Света, а в данный момент, почему обсуждают Хитреца? У него есть долги? Почему обсуждают Потеху и других? У них были долги, но они оплачены. Это все были и есть частные лошади и на их содержание никто не собирал. А допущение долга по прстою в сложный для меня период было, не-спорю, но я его согласовывала с вами (другое дело, что конечно, я сама должна была платить- и долги- это плохо- но на данный момент- их нет). А если нет долгов- зачем обсуждать моих лошадей в настоящее время?
Далее, по Гвардейску- да, долги были, хреново выращивался, болел...все было- но все пройдено- но сейчас это чужая, частная лошадь, хозяйка которой не сидит в чатах и форумах и не желает публиковать на всю общественность его историю и проблемы.
Если интересно, я тебе скину его фото в личку, расскажу о его жизни.
Право знать судьбу Хитрого и Гвардейска имеешь только ты, а не общественность.
И еще, мало того, что меня Полили тут помоями, и ты тоже начала, и ты первая влезла в переписку, а Таня тебе ответила -- так еще- простите- а какое кому дело- планировала я беременность или не планировала и-проч. Если ты знаешь что-то о моей жизни или знает кто-то другой- это не значит, что это надо выносить без спроса меня на общественность.
Это по меньшей мере- неприлично. Если я сочту нужным я сама расскажу, кому считаю необходимым- свою личную семейную жизнь и ее интимные подробности.
То есть тебе доверили, а ты трепешься.
И еще- не янициировала сбор на Гвардейска, а неравнодушные к его проблеме люди, а у меня на стене был отчет. И только отчет. И ни одной фразой- дайте-подайте. Финансовые проблемы были только мои. А помогли в итоге хорошие знакомые и семья. Мир не без добрых людей.
И еще, если людям, знающим о моих трудностях и болезнях моих лошадей показалось что был сговор и-проч, это не значит, что это я им так сказала. Они знают об этих лошадях ровно столько-же- как это подано мною в данной теме. но у людей есть своя логика иэсвои мысли-на этот счет.
Объединяет этих людей только то, что они знают меня и видели воочию эти проблемы- но опять же, взгляды у всех разные, точки зрения разные, логика разная. Люди все разные. Один говорит- белое- другой- отвечает- черное! Один врач говорит- есть болезнь- другой говорит- болезни нет.
Теперь лошадь- хоббик. так или иначе. И-вообще- это уже не по данной теме.
Спорить можно бесконечно долго. И действительно, это уже тема дневника. Но дневники я вести не хочу и не буду, и обсуждать проблемы тоже не буду на форумах или в чатах. Предпочитаю консультироваться с лицами, которым доверяю- лично.
И очень жаль, что ты снизошла в своей обиде до уровня тут сидящей толпы. Очень жаль. Была лучшего о тебе мнения.