Re: Якутия! Северное лето Большой Фото отчет стр 96 и 97
День 1. О том как мы летели писать не хочется,было ужасно,долго и жарко,аж аллергия пошла на жару.. Прилетели,приземлялись над морем и городским пляжем. Когда вышли на трап нас сразу обдало горячим и тяжелым воздухом! Взяв багаж мы поехали на такси до гостиницы. Город сразу понравился и особенно в глаза сразу бросились высоченые деревья словно ель но ветвями вверх,спросила у водителя,ответил что это Кипарис. Наш санаторий в 20метрах от моря в парке вековых деревьев в самом центре курортного района,самого лучшего в городе. Гостиница 15этажей,наш 9
вид прекрасный! Пошли первым делом подключить мегафон потом на море. Море не привлекло по сравнению с анапой. Волны сильные
зато вода голубая,теплая. На любителя. Пляж каменистый.. Потом мы пошли кушать в гостиницу в 5.30 и гулять по парку,главной улице
очень красиво,весело..я обожаю суету. Это мое,это мой город! Здесь нет будних,нет ночи.. Здесь в темноте загораются огни,играет громко живая музыка и бьются волны о берег.. В первый же день нашла лошадей в парке..два пони. Один серый второй пегий. Повсюду фотографируют с бедными животными обезьянками,попугаями ара,львятами,рысятами
очень жаль их,днем и ночью работают. Так прошел первый день..очень очень понравилось..очень