Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Большой Фото отчет стр 96 и 97

Удачи тебе отдохнуть! Эх,а я только через 2 недели поеду :(
Кот красавчик у тебя)И ты загорелая такая,супер!!

Вот и тебя, Люба, встретила у себя,а то уже соскучиться успела :) я ваши с Викой дневники все читаю,а вы потерялись :) спасибо,и тебе хорошо отдохнуть!ожидание так томительно..

Какие классные фотки с купания... Гыс прямо-таки универсальная лошадь - и прыгающая, и плавающая...
Жаль, Свет, что все фотки с тобой издалека сделаны...

И ещё раз удачно отдохнуть! Порадуй нас фотками - благо, Питер город очень фотогеничный :) И ты тоже :wink:

Ничего мы не потерялись :)
Блин,и я ж в Питер тоже...но ток 29..

Счастливой дороги! Питер - это здорово!

Агрыс захорошел. Только зачем ему гривку-то подстригли?
Дача с белками волшебна!
Обними дорогой Питер. :D И удачи.

Спасибо вам за добрые слова,мои родные :* вот только я сначало на 16дней в сочи лечу,приеду черная :) мулатка! Гриву подстригли,потому что шея у аргыса очень тонкая,грива жидкая и не идет ему,а как подстригли так шея стала визуально мощной :) а сблизи фото делать не могла,а вдруг бы фотоаппарат утопила'? Мама бы меня домой не пустила %) сейчас сидим в накопителе. Я в питере буду с 1августа по 10 :)

Приглушать скуку по лошадям трудно,мо стараюсь! Сейчас ездим по вечерней экскурсии и заехали на гору ахун. Там я встретила первым делом длинноногого гнедово с бельмом.настоящий кабардинец и серый в гречку местный и рыжий пони,вдали стоял осел и светло гнедой толстик.пошли дальше а там вороной кабардин и рыжий полукровка. В итоге поговорила со всеми, вороной оказался высокомерным мерином по кличке Адмирал. Серый носит кличку Бандит,терпеливый и спокойный,рыжий оказался Орлик очень ласковый целоваш :) гнедой в стороне стоял просто с хозяином всех коней пожилым мужчиной,разговорились с ним позвал на прогулки пообещал лучшего коня своего дать :) обменялись номерами. Не знаю поеду ли..

А отчего бы и не съездить?..
В таких прогулках есть своя прелесть... :)
Я была на конной прогулке в 2006-ом году, но в Геленджике. Лошадки - чисто прогулочные! Возили даже тех, кто вживую-то их в первый раз увидел :) Природа на маршруте красивая ещё...
Главное, чтобы лошади в хорошей форме там были, только тогда стоит записываться на такую прогулку!

Я поеду на другую прогулку,а на этой фиг знает что будет. Считай все кавказцы, конюшня частная,прогулки усталавают редко и далеко. Кстати гнедово хозяйского звали Дурак :)

Каких я только кличек у коней не встречала,но Дурак-это впервые! :lol: Бедный конь..

А ты этих коней пофоткала?

А-а, тогда нафиг-нафиг такие прогулки :)
Но на другой прогулке - пофоткай обязательно!!!

Да коня наверное на самом деле не так зовут, как представили. На моей первой конюшне одного мерина все кликали Тухлым (и до сих пор его так кличут :lol: ). На самом деле Тухлого зовут... Гранитом :) А обидное прозвище ему дали за то, что он вообще вредина.
В институте, когда проходили присвоение кличек, изучали правила присвоения кличек, так вот - ругательные и обидные слова - запрещены, даже если в них и встречаются буквы имён родителей :lol:

Конечно, кличка придуманная :) да я фотографировала но мало,батарейка садилась,сейчас неоткуда выкладывать фото :(

День 1. О том как мы летели писать не хочется,было ужасно,долго и жарко,аж аллергия пошла на жару.. Прилетели,приземлялись над морем и городским пляжем. Когда вышли на трап нас сразу обдало горячим и тяжелым воздухом! Взяв багаж мы поехали на такси до гостиницы. Город сразу понравился и особенно в глаза сразу бросились высоченые деревья словно ель но ветвями вверх,спросила у водителя,ответил что это Кипарис. Наш санаторий в 20метрах от моря в парке вековых деревьев в самом центре курортного района,самого лучшего в городе. Гостиница 15этажей,наш 9:) вид прекрасный! Пошли первым делом подключить мегафон потом на море. Море не привлекло по сравнению с анапой. Волны сильные:( зато вода голубая,теплая. На любителя. Пляж каменистый.. Потом мы пошли кушать в гостиницу в 5.30 и гулять по парку,главной улице :) очень красиво,весело..я обожаю суету. Это мое,это мой город! Здесь нет будних,нет ночи.. Здесь в темноте загораются огни,играет громко живая музыка и бьются волны о берег.. В первый же день нашла лошадей в парке..два пони. Один серый второй пегий. Повсюду фотографируют с бедными животными обезьянками,попугаями ара,львятами,рысятами :( очень жаль их,днем и ночью работают. Так прошел первый день..очень очень понравилось..очень

День 2. Утром нам нужно было идти записываться на приемы врачей. Главный врач осматривает и направляет. У меня хронический бронхит.:( направили на ингаляцию эвкалиптовую, массаж, гидротерапия. После мы пошли в бассейн наш..ох и здорово там! вода небесного цвета,территория воды 3000квадратных метров,горки,шизлонги.. Здорово'! Потом обед в кафе и снова купаться :) весело! А вечером пошли в кино под открытым небом на шрека 4,хотя я уже смотрела.:) уснули как убитые..

А про нас уже вконтакте в конкурной группе справки наводят ипподромовские :wink: :!:

День 3. Купались мы весь день! В бассейне. После завтрака и после обеда. вода парное молоко! Мы оба сгорели,у меня попа и живот со спиной,папа весь. Белые места же. Вечером в 6.30на экскурсию. Вечерняя прогулка на гору Ахун и в парк Ривьера. Здорово!

День 4. Сегодня нам не повезло :( мы перепутали время и рано пришли на завтрак. Потом решили найти рынок продуктов. Прошли километров 4 и не нашли! Час шли. На обратном пути увидели этот рынок! Накупили фруктов,зашла в зоомагазин увидела кучу кремов для суставов лошадей,но не купила :( полил дождь.. Наша экскурсия обзорная сорвалась изза ливня и мы пошли в океанариум! Очень много красивых рыб! Как в поисках немо, золотые, акулы,мурены! Мы попали на кормежку,парень аквалангист кормил рыб,плавал с акулой, обнимался! Я видео снимала. Прекрасно! В питере похуже.. Дождь не прекратился, и мы домой пошли.. Сегодня вечером на принц персии в закрытый кинотеатр

Сверху