он понемногу дурь выбивает из себя. Сегодня послали блиц за щенка 5т.р, в пенсионном были,продукты покупали.

Что у меня эрчим сегодня учудил! Отпустила его с веревки, побегал,но шагал больше. А в воротах в соседний двор была дверь приоткрыта,он туда к бочке,я за ним,а он в рысь и за дом,я с другой стороны. Выбежала вся семья. Он дом обогнул и на картофельное поле рысью! В итоге поймала его мама, кошмар меня затрясло. Что стало с полем я не знаю,но ничего хорошего. Моя вина

Сверху