Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня работать не ездили,погода подвела с утра и вообще резко стало мерзко. Поехала в город погулять,сходили в кино на Историю игрушек 3. Обожаю!любимый мульт все части! понравилось. Потом в Дом торговли сходили,искала купальник, оттуда прямиком на площадь ленина,где лежал темный навоз и были три лошади с кадетсково.. бахрат, долли и лаки,потом подъехала илона на мэрчике. Постояли с ней поболтали,прокатила человека,пока она ходила в магазин,и поехала на дачу. Сейчас сидим на большой мягкой качеле щелкаем семечки,пришла наша ручная белка,одна из трех,залезла на качель.выпросила семки,зашла в дом,украла самую яркую конфету и была такова.
Сегодня таня едет на заказ,а я отсыпаюсь. Отказалась я ехать. Первые выходные которые я отдыхаю,сплю гуляю и сегодня возможно родные приедут шашлык делать.
Поле боя. Кукши держат свою границу на огороде питаясь червями, белки кажется не знали друг о друге, плисточки обитают на крыше веранды. Смотрю бежит черная девочка белка по крыше,на нее нападает серая плисточка, отбилась,по березе спускается на крыльцо к семечкам..а тут..уже рыжая белка их грызет! Начинается потасовка, кубарем по тратуару,а птичка наблюдает и прыгает к еде. В итоге всех разогнала черная белка и быстро начала уплетать,потом взяла на таран штору на двери и украла со стола желтую конфетку позже пришла рыжая с больной лапкой,дала ей покушать и тоже ушла. Пока вокруг тишина..
Да,такая маленькая серенькая и стройная в народе зовется плисточкой прямо сейчас пришла новая белка медно рыжая с белой грудью,залезла ко мне на качель и стала клянчить еду. дала,сидит грызет
Опа! Пришла темно рыжая белка и начала гонять медную! А медная такая красивая и милая и звуки издает сладкие. пока писала я это примчалась серый мальчик с кисточками зимними на ушах,но испугался рыжих и дал деру а нежная помоему молодая совсем,как мышка пикает.остальные молчаливые..
Прочла статью о том как и сколько спят лошади,давно интересовалась. А вы видели своих лошадей в самом глубоком сне,когда лошадь лежит не на груди а ма боку раскинув ноги? Я да и спала однажды с эрчимом так..оказывается это самый хороший сон коня
Я видела тысячу раз,когда дежурила на сутках в конной милиции,однажды меня поразил Хаймат,он ржал во сне и перебирал ногами,как будто галопировал.А Умка храпела,как человек.
Эрчим тоже храпит и расслабляет губы так,что они свисают к земле и видны зубы,будто злобный оскал %) когда спала с ним,он так удивительно нежно меня подтолкнул когда проснулся,я встала и он тогда встал а задала я этот вопрос потому что в цирке деники очень маленькие раньше были и лошадь могла лежать только на груди,а на боку нет
Ты ды ды дын! Сегодня кровь из носу постараюсь приехать,если не смогу,то я последняя бяка так тебе ж близко будет в лагерь ходить..олег не может помогать?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru