NataLi ***
Участник
добавлю видео, если кто-нибудь расскажет незавсегдатаю форумов как это сделать...

Исчерпывающе. В следующий раз прежде чем обвинять врача в подлоге, подумайте, достаточно ли у вас компетенции для того, чтобы высказываться в таком ключеИзвиняюсь, я не вет... не совсем понимаю о чем вы... Аритмия чувствуется под верхом, у него этого нет
А поищите. Вот просто интересно,но Вам то что до "дилетантки" Лены Костенко с её конями или без них? У Вас всё хорошо?,все живы-здоровы? муж есть?-- Есть. Кони хорошие?,радуют Вас? ну что Вы то в эту тему лезете?Вот правда интересно...Да-да, я помню про "посодержите мне моих лошадей года так два-три-четыре")))
Цитатку могу даже поискать)))
Как Вы думаете при полном отсутствии денег откуда табуну в 11 голов взяться? Включите мозг.Прикольно читать обычному, малоконному человеку( всего с одим конем). Видимо я чего то не понимаю, но зачем, обьясните мне, при полном отсутствии денег,времени и сил табун в 11!голов? Зачем все эти пляски с бубнами. Хотелось? Чего хотелось то?
О! А лечить во фото Вы не умеете? только хотела спросить ,кто видит хромоту,без личного,а уже написали.Посмотреть вложение 236396 Посмотреть вложение 236399 Посмотреть вложение 236402 Посмотреть вложение 236403
Левая и правая. Очень типичная картинка пр проблемах с коленом
желательно видео,у меня в заездке он именно так и телепалсяОн активно мог работать задними ногами, ещё фото выслать?
лечить не умеете,а диагностировать умеете? я вам в личку сброшу видюху,посмотрите,без шуток. только контакты дайтеЯ вообще лечить не умею. А вот Старцева умеет
Вы не вправе считать, что девушка обвиняет врача в подлоге. Она выложила последовательность событий и обосновала свое решение- вызвать другого врача вместо того, чтобы сразу убежденно колоть лекарство за 14т.Просто она сделала ТАКОЙ выбор, никого не оскорбляющий.Зачем же Вы сейчас, игнорируя всем видный текст, показываете свою явную человеческую, душевную некомпетентность по отношению к Наталье, доверительно написавшей всем??Исчерпывающе. В следующий раз прежде чем обвинять врача в подлоге, подумайте, достаточно ли у вас компетенции для того, чтобы высказываться в таком ключе